Nous sommes le Dim 22 Oct 2017 21:54


Règles du forum


Questions, réponses et guides au sujet du forum. Si vous créez un post, soyez précis dans le titre du sujet pour faciliter les réponses ou la recherche.
Respectez toutes les personnes présentes ainsi que tous les bénévoles qui prennent de leur temps de loisir pour vous répondre.
Attention : sur ce forum PAS DE SUPPORT LOGICIEL OU MATÉRIEL !
Support pour Richard Burns Rally, RSRBR et votre matériel : CLIQUEZ ICI

Questions, answers and guides on the forum. If you create a post, please be specific in the title of the topic to facilitate responses and research.
Respect all persons and all the volunteers who take their leisure time to reply.
Warning: this forum NOT SUPPORT SOFTWARE OR EQUIPMENT!
Support for Richard Burns Rally, RSRBR and your hardware: CLICK HERE

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 87 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
 connection automatique 
Auteur Message
Consultants
Pilote professionnel
Consultants
Membre de l'associationDéveloppeurModérateurs ForumStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 26 Avr 2009 13:24
Age: 56
Messages: 7368
Localisation: Montpellier (34)
Ecurie: ColinMcraeVision
N° de pilote: 730
Pseudo Live: Jimmy Cram

France (fr)

Message Re: connection automatique
Dernier message de la page précédente :
Pour moi, ma connexion automatique se fait si je clique sur le lien de la page d'accueil du forum http://forum.rallyesim.fr
mais ne se fait pas si je clique sur un lien d'une page spécifique que ce soit par un lien d'un mail de Rallyesim ou par un lien du RSS
c'est lien de ce sujet sur le RSS: viewtopic.php?f=13&t=20725
par contre, hier, j'ai pu voir en barre d'adresse l'adresse du forum s'afficher avec l'adresse IP et non avec le domaine. bizarre.

Image


Dim 18 Jan 2015 17:25
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 1 Juin 2009 16:08
Age: 73
Messages: 6123
Localisation: Gironde
Team: :wuah:
Ecurie: Active Retired of GICURA :respect:
N° de pilote: 1943
Pseudo Live: OuRaL

France (fr)

Message Re: connection automatique
Citation:
Ce qu'il faut faire au préalable :
- Vous déconnecter du forum
- Supprimer les cookies du forum
- Vous reconnecter


fait .

Citation:
Ce que j'ai besoin de savoir :
1 - Si vous voyez bien cette chaine de caractères sur les 3 pages mentionnées plus haut
2 - Si la chaine de caractères est bien la même dans les 3 pages






Citation:
ensuite :
- SANS VOUS DÉCONNECTER
- Fermez simplement l'onglet de votre navigateur
- Rouvrez un onglet pointant sur la page d'index du forum et dites moi si la chaine de caractères est toujours présente ou pas
oui .
Citation:
Si oui changez de page et dites moi si la chaine de caractère est toujours là
oui.

Citation:
ensuite :
- SANS VOUS DÉCONNECTER
- Fermez votre navigateur APRÈS vous être connecté sur le forum
- Rouvrez un onglet pointant sur la page d'index du forum et dites moi si la chaine de caractères est toujours présente ou pas
oui .
Citation:
Si oui changez de page et dites moi si la chaine de caractère est toujours là
oui .

o|:)

Image
OuRaL 's HomeImageOuRaL 's Youtube
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. Image (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur n'a pas d'âge (S. King (extrait de La ligne verte)) :angel4: (OuRaL)


Dim 18 Jan 2015 17:37
Profil Site Internet
Administrateur du site
Administrateur du site
Membre de l'associationBug-TrackerDéveloppeurStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 28 Mar 2009 21:02
Age: 53
Messages: 9713
Localisation: CLERMONT-FERRAND
Team: Aucune
Ecurie: Aucune
N° de pilote: 1402
Pseudo Live: PHIL63

France (fr)

Message Re: connection automatique
Dim 18 Jan 2015 16:25 ici  Papy Jim a écrit:
Pour moi, ma connexion automatique se fait si je clique sur le lien de la page d'accueil du forum http://forum.rallyesim.fr
mais ne se fait pas si je clique sur un lien d'une page spécifique que ce soit par un lien d'un mail de Rallyesim ou par un lien du RSS
c'est lien de ce sujet sur le RSS: viewtopic.php?f=13&t=20725
par contre, hier, j'ai pu voir en barre d'adresse l'adresse du forum s'afficher avec l'adresse IP et non avec le domaine. bizarre.

Non, c'est normal pour l'adresse IP, j'ai fais des essais :)

Pour moi tout fonctionne, là je viens de cliquer sur un lien dans un mail et je suis bien connecté directement.

--= PAS DE SUPPORT PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim :)


Dim 18 Jan 2015 18:45
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Consultants
Pilote professionnel
Consultants
Membre de l'associationDéveloppeurModérateurs ForumStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 26 Avr 2009 13:24
Age: 56
Messages: 7368
Localisation: Montpellier (34)
Ecurie: ColinMcraeVision
N° de pilote: 730
Pseudo Live: Jimmy Cram

France (fr)

Message Re: connection automatique
oui, maintenant, ça a l'air de fonctionner ;) merci

Image


Dim 18 Jan 2015 18:53
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Administrateur du site
Administrateur du site
Staff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Jeu 14 Mai 2009 07:08
Age: 55
Messages: 2601
Localisation: Ostwald (Bas-Rhin)
N° de pilote: 1004
Pseudo Live: Groslapin

France (fr)

Message Re: connection automatique
Ben non, ça ne marche plus.
Je suis allé sur Rallyesim vers 18h00 et la connexion automatique n'a pas fonctionné.
Fait manuellement et la chaine de caractères n'est plus la même que sur les photos (maintenant 8061bb117382e3e0f2c2d292b255e862)
Comme si le cookie n'est valable qu'un certain temps.....


Dim 18 Jan 2015 19:20
Profil Envoyer un e-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Membre de l'associationBug-TrackerDéveloppeurStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 28 Mar 2009 21:02
Age: 53
Messages: 9713
Localisation: CLERMONT-FERRAND
Team: Aucune
Ecurie: Aucune
N° de pilote: 1402
Pseudo Live: PHIL63

France (fr)

Message Re: connection automatique
Dim 18 Jan 2015 18:20 ici  Groslapin a écrit:
Ben non, ça ne marche plus.
Je suis allé sur Rallyesim vers 18h00 et la connexion automatique n'a pas fonctionné.
Fait manuellement et la chaine de caractères n'est plus la même que sur les photos (maintenant 8061bb117382e3e0f2c2d292b255e862)
Comme si le cookie n'est valable qu'un certain temps.....

Oui, c'est ce que je me suis dis et j'ai modifié des paramètres dans ce sens mais ça n'a pas l'air d'être pris en compte même après redémarrage du serveur.

Je ne vois vraiment pas de quoi ça vient...  ](*,)  ](*,)

--= PAS DE SUPPORT PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim :)


Dim 18 Jan 2015 19:33
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Administrateur du site
Administrateur du site
Staff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Jeu 14 Mai 2009 07:08
Age: 55
Messages: 2601
Localisation: Ostwald (Bas-Rhin)
N° de pilote: 1004
Pseudo Live: Groslapin

France (fr)

Message Re: connection automatique
Là maintenant, je ne vois plus la chaine de caractères.....tu as dû l'enlever.


Dim 18 Jan 2015 19:37
Profil Envoyer un e-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Membre de l'associationBug-TrackerDéveloppeurStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 28 Mar 2009 21:02
Age: 53
Messages: 9713
Localisation: CLERMONT-FERRAND
Team: Aucune
Ecurie: Aucune
N° de pilote: 1402
Pseudo Live: PHIL63

France (fr)

Message Re: connection automatique
Oui, je l'ai retiré car tous le monde la voyait, enfin ceux qui étaient sensés la voir ;)

--= PAS DE SUPPORT PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim :)


Dim 18 Jan 2015 19:40
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Administrateur du site
Administrateur du site
Membre de l'associationBug-TrackerDéveloppeurStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 28 Mar 2009 21:02
Age: 53
Messages: 9713
Localisation: CLERMONT-FERRAND
Team: Aucune
Ecurie: Aucune
N° de pilote: 1402
Pseudo Live: PHIL63

France (fr)

Message Re: connection automatique
Je viens d'attendre plus de 30mn avec l'ordi éteint et la reconnexion s'est bien faite automatiquement.
Je verrais bien demain matin si ça se reconnecte automatiquement ou pas...
Je n'arrive pas à cerner le temps qu'il faut pour que la connexion ne se fasse plus toute seule (si c'est encore le cas car ça maintenant un bon moment que je n'ai pas été obligé de me connecter manuellement, j'ai pourtant éteint mon portable plusieurs fois).

--= PAS DE SUPPORT PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim :)


Dim 18 Jan 2015 21:04
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 1 Juin 2009 16:08
Age: 73
Messages: 6123
Localisation: Gironde
Team: :wuah:
Ecurie: Active Retired of GICURA :respect:
N° de pilote: 1943
Pseudo Live: OuRaL

France (fr)

Message Re: connection automatique
J'ai fermé mon PC vers 01:xx .....
Tout fonctionnait bien, connexion, déconnexion, fermeture du navigateur ..... il n'y a que l"extinction du PC
qu'on a pas essayé !  :DDD

J'ai démarré ce matin vers 06:00 et maintenant à 07:50 j'ai ouvert lien vers le forum, et j'ai été obligé de connecter ......  ](*,)

Bonne journée .....  ](*,)  :GGG  :GGG

Image
OuRaL 's HomeImageOuRaL 's Youtube
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. Image (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur n'a pas d'âge (S. King (extrait de La ligne verte)) :angel4: (OuRaL)


Lun 19 Jan 2015 08:54
Profil Site Internet
Administrateur du site
Administrateur du site
Membre de l'associationBug-TrackerDéveloppeurStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 28 Mar 2009 21:02
Age: 53
Messages: 9713
Localisation: CLERMONT-FERRAND
Team: Aucune
Ecurie: Aucune
N° de pilote: 1402
Pseudo Live: PHIL63

France (fr)

Message Re: connection automatique
Je sais qu'avec 30mn ça se connecte toujours automatiquement pour moi.
Au bout de 3H ce n'est à priori plus bon.
Je vais voir dans la matinée si j'y pense pour faire des essais au bout d'une heure etc...
Si j'arrive à trouver le temps au bout duquel la connexion n'est plus automatique alors je pourrais chercher cette durée dans les différents paramètres :)

--= PAS DE SUPPORT PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim :)


Lun 19 Jan 2015 09:14
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 1 Juin 2009 16:08
Age: 73
Messages: 6123
Localisation: Gironde
Team: :wuah:
Ecurie: Active Retired of GICURA :respect:
N° de pilote: 1943
Pseudo Live: OuRaL

France (fr)

Message Re: connection automatique
Le fait de disposer de l'accès de différents endroits peut-il influer sur ce comportement ?
Par exemple, sur le même PC (tests), j'accède au forum aussi bien par IE que par Firefox, c'est selon le contexte, mais
j'y accède aussi par mon PC Rallye (Firefox), que par mon serveur 2008 quand je suis en télémaintenance (avec IE)
ou sur le serveur OVS en 2012, quand je fais mes téléchargements d'installation ....  #-o
Je pense que çà doit faire autant d'identifiants ..... ?  :-:

Image
OuRaL 's HomeImageOuRaL 's Youtube
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. Image (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur n'a pas d'âge (S. King (extrait de La ligne verte)) :angel4: (OuRaL)


Lun 19 Jan 2015 09:20
Profil Site Internet
Pilote novice
Pilote novice

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 18 Juil 2009 13:09
Messages: 291
Localisation: Lovere (BG)
N° de pilote: 1979

Italy (it)

Message Re: connection automatique
Sorry guys, I have same problem.

I read all discussion but can't translate very well with Google Chrome.

I use Chrome.
I try to Clean all cookies from browser (3/4 times - include password) , but all time I must relog manually.
What can I do?

I have problem with 2 PC - office and home.
Please help... if you can.


Lun 19 Jan 2015 12:32
Profil Envoyer un e-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Staff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Jeu 14 Mai 2009 07:08
Age: 55
Messages: 2601
Localisation: Ostwald (Bas-Rhin)
N° de pilote: 1004
Pseudo Live: Groslapin

France (fr)

Message Re: connection automatique
Lun 19 Jan 2015 08:20 ici  OuRaL a écrit:
Le fait de disposer de l'accès de différents endroits peut-il influer sur ce comportement ?
Par exemple, sur le même PC (tests), j'accède au forum aussi bien par IE que par Firefox, c'est selon le contexte, mais
j'y accède aussi par mon PC Rallye (Firefox), que par mon serveur 2008 quand je suis en télémaintenance (avec IE)
ou sur le serveur OVS en 2012, quand je fais mes téléchargements d'installation ....  #-o
Je pense que çà doit faire autant d'identifiants ..... ?  :-:


J'ai également accès au forum avec 4 PC différents (suivants où je me trouve - non, je n'ai pas plusieurs femmes), 2 tablettes et 1 téléphone.
Mais hier, pour les tests je me suis bien gardé de le faire que sur 1 PC pour éviter tout malentendu.


Lun 19 Jan 2015 13:06
Profil Envoyer un e-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Membre de l'associationBug-TrackerDéveloppeurStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 28 Mar 2009 21:02
Age: 53
Messages: 9713
Localisation: CLERMONT-FERRAND
Team: Aucune
Ecurie: Aucune
N° de pilote: 1402
Pseudo Live: PHIL63

France (fr)

Message Re: connection automatique
Lun 19 Jan 2015 08:20 ici  OuRaL a écrit:
Le fait de disposer de l'accès de différents endroits peut-il influer sur ce comportement ?
Par exemple, sur le même PC (tests), j'accède au forum aussi bien par IE que par Firefox, c'est selon le contexte, mais
j'y accède aussi par mon PC Rallye (Firefox), que par mon serveur 2008 quand je suis en télémaintenance (avec IE)
ou sur le serveur OVS en 2012, quand je fais mes téléchargements d'installation ....  #-o
Je pense que çà doit faire autant d'identifiants ..... ?  :-:

Chaque navigateur a ses propres cookies, qu'ils soient sur le même PC ou non.
Dans la base de données du forum un même utilisateur peux se retrouver plusieurs fois dans la base de données avec plusieurs valeurs de cookies différentes, chacune devant normalement donner accès à une connexion automatique.

Donc pour résumer, non, ça ne doit pas gêner du moment qu'on fait les tests depuis un même PC.

Je continue de bosser dessus ;) ... mais c'est pas du tout simple de trouver d'où ça vient...

--= PAS DE SUPPORT PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim :)


Lun 19 Jan 2015 18:58
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Pilote professionnel
Pilote professionnel

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 15 Mai 2009 10:00
Age: 46
Messages: 23398
Localisation: Rodez
N° de pilote: 1048
Pseudo Live: fifou

France (fr)

Message Re: connection automatique
Pour ma part, sur mes 2 PC + le téléphone, je dois me connecter quand j'arrive, ça ne reste pas la journée, mais ça reste au moins le temps de la session en cours, donc pas + gênant que ça, surtout que les identifiants sont retenus, seule l'activité de la session ne l'est pas

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Lun 19 Jan 2015 19:20
Profil Envoyer un e-mail
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 87 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin
Traduction par: phpBB-fr.com