Nous sommes le Mar 19 Mar 2019 20:49


Règles du forum


Sur ce forum tous vos trucs et astuces pour améliorer votre PC ou votre jeu.
Pour chaque truc ou astuce : un post. Si vous créez un post, soyez précis dans le titre du sujet.
Respectez toutes les personnes présentes qui prennent de leur temps de loisir pour organiser ce forum et vous proposer de l'aide.
Toute personne dérogeant à cette règle pourra avoir des sanctions de simple avertissement à exclusion du site


On this forum all your tips and tricks to improve your PC or game.
For every tip or trick: one post. If you create a post, be accurate in the topic title.
Respect all the people who take their leisure time to organize the forum and offer to help.
Anyone departing from this rule may have sanctions warning to exclusion of site

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
 Second ecran Motec gratos! 
Auteur Message
Manager Team
Apprenti pilote
Manager Team


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 12 Juin 2009 11:09
Age: 42
Messages: 76
Localisation: Annebault (14)
Ecurie: S.A.M.S (Stihl Attack Motorsport)
N° de pilote: 205
Pseudo Live: Senninha

France (fr)

Message Re: Second ecran Motec gratos!
Dernier message de la page précédente :
ok je regarde ca et te tiens au courant!! ;-)



bon je trouve pas :((  :((

Si tu te fais pas peur sur un freinage c'est que t'es pas vite!!


Dim 15 Aoû 2010 22:18
Profil Envoyer un e-mail
Pilote confirmé
Pilote confirméModers VoituresModers Spéciales

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mar 7 Avr 2009 14:45
Age: 38
Messages: 1465
N° de pilote: 1248
Pseudo Live: Tonio54

France (fr)

Message Re: Second ecran Motec gratos!
Tu as quoi comme carte graphique ati ou nvidia ?


Dim 15 Aoû 2010 22:57
Profil Envoyer un e-mail
Manager Team
Apprenti pilote
Manager Team


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 12 Juin 2009 11:09
Age: 42
Messages: 76
Localisation: Annebault (14)
Ecurie: S.A.M.S (Stihl Attack Motorsport)
N° de pilote: 205
Pseudo Live: Senninha

France (fr)

Message Re: Second ecran Motec gratos!
ati radeon HD 5700

Si tu te fais pas peur sur un freinage c'est que t'es pas vite!!


Dim 15 Aoû 2010 23:00
Profil Envoyer un e-mail
Pilote confirmé
Pilote confirméModers VoituresModers Spéciales

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mar 7 Avr 2009 14:45
Age: 38
Messages: 1465
N° de pilote: 1248
Pseudo Live: Tonio54

France (fr)

Message Re: Second ecran Motec gratos!
ah zut moi c'est nvidia et ati connais pas trop... mais le principe doit être le même :



Vu que ta psp t'affiche ton bureau, tu dois être en clone et non dual screen.

Avec le dual tu as bien deux affichages distincts, le principal pour la simu et le second pour ta psp et ton motec.

Good luck !


Dim 15 Aoû 2010 23:06
Profil Envoyer un e-mail
Manager Team
Apprenti pilote
Manager Team


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 12 Juin 2009 11:09
Age: 42
Messages: 76
Localisation: Annebault (14)
Ecurie: S.A.M.S (Stihl Attack Motorsport)
N° de pilote: 205
Pseudo Live: Senninha

France (fr)

Message Re: Second ecran Motec gratos!
Bon j'ai reussi a mettre les 2 ecran mais le probleme est que sur ma psp c'est toujours l'ecran principal ](*,)  ](*,)  ](*,)  ](*,)
Je vois pas comment faire la!!! helppppppppppppppppp :DDD  :DDD



Ah ba non c'est bon trouver :DDD  :DDD  :DDD  :DDD

Merci tonio pour ton aide =D>  =D>



En faite j'ai un autre probleme :-:  :-:
Quand je lance le jeu il reste en ecran noir meme pas une seule image!!!
Je retire le systeme d'ecran double et la ca refonctionne impeccable.
J'ai essayer avec Rfactor pour voir et la pas de soucis le jeu ce lance mais le motec ne donne pas d'info ](*,)  ](*,)

Si tu te fais pas peur sur un freinage c'est que t'es pas vite!!


Mar 17 Aoû 2010 20:50
Profil Envoyer un e-mail
Pilote confirmé
Pilote confirméModers VoituresModers Spéciales

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mar 7 Avr 2009 14:45
Age: 38
Messages: 1465
N° de pilote: 1248
Pseudo Live: Tonio54

France (fr)

Message Re: Second ecran Motec gratos!
Guètes les identifiants des écrans, il faut la psp en écran n°2.


Mar 17 Aoû 2010 21:01
Profil Envoyer un e-mail
Manager Team
Apprenti pilote
Manager Team


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 12 Juin 2009 11:09
Age: 42
Messages: 76
Localisation: Annebault (14)
Ecurie: S.A.M.S (Stihl Attack Motorsport)
N° de pilote: 205
Pseudo Live: Senninha

France (fr)

Message Re: Second ecran Motec gratos!
oui oui elle est bien sur le 2ieme ecran ;-)

Si tu te fais pas peur sur un freinage c'est que t'es pas vite!!


Mar 17 Aoû 2010 21:14
Profil Envoyer un e-mail
Pilote novice
Pilote novice

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 21 Jan 2012 13:28
Age: 33
Messages: 120
Localisation: La Motte 83
N° de pilote: 8359
Pseudo Live: Citoin

France (fr)

Message Re: Second ecran Motec gratos!
Bonjour!

Alors voila, je viens de tomber sur ce petit post qui m'interesse vraiment!

Je suis sous Windows7 x64, j'ai tout installé....j'ai bien mon écran de pc sur la psp mais après je ne comprend pas comment vous faites pour differencier les deux?
Je suis avec un HD7450 ATI...
et avec catalyst il ne capte pas la psp...une idée??
*thanks

Image


http://vms-compétition.com/site/index.php?lang=fr


Mar 12 Fév 2013 18:23
Profil Envoyer un e-mail
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

 

 En relation avec ce sujet 
En relation avec ce sujet Réponses Vus Dernier message
[ASTUCE / TIP] Compteur / Motec / Hud sur 2ème écran
de Aube » Sam 23 Mai 2009 12:05
8 Réponses 3437 Vus
Dernier message de OxygeneVoir le dernier message  Mer 11 Nov 2009 18:35
[ASTUCE] Triple écran & plugin FixUp version 1.7
de clag » Dim 15 Jan 2012 09:54
3 Réponses 2231 Vus
Dernier message de mrhorsepowerVoir le dernier message  Ven 20 Jan 2012 18:41

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin
Traduction par: phpBB-fr.com