forum.rallyesim.fr
http://forum.rallyesim.fr/

Probleme affichage forum
http://forum.rallyesim.fr/viewtopic.php?f=13&t=17532
Page 1 of 1

Author:  Maksime [ Sun 22 Dec 2013 03:49 ]
Post subject:  Probleme affichage forum

Bonjour,
J'espere etre dans la bonne section car j'aimerais report un "bug" d'affichage du forum.
Je ne sais pas si cela vient de moi ou du forum mais je doute que cela vienne de moi car je n'ai aucun problème sur les autres forum.
Le problème est que les balises HTML sont mal interprétés dans les messages du forum,i.e je vois les balises mais l'affichage est bon.
En gros je vois des <b></b> avec la phrase en gras.
Dites moi si je suis le seul parce que c'est très dérangeant pour lire.

Author:  OuRaL [ Sun 22 Dec 2013 04:21 ]
Post subject:  Re: Probleme affichage forum

Tu peux joindre un screen pour une meilleure compréhension ?  :shock:

Author:  obelix [ Sun 22 Dec 2013 08:59 ]
Post subject:  Re: Probleme affichage forum

Sur tout le forum?

Author:  PHIL63 [ Sun 22 Dec 2013 11:12 ]
Post subject:  Re: Probleme affichage forum

Dim 22 Déc 2013 02:49 ici  Maksime wrote:
Bonjour,
J'espere etre dans la bonne section car j'aimerais report un "bug" d'affichage du forum.
Je ne sais pas si cela vient de moi ou du forum mais je doute que cela vienne de moi car je n'ai aucun problème sur les autres forum.
Le problème est que les balises HTML sont mal interprétés dans les messages du forum,i.e je vois les balises mais l'affichage est bon.
En gros je vois des <b></b> avec la phrase en gras.
Dites moi si je suis le seul parce que c'est très dérangeant pour lire.

ah ben en y passant plusieurs heures par jour je crois que je l'aurais remarqué :)
Tu utilises quoi comme navigateur ?

Testes avec un autre navigateur tu verras, ça fonctionne :)

Author:  Maksime [ Sun 22 Dec 2013 12:15 ]
Post subject:  Re: Probleme affichage forum

Dsl en fait j'ai regardé sa c'etait 2h du mat et je me suis craqué.
Les balises HTML sont fausse en fait: balises en majuscules et <br/> au lieu de </br>
J'ai retrouvé la page:http://forum.rallyesim.fr/viewtopic.php?f=69&t=2692

Author:  PHIL63 [ Sun 22 Dec 2013 15:22 ]
Post subject:  Re: Probleme affichage forum

Non les balises ne sont pas fausses :)
Tu peux mettre soit <br></br> soit <br />

En fait cela vient des autorisations du forum.

A l'époque ou mrhorsepower a posté ce message il avait accès à la balise HTML mais plus maintenant.
... donc son message s'affiche comme ça. Je vais faire le nécessaire pour que ça retrouve son look normal :)

Page 1 of 1 All times are UTC + 1 hour [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/