Nous sommes le Ven 18 Jan 2019 05:29


Règles du forum


Sur ce forum tous vos trucs et astuces pour améliorer votre PC ou votre jeu.
Pour chaque truc ou astuce : un post. Si vous créez un post, soyez précis dans le titre du sujet.
Respectez toutes les personnes présentes qui prennent de leur temps de loisir pour organiser ce forum et vous proposer de l'aide.
Toute personne dérogeant à cette règle pourra avoir des sanctions de simple avertissement à exclusion du site


On this forum all your tips and tricks to improve your PC or game.
For every tip or trick: one post. If you create a post, be accurate in the topic title.
Respect all the people who take their leisure time to organize the forum and offer to help.
Anyone departing from this rule may have sanctions warning to exclusion of site

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 59 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
 [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur 
Auteur Message
Pilote
PiloteMembre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 9 Oct 2009 23:40
Age: 51
Messages: 656
Localisation: Martinique F.W.I.
Team: Gibson Custom Racing
N° de pilote: 5062

Martinique (mq)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Dernier message de la page précédente :
C'est bien moi qui ne sais pas chercher, car je ne trouve jamais où poster ni le bon tuto  ](*,)  ](*,)

Je vais fouiller, merci Obélix

Que les secondes soient avec vous!!!

Image Image


Mer 19 Déc 2012 22:25
Profil Envoyer un e-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 17:51
Age: 70
Messages: 7580
Localisation: Sivry - Rance (Hainaut)
N° de pilote: 684
Pseudo Live: obelix

Belgium (be)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Dans RScenter "Onglet fichier" ouvrir les paramètres.
Dans Full Screen RBR 3D Ratio
Mettre sur "special" et calculer la valeur à mettre dans "Manuel" d'après la résolution de ton écran. Hauteur x 4 divisé par Longueur x 3

Par ex: Pour une résolution de 1280 x 768, cela donne (768 x 4)= 3072  /  (1280 x 3)= 3840
Donc, mettre la valeur 3072 / 3840 =  0.80 > Enregistrer
NB: 0,80 avec une virgule et pas le point du clavier numérique.

Sinon, tu fais comme moi, tu chipotes jusqu'au moment où c'est bon

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility (Update 09)


Mer 19 Déc 2012 22:33
Profil
Pilote
PiloteMembre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 9 Oct 2009 23:40
Age: 51
Messages: 656
Localisation: Martinique F.W.I.
Team: Gibson Custom Racing
N° de pilote: 5062

Martinique (mq)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
MErci chef, je vais voir ce que çà donne, j'ai mis sur false pour le moment, je me penche dessus et je te dis

MErci encore

Que les secondes soient avec vous!!!

Image Image


Mer 19 Déc 2012 23:30
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mar 21 Juil 2009 17:32
Messages: 73
Localisation: Córdoba
N° de pilote: 751
Pseudo Live: martin_c

Argentina (ar)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Bonjour! Pour moi, c'est la même chose, j'ai essayé de changer de 16:09-16:10, j'ai suivi les conseils d'Obélix a indiqué qu'elle m'a donné 8,33333.
Mais vraiment, tout est allongée en hauteur.
Avec tout ce que j'ai pu fixer avec Camhack. Mais je veux faire de la bonne façon.
Cordialement, Cordialement, Martin.

Désolé pour la traduction, je parle espagnol!


Mer 26 Déc 2012 19:17
Profil Envoyer un e-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 17:51
Age: 70
Messages: 7580
Localisation: Sivry - Rance (Hainaut)
N° de pilote: 684
Pseudo Live: obelix

Belgium (be)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Mer 26 Déc 2012 18:17 ici  martin_c a écrit:
8,33333.


Pas possible ! Sûrement 0,83

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility (Update 09)


Mer 26 Déc 2012 19:22
Profil
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mar 21 Juil 2009 17:32
Messages: 73
Localisation: Córdoba
N° de pilote: 751
Pseudo Live: martin_c

Argentina (ar)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
J'ai essayé aussi avec 0,83
Il ne fonctionne pas!


Mer 26 Déc 2012 19:27
Profil Envoyer un e-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Membre de l'associationBug-TrackerDéveloppeurStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 28 Mar 2009 21:02
Age: 54
Messages: 9637
Localisation: CLERMONT-FERRAND
Team: Aucune
Ecurie: Aucune
N° de pilote: 1402
Pseudo Live: PHIL63

France (fr)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Editer le fichier ..\Plugins\FixUp.ini
fixAspectRatio = 0

--= PAS DE SUPPORT PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim :)


Mer 26 Déc 2012 20:29
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mar 21 Juil 2009 17:32
Messages: 73
Localisation: Córdoba
N° de pilote: 751
Pseudo Live: martin_c

Argentina (ar)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Bonjour! la fin utiliser les paramètres suivants, des problèmes Vizualization correctes.
Plein écran 3D RBR Ratio = 0,83
  .. \ Plugins \ FixUp.ini = fixAspectRatio = 0
Merci beaucoup pour vos conseils.
Martin soigneusement


Jeu 27 Déc 2012 15:49
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 3 Oct 2012 15:55
Age: 38
Messages: 27
Localisation: Albert
Ecurie: Team Nord Rallye
N° de pilote: 572
Pseudo Live: David Feret

France (fr)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Bonjour à tous, il y a eu des modifications à ce niveau depuis les nouveaux RSRBR? Car je n'arrive pas à décompresser le fichier Misc.rbz dans la racine du jeu avec Jzip.
Pour info, mon soucis est que je vois que le haut de mon compteur depuis que je suis pasé sur un nouvel écran avec une résolution de 1440x900.

ImageImage


Ven 6 Mar 2015 21:54
Profil Envoyer un e-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnel

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 15 Mai 2009 10:00
Age: 48
Messages: 22781
Localisation: Rodez
N° de pilote: 1048
Pseudo Live: fifou

France (fr)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Renomme le en .zip et décompresse le  o|:)

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Ven 6 Mar 2015 23:17
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 3 Oct 2012 15:55
Age: 38
Messages: 27
Localisation: Albert
Ecurie: Team Nord Rallye
N° de pilote: 572
Pseudo Live: David Feret

France (fr)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Help, suite à réinstallation, j'ai suivi ton conseil obelix et ... j'ai lancer une spéciale pour voir et la rien c'est lancé, rscenter fermé et plus moyen de trouver rscenter......
Mer 19 Déc 2012 21:33 ici  obelix a écrit:
Dans RScenter "Onglet fichier" ouvrir les paramètres.
Dans Full Screen RBR 3D Ratio
Mettre sur "special" et calculer la valeur à mettre dans "Manuel" d'après la résolution de ton écran. Hauteur x 4 divisé par Longueur x 3

Par ex: Pour une résolution de 1280 x 768, cela donne (768 x 4)= 3072  /  (1280 x 3)= 3840
Donc, mettre la valeur 3072 / 3840 =  0.80 > Enregistrer
NB: 0,80 avec une virgule et pas le point du clavier numérique.

Sinon, tu fais comme moi, tu chipotes jusqu'au moment où c'est bon

ImageImage


Jeu 2 Juil 2015 14:07
Profil Envoyer un e-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnel

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 15 Mai 2009 10:00
Age: 48
Messages: 22781
Localisation: Rodez
N° de pilote: 1048
Pseudo Live: fifou

France (fr)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
RSRBR3DRatio.exe est bien dans les DEP ?

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Jeu 2 Juil 2015 16:40
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 3 Oct 2012 15:55
Age: 38
Messages: 27
Localisation: Albert
Ecurie: Team Nord Rallye
N° de pilote: 572
Pseudo Live: David Feret

France (fr)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Fifou, la derniere fois, j'avais tout désinstallé puis réinstallé et modifié quelque chose et ca marchais...
Et aujourd'hui cela recommence,encore et toujours ce soucis de compteur.
Je viens de formater ma tour donc tout retélécharger et je bug encore sur cette résolution 1440x900.
J'ai fait comme expliqué dans le forum mais mon compteur est toujours au meme endroit.

ImageImage


Jeu 16 Juil 2015 15:19
Profil Envoyer un e-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnel

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 15 Mai 2009 10:00
Age: 48
Messages: 22781
Localisation: Rodez
N° de pilote: 1048
Pseudo Live: fifou

France (fr)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Tu as résolu le problème de décompression du 7z ?

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Jeu 16 Juil 2015 16:15
Profil Envoyer un e-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnelModérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 10 Juin 2009 21:07
Age: 57
Messages: 2799
Ecurie: Gicura
N° de pilote: 761

Switzerland (ch)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
normalement pour déplacer le compteur, il suffit de modifier les valeur Hud position, une pour horizontale et une pour verticale et sauver.
si le fichier est en écriture seule, click droit, propriété et changer-sauver puis modifier valeurs.

viewtopic.php?p=183202&f=5#p183202

sinon, il y a ce compteur qui est dans ta résolution  ;-)

viewtopic.php?p=22037&f=68#p22037

Image


Image



Jouis du moment présent. Aujourd'hui fait partie du bon vieux temps dont tu seras nostalgique un jour.


Jeu 16 Juil 2015 16:37
Profil Envoyer un e-mail
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 59 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4

 

 En relation avec ce sujet 
En relation avec ce sujet Réponses Vus Dernier message
[ASTUCE / TIP] Compteur centré
de Aube » Sam 23 Mai 2009 10:42
0 Réponses 1624 Vus
Dernier message de AubeVoir le dernier message  Sam 23 Mai 2009 10:42
[ASTUCE / TIP] Compteur / Motec / Hud sur 2ème écran
de Aube » Sam 23 Mai 2009 12:05
8 Réponses 3368 Vus
Dernier message de OxygeneVoir le dernier message  Mer 11 Nov 2009 18:35
[ASTUCE / TIP] Mod HDR
de Aube » Sam 23 Mai 2009 10:30
0 Réponses 1888 Vus
Dernier message de AubeVoir le dernier message  Sam 23 Mai 2009 10:30
[ASTUCE / TIP] Synthèse sur RBR
de Aube » Sam 23 Mai 2009 09:39
0 Réponses 1713 Vus
Dernier message de AubeVoir le dernier message  Sam 23 Mai 2009 09:39
[ASTUCE / TIP] Calculer sa moyenne de Km/H
de PHIL63 » Lun 27 Avr 2009 19:26
5 Réponses 2327 Vus
Dernier message de porridgeVoir le dernier message  Ven 18 Déc 2009 15:20

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin
Traduction par: phpBB-fr.com