It is currently Fri 26 Apr 2019 01:33


Forum rules


Please click here to view the forum rules

Post new topic Reply to topic  [ 28 posts ]  Go to page Previous  1, 2
 [Résolu] réglage pour 205 Rallye N1 
Author Message
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Modérateur
Administrateur du site
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Mon 1 Jun 2009 16:08
Age: 74
Posts: 7007
Location: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Stable: GICURA
Pilote number: 1943
Nickname Live: OuRaL

France (fr)

Post Re: réglage pour 205 Rallye N1
Last post of the previous page :
Qu'est-ce que tu as comme PC actuellement ?  :GGG

ImageImageImage
Image
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. (A. Allais)
Could not tell you my age, it changes all the time. (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur, lui, n'a pas d'âge (extrait du film "La ligne verte" - S. King)
We may have the age of our arteries but the heart, he has no age(from the movie "The Green Mile" - S. King)


Fri 8 Feb 2019 12:16
Profile WWW
Pilote novice
Pilote noviceMembre de l'association

User avatar

Joined:
Wed 13 Jun 2018 19:24
Age: 20
Posts: 112
Team: Phantom
Stable: Phantom
Pilote number: 1030
Nickname Live: flo meuleau

France (fr)

Post Re: réglage pour 205 Rallye N1
OuRaL, un ASUS essentio series
Image
voila pour te donné une idée.

spec: w10 (mais pas activé)
-intel core i3-4150T
-4Go de ram en DDR3
-Nvidia GeForce GT720 2Gb
-HDD 2TB
+ paramètre du bios sur le mode performance et la Nvidia légèrement booster
:D voila...


Fri 8 Feb 2019 12:36
Profile E-mail
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Modérateur
Administrateur du site
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Mon 1 Jun 2009 16:08
Age: 74
Posts: 7007
Location: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Stable: GICURA
Pilote number: 1943
Nickname Live: OuRaL

France (fr)

Post Re: réglage pour 205 Rallye N1
Mais c'est presque du luxe !  8:{
Pourquoi ne te suffit-il pas à jouer à RBR ?  :GGG
Si tu savais avec quels rognes de PC nous avons joué à RBR à sa sortie .... du P3, avec des cartes vidéos 512 Mo ou 1 GO pour les plus riches !

Un bon G25 ou G27 logitech d'occase pour commencer, et çà fait l'affaire pour chatouiller les WRC !  :DDD
Et çà te met loin des 1000 €, que tu as ainsi le temps déconomiser pour migrer vers des configs plus "velues" ...  :-:

ImageImageImage
Image
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. (A. Allais)
Could not tell you my age, it changes all the time. (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur, lui, n'a pas d'âge (extrait du film "La ligne verte" - S. King)
We may have the age of our arteries but the heart, he has no age(from the movie "The Green Mile" - S. King)


Fri 8 Feb 2019 12:52
Profile WWW
Pilote novice
Pilote noviceMembre de l'association

User avatar

Joined:
Wed 13 Jun 2018 19:24
Age: 20
Posts: 112
Team: Phantom
Stable: Phantom
Pilote number: 1030
Nickname Live: flo meuleau

France (fr)

Post Re: réglage pour 205 Rallye N1
en réalité c'est mon deuxième pc, le premier était un hp compaq DX2400 avec vista dessus, intel pentium dual-core inside, 1Go de ram et je sais meme pas si il avais une carte graphique  :D ...

après la config pour le moment suffit pour rbr mais la Nvidia 720....c'est pas trop ça quoi...je peux pas utilisé le mode hdr pour les textures sinon je pense tourné avec 20 images/sec.... :((

je joue aussi a Rfactor/ Rocket league/ assetto corsa mais la qualité est pas top quoi....et si je veux joué a dirt rally par exemple.... bah c'est compliqué a réalisé.

Après je veux pas un pc a 1000€ un a 350....jusqu'a 500 c'est parfait  *8-O


Fri 8 Feb 2019 13:02
Profile E-mail
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Modérateur
Administrateur du site
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Mon 1 Jun 2009 16:08
Age: 74
Posts: 7007
Location: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Stable: GICURA
Pilote number: 1943
Nickname Live: OuRaL

France (fr)

Post Re: réglage pour 205 Rallye N1
C'est un question de choix ...
Le HDR n'est pas essentiel pour bien jouer, c'est juste du confort ...
Et une 720 à 2Gb, bah, çà affiche correctement les 60 fps ...

Mais bon, les goûts et les couleurs ... !

ImageImageImage
Image
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. (A. Allais)
Could not tell you my age, it changes all the time. (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur, lui, n'a pas d'âge (extrait du film "La ligne verte" - S. King)
We may have the age of our arteries but the heart, he has no age(from the movie "The Green Mile" - S. King)


Fri 8 Feb 2019 13:18
Profile WWW
Pilote novice
Pilote noviceMembre de l'association

User avatar

Joined:
Wed 13 Jun 2018 19:24
Age: 20
Posts: 112
Team: Phantom
Stable: Phantom
Pilote number: 1030
Nickname Live: flo meuleau

France (fr)

Post Re: réglage pour 205 Rallye N1
:roll: c'est a réfléchir, après oui la 720 affiche les 60 fps sur rbr mais pas si j'utilise une résolution 4k tu vois s'que je veux dire en 1280x720 c'est ok, en 1920x1080 c'est ok mais en 2560x1440 la c'est moins ok.
après je peux toujours faire évolué la config que j'ai actuellement :D avec quelques améliorations.
mais le principale pour moi sera le volant  :(( parce que la je galère....rien que sur wisla rally shakedown en 205 N1 je me plante quasiment partout... ](*,)  :((


Fri 8 Feb 2019 13:25
Profile E-mail
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Modérateur
Administrateur du site
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Mon 1 Jun 2009 16:08
Age: 74
Posts: 7007
Location: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Stable: GICURA
Pilote number: 1943
Nickname Live: OuRaL

France (fr)

Post Re: réglage pour 205 Rallye N1
Pour moi, d'après tous les rapports de dépannage RSRBR que je vois passer, la majorité de pilotes roulent en 1024*768 .
Les quelques rares qui sont en triple écran de TV en 4k avec des Nvidia GTX 1070 ou plus, ne sont pas légion ....
Maintenant, si tu as déjà un écran qui permet la définition 2560x1440, c'est un peu gâcher les finances ...
J'aurais privilégié en premier le volant !  :D

ImageImageImage
Image
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. (A. Allais)
Could not tell you my age, it changes all the time. (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur, lui, n'a pas d'âge (extrait du film "La ligne verte" - S. King)
We may have the age of our arteries but the heart, he has no age(from the movie "The Green Mile" - S. King)


Fri 8 Feb 2019 13:34
Profile WWW
Pilote novice
Pilote noviceMembre de l'association

User avatar

Joined:
Wed 13 Jun 2018 19:24
Age: 20
Posts: 112
Team: Phantom
Stable: Phantom
Pilote number: 1030
Nickname Live: flo meuleau

France (fr)

Post Re: réglage pour 205 Rallye N1
honnetement  :GGG  je réfléchi, par contre c'est certain que je prendrais le volant avant la config.
mon écran est une télé justement mais qui n'affiche que du 1920, du coup quitte a avoir une télé qui affiche une image, plus immersive qu'un écran classique d'ordi car plus grande et a défaut d'avoir du triple screen, pourquoi se limité a 1024 quand tu peut joué en 1920  sur le jeu. Mais je cherche toujours les bon plan pour bien réalisé mon coup  ;-) peut etre que si je retrouve ce que j'avais trouvé je te montrerais le simu que je voudrais (c'est pas un truc a 1000/2000 balles)  :D


Fri 8 Feb 2019 13:47
Profile E-mail
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Modérateur
Administrateur du site
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Mon 1 Jun 2009 16:08
Age: 74
Posts: 7007
Location: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Stable: GICURA
Pilote number: 1943
Nickname Live: OuRaL

France (fr)

Post Re: réglage pour 205 Rallye N1
08 Fév 2019 12:47 ici  flo meuleau wrote:
honnetement  :GGG  je réfléchi, par contre c'est certain que je prendrais le volant avant la config.
mon écran est une télé justement mais qui n'affiche que du 1920, du coup quitte a avoir une télé qui affiche une image, plus immersive qu'un écran classique d'ordi car plus grande et a défaut d'avoir du triple screen, pourquoi se limité a 1024 quand tu peut joué en 1920  sur le jeu. Mais je cherche toujours les bon plan pour bien réalisé mon coup  ;-) peut etre que si je retrouve ce que j'avais trouvé je te montrerais le simu que je voudrais (c'est pas un truc a 1000/2000 balles)  :D

Pourquoi se limiter ....
Ben justement, parce que tu as une "petite carte vidéo" ... et que si tu affiches correctement 60 fps à 80 fps en 1024,
ce qui est une fluidité suffisante pour un pilote normal, en 1920, tes 60 fps seront atteints poussivement .... et les détails des textures aussi !  :-:

ImageImageImage
Image
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. (A. Allais)
Could not tell you my age, it changes all the time. (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur, lui, n'a pas d'âge (extrait du film "La ligne verte" - S. King)
We may have the age of our arteries but the heart, he has no age(from the movie "The Green Mile" - S. King)


Fri 8 Feb 2019 14:02
Profile WWW
Pilote novice
Pilote noviceMembre de l'association

User avatar

Joined:
Wed 13 Jun 2018 19:24
Age: 20
Posts: 112
Team: Phantom
Stable: Phantom
Pilote number: 1030
Nickname Live: flo meuleau

France (fr)

Post Re: réglage pour 205 Rallye N1
:GGG ah bah oui logique....après pour rbr ma carte peut afficher les 80 fps et du 1920 sans problème par contre, pour un rfactor/assetto corsa/dirt rally/raceroom/rocket league si je suis en 1920....j'ai pus que 45...55 fps grand max quoi....


Fri 8 Feb 2019 20:25
Profile E-mail
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Modérateur
Administrateur du site
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Mon 1 Jun 2009 16:08
Age: 74
Posts: 7007
Location: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Stable: GICURA
Pilote number: 1943
Nickname Live: OuRaL

France (fr)

Post Re: réglage pour 205 Rallye N1
Pour les autres jeux, je ne suis pas spécialiste !  =;
Mais si tu affiches déjà au moins 80fps en 1920px, tu es dans la "large" moyenne des pilotes sur Rallyesim .  :D/
Donc, à mon avis, il ne te reste que l'étape "volant" ....  :D  et bien sûr dans un second temps, de faire évoluer ta config
au gré de tes ressources financières,   :-O() mais si j'étais à ta place, je n'en ferais pas une priorité, à moins que les autres jeux priment sur RBR ...  :-:

Mais je ne suis pas  à ta place ! :Diabolo:
Par contre, une petite contribution à Rallyesim .... çà, c'est pas du luxe ...  :GGG  :-:

ImageImageImage
Image
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. (A. Allais)
Could not tell you my age, it changes all the time. (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur, lui, n'a pas d'âge (extrait du film "La ligne verte" - S. King)
We may have the age of our arteries but the heart, he has no age(from the movie "The Green Mile" - S. King)


Fri 8 Feb 2019 20:37
Profile WWW
Pilote novice
Pilote noviceMembre de l'association

User avatar

Joined:
Wed 13 Jun 2018 19:24
Age: 20
Posts: 112
Team: Phantom
Stable: Phantom
Pilote number: 1030
Nickname Live: flo meuleau

France (fr)

Post Re: réglage pour 205 Rallye N1
justement pour la contribution, j'attend d'avoir une bonne grosse mission d'intérim pour pouvoir faire un vrai don correct pas juste 2€ car vous faites tous un super boulot  *8-O  o|:)

ensuite le gré de mes finances me dis que si je veux acheté une vrai auto de course faut choisir  :GGG  entre les jeux et le réel, voila  :D
mais franchement dès que je peux, j'envoi la money  8-).

pour ce qui est des autres jeux, on va pas ce mentir, mais quand tu entend une wrc roulé sur Rfactor, c'est quand même plus propre plus entrainant et exaltant, même si, a mon sens, rbr est LE SEUL ET UNIQUE JEUX aujourd'hui a proposé autant de contenu, aussi bien anciens par dès 205 n1 que par récent, les wrc17.

donc ce que rbr n'a pas, en l'occurrence un bon moteur son, il compense cet handicap par du gros contenu.
comme dis on peux pas avoir le beurre, l'argent et le cul de la crémière  :D  :D  :D.

de plus j'aime bien changé de jeu de temps en temps  :) c'est diversifiant


Last edited by flo meuleau on Fri 8 Feb 2019 20:59, edited 1 time in total.



Fri 8 Feb 2019 20:52
Profile E-mail
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Modérateur
Administrateur du site
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Mon 1 Jun 2009 16:08
Age: 74
Posts: 7007
Location: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Stable: GICURA
Pilote number: 1943
Nickname Live: OuRaL

France (fr)

Post Re: réglage pour 205 Rallye N1
Ah ouais, si tu nous caches tes ambitions de rallyeman ....  :-O()   =D>
Là, c'est sûr que çà change toute la donne !  =;
Alors, fait selon tes passions, il doit bien y avoir un degré de préférence entre elles ...  :PPP

ImageImageImage
Image
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. (A. Allais)
Could not tell you my age, it changes all the time. (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur, lui, n'a pas d'âge (extrait du film "La ligne verte" - S. King)
We may have the age of our arteries but the heart, he has no age(from the movie "The Green Mile" - S. King)


Fri 8 Feb 2019 20:57
Profile WWW
Pilote novice
Pilote noviceMembre de l'association

User avatar

Joined:
Wed 13 Jun 2018 19:24
Age: 20
Posts: 112
Team: Phantom
Stable: Phantom
Pilote number: 1030
Nickname Live: flo meuleau

France (fr)

Post Re: réglage pour 205 Rallye N1
bah le degré de préférence entre elles, actuellement il est plus vers les jeux, évidement c'est le moins cher, mais au mime niveau la passion du réel du coup tant que je peut pas roulé en vrai je tourne sur rbr, après je verrais je jonglerais entre les deux  :D  héhé


Fri 8 Feb 2019 21:03
Profile E-mail
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 28 posts ]  Go to page Previous  1, 2

 

 Related topics 
Related topics Replies Views Last post
reglage pour c2 max
by raf-rally » Fri 25 Feb 2011 22:06
0 Replies 1228 Views
Last post by raf-rallyView the latest post  Fri 25 Feb 2011 22:06
réglage pour 205 n2
by chtjulien » Mon 8 Feb 2010 17:55
4 Replies 1424 Views
Last post by chtjulienView the latest post  Thu 11 Feb 2010 00:31
réglage pour mes voiture
 Attachment(s) by raf-rally » Sat 27 Nov 2010 22:58
9 Replies 2508 Views
Last post by FranconenView the latest post  Mon 29 Nov 2010 09:40
reglage pour tarmac et termac boslé
by raf-rally » Sun 30 Jan 2011 23:40
1 Replies 1599 Views
Last post by vfrView the latest post  Mon 31 Jan 2011 11:51
Réglage skoda fabia n4-s2000 2 pour gravel et pribram
by Fernandez » Mon 21 Feb 2011 16:50
4 Replies 1952 Views
Last post by Tonio.DView the latest post  Fri 25 Feb 2011 23:39

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin