It is currently Tue 16 Jul 2019 22:13


Forum rules


Sur ce forum tous vos trucs et astuces pour améliorer votre PC ou votre jeu.
Pour chaque truc ou astuce : un post. Si vous créez un post, soyez précis dans le titre du sujet.
Respectez toutes les personnes présentes qui prennent de leur temps de loisir pour organiser ce forum et vous proposer de l'aide.
Toute personne dérogeant à cette règle pourra avoir des sanctions de simple avertissement à exclusion du site


On this forum all your tips and tricks to improve your PC or game.
For every tip or trick: one post. If you create a post, be accurate in the topic title.
Respect all the people who take their leisure time to organize the forum and offer to help.
Anyone departing from this rule may have sanctions warning to exclusion of site

Post new topic Reply to topic  [ 59 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4
 [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur 
Author Message
Pilote confirmé
Pilote confirméMembre de l'association

User avatar

Joined:
Fri 9 Oct 2009 23:40
Age: 51
Posts: 771
Location: Martinique F.W.I.
Team: Gibson Custom Racing
Pilote number: 5062
Nickname Live: acajouman

Martinique (mq)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Last post of the previous page :
C'est bien moi qui ne sais pas chercher, car je ne trouve jamais où poster ni le bon tuto  ](*,)  ](*,)

Je vais fouiller, merci Obélix

Que les secondes soient avec vous!!!

Image Image

Pour tout dépannage:

http://download.rallyesim.fr/DepannageRSRBR.exe


Wed 19 Dec 2012 22:25
Profile E-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Modérateur
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Sun 14 Jun 2009 17:51
Age: 70
Posts: 7770
Location: Sivry - Rance (Hainaut)
Pilote number: 684
Nickname Live: obelix

Belgium (be)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Dans RScenter "Onglet fichier" ouvrir les paramètres.
Dans Full Screen RBR 3D Ratio
Mettre sur "special" et calculer la valeur à mettre dans "Manuel" d'après la résolution de ton écran. Hauteur x 4 divisé par Longueur x 3

Par ex: Pour une résolution de 1280 x 768, cela donne (768 x 4)= 3072  /  (1280 x 3)= 3840
Donc, mettre la valeur 3072 / 3840 =  0.80 > Enregistrer
NB: 0,80 avec une virgule et pas le point du clavier numérique.

Sinon, tu fais comme moi, tu chipotes jusqu'au moment où c'est bon

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility (Update 10)


Wed 19 Dec 2012 22:33
Profile
Pilote confirmé
Pilote confirméMembre de l'association

User avatar

Joined:
Fri 9 Oct 2009 23:40
Age: 51
Posts: 771
Location: Martinique F.W.I.
Team: Gibson Custom Racing
Pilote number: 5062
Nickname Live: acajouman

Martinique (mq)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
MErci chef, je vais voir ce que çà donne, j'ai mis sur false pour le moment, je me penche dessus et je te dis

MErci encore

Que les secondes soient avec vous!!!

Image Image

Pour tout dépannage:

http://download.rallyesim.fr/DepannageRSRBR.exe


Wed 19 Dec 2012 23:30
Profile E-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Tue 21 Jul 2009 17:32
Posts: 73
Location: Córdoba
Pilote number: 751
Nickname Live: martin_c

Argentina (ar)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Bonjour! Pour moi, c'est la même chose, j'ai essayé de changer de 16:09-16:10, j'ai suivi les conseils d'Obélix a indiqué qu'elle m'a donné 8,33333.
Mais vraiment, tout est allongée en hauteur.
Avec tout ce que j'ai pu fixer avec Camhack. Mais je veux faire de la bonne façon.
Cordialement, Cordialement, Martin.

Désolé pour la traduction, je parle espagnol!


Wed 26 Dec 2012 19:17
Profile E-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Modérateur
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Sun 14 Jun 2009 17:51
Age: 70
Posts: 7770
Location: Sivry - Rance (Hainaut)
Pilote number: 684
Nickname Live: obelix

Belgium (be)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Mer 26 Déc 2012 18:17 ici  martin_c wrote:
8,33333.


Pas possible ! Sûrement 0,83

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility (Update 10)


Wed 26 Dec 2012 19:22
Profile
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Tue 21 Jul 2009 17:32
Posts: 73
Location: Córdoba
Pilote number: 751
Nickname Live: martin_c

Argentina (ar)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
J'ai essayé aussi avec 0,83
Il ne fonctionne pas!


Wed 26 Dec 2012 19:27
Profile E-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Membre de l'associationBug-TrackerDéveloppeurStaff Rallyesim


User avatar

Joined:
Sat 28 Mar 2009 21:02
Age: 55
Posts: 9638
Location: CLERMONT-FERRAND
Team: Aucune
Stable: Aucune
Pilote number: 1402
Nickname Live: PHIL63

France (fr)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Editer le fichier ..\Plugins\FixUp.ini
fixAspectRatio = 0

--= PAS DE SUPPORT PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim :)


Wed 26 Dec 2012 20:29
Profile E-mail WWW
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Tue 21 Jul 2009 17:32
Posts: 73
Location: Córdoba
Pilote number: 751
Nickname Live: martin_c

Argentina (ar)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Bonjour! la fin utiliser les paramètres suivants, des problèmes Vizualization correctes.
Plein écran 3D RBR Ratio = 0,83
  .. \ Plugins \ FixUp.ini = fixAspectRatio = 0
Merci beaucoup pour vos conseils.
Martin soigneusement


Thu 27 Dec 2012 15:49
Profile E-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Wed 3 Oct 2012 15:55
Age: 38
Posts: 27
Location: Albert
Stable: Team Nord Rallye
Pilote number: 572
Nickname Live: David Feret

France (fr)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Bonjour à tous, il y a eu des modifications à ce niveau depuis les nouveaux RSRBR? Car je n'arrive pas à décompresser le fichier Misc.rbz dans la racine du jeu avec Jzip.
Pour info, mon soucis est que je vois que le haut de mon compteur depuis que je suis pasé sur un nouvel écran avec une résolution de 1440x900.

ImageImage


Fri 6 Mar 2015 21:54
Profile E-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnel

User avatar

Joined:
Fri 15 May 2009 10:00
Age: 48
Posts: 22782
Location: Rodez
Pilote number: 1048
Nickname Live: fifou

France (fr)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Renomme le en .zip et décompresse le  o|:)

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Fri 6 Mar 2015 23:17
Profile E-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Wed 3 Oct 2012 15:55
Age: 38
Posts: 27
Location: Albert
Stable: Team Nord Rallye
Pilote number: 572
Nickname Live: David Feret

France (fr)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Help, suite à réinstallation, j'ai suivi ton conseil obelix et ... j'ai lancer une spéciale pour voir et la rien c'est lancé, rscenter fermé et plus moyen de trouver rscenter......
Mer 19 Déc 2012 21:33 ici  obelix wrote:
Dans RScenter "Onglet fichier" ouvrir les paramètres.
Dans Full Screen RBR 3D Ratio
Mettre sur "special" et calculer la valeur à mettre dans "Manuel" d'après la résolution de ton écran. Hauteur x 4 divisé par Longueur x 3

Par ex: Pour une résolution de 1280 x 768, cela donne (768 x 4)= 3072  /  (1280 x 3)= 3840
Donc, mettre la valeur 3072 / 3840 =  0.80 > Enregistrer
NB: 0,80 avec une virgule et pas le point du clavier numérique.

Sinon, tu fais comme moi, tu chipotes jusqu'au moment où c'est bon

ImageImage


Thu 2 Jul 2015 14:07
Profile E-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnel

User avatar

Joined:
Fri 15 May 2009 10:00
Age: 48
Posts: 22782
Location: Rodez
Pilote number: 1048
Nickname Live: fifou

France (fr)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
RSRBR3DRatio.exe est bien dans les DEP ?

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Thu 2 Jul 2015 16:40
Profile E-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Wed 3 Oct 2012 15:55
Age: 38
Posts: 27
Location: Albert
Stable: Team Nord Rallye
Pilote number: 572
Nickname Live: David Feret

France (fr)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Fifou, la derniere fois, j'avais tout désinstallé puis réinstallé et modifié quelque chose et ca marchais...
Et aujourd'hui cela recommence,encore et toujours ce soucis de compteur.
Je viens de formater ma tour donc tout retélécharger et je bug encore sur cette résolution 1440x900.
J'ai fait comme expliqué dans le forum mais mon compteur est toujours au meme endroit.

ImageImage


Thu 16 Jul 2015 15:19
Profile E-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnel

User avatar

Joined:
Fri 15 May 2009 10:00
Age: 48
Posts: 22782
Location: Rodez
Pilote number: 1048
Nickname Live: fifou

France (fr)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Tu as résolu le problème de décompression du 7z ?

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Thu 16 Jul 2015 16:15
Profile E-mail
Online
Pilote professionnel
Pilote professionnelModérateur
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Wed 10 Jun 2009 21:07
Age: 57
Posts: 3005
Stable: Gicura
Pilote number: 761
Nickname Live: Cromax

Switzerland (ch)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
normalement pour déplacer le compteur, il suffit de modifier les valeur Hud position, une pour horizontale et une pour verticale et sauver.
si le fichier est en écriture seule, click droit, propriété et changer-sauver puis modifier valeurs.

viewtopic.php?p=183202&f=5#p183202

sinon, il y a ce compteur qui est dans ta résolution  ;-)

viewtopic.php?p=22037&f=68#p22037

Image


Image



Jouis du moment présent. Aujourd'hui fait partie du bon vieux temps dont tu seras nostalgique un jour.


Thu 16 Jul 2015 16:37
Profile E-mail
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 59 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4

 

 Related topics 
Related topics Replies Views Last post
[ASTUCE / TIP] Compteur centré
by Aube » Sat 23 May 2009 10:42
0 Replies 1697 Views
Last post by AubeView the latest post  Sat 23 May 2009 10:42
[ASTUCE / TIP] Compteur / Motec / Hud sur 2ème écran
by Aube » Sat 23 May 2009 12:05
8 Replies 3527 Views
Last post by OxygeneView the latest post  Wed 11 Nov 2009 18:35
[ASTUCE / TIP] Mod HDR
by Aube » Sat 23 May 2009 10:30
0 Replies 1982 Views
Last post by AubeView the latest post  Sat 23 May 2009 10:30
[ASTUCE / TIP] Synthèse sur RBR
by Aube » Sat 23 May 2009 09:39
0 Replies 1755 Views
Last post by AubeView the latest post  Sat 23 May 2009 09:39
[ASTUCE / TIP] Calculer sa moyenne de Km/H
by PHIL63 » Mon 27 Apr 2009 19:26
5 Replies 2439 Views
Last post by porridgeView the latest post  Fri 18 Dec 2009 15:20

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin