Nous sommes le Sam 17 Nov 2018 06:26


Règles du forum


Sur ce forum tous vos trucs et astuces pour améliorer votre PC ou votre jeu.
Pour chaque truc ou astuce : un post. Si vous créez un post, soyez précis dans le titre du sujet.
Respectez toutes les personnes présentes qui prennent de leur temps de loisir pour organiser ce forum et vous proposer de l'aide.
Toute personne dérogeant à cette règle pourra avoir des sanctions de simple avertissement à exclusion du site


On this forum all your tips and tricks to improve your PC or game.
For every tip or trick: one post. If you create a post, be accurate in the topic title.
Respect all the people who take their leisure time to organize the forum and offer to help.
Anyone departing from this rule may have sanctions warning to exclusion of site

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 59 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante
 [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur 
Auteur Message
Pilote novice
Pilote novice

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 14:12
Messages: 111
Localisation: Hampshire
Team: Team GB
N° de pilote: 301

United Kingdom (uk)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Dernier message de la page précédente :
Thanks for your advice Phil. I will give it a try. ;-)


Lun 7 Fév 2011 10:11
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 28 Déc 2009 13:43
Age: 38
Messages: 73
Pseudo Live: lucky

France (fr)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
bonsoir , voila ,je galere un peu avec DXT , aurait tu un lien direct pour ne voir que le N afficher sur l ecran merci d 'avance

lucky


Jeu 7 Juil 2011 22:39
Profil Envoyer un e-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Membre de l'associationBug-TrackerDéveloppeurStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 28 Mar 2009 21:02
Age: 54
Messages: 9635
Localisation: CLERMONT-FERRAND
Team: Aucune
Ecurie: Aucune
N° de pilote: 1402
Pseudo Live: PHIL63

France (fr)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
cador a écrit:
bonsoir , voila ,je galere un peu avec DXT , aurait tu un lien direct pour ne voir que le N afficher sur l ecran merci d 'avance

Je pense que tu n'as pas dû lire tous les posts de ce sujet car il y a carrément les fichiers tout prêts à télécharger....

--= PAS DE SUPPORT PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim :)


Ven 8 Juil 2011 07:32
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 28 Déc 2009 13:43
Age: 38
Messages: 73
Pseudo Live: lucky

France (fr)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
salut phil , autant pour moi , aprés telechargement ca marche , je n 'ais plus que l affichage le N du point mort , en revanche je joue en triple ecran 24 et mon N ce retrouve sur l ecran de  droite et pour le centrer (ecran central) malgrés avoir bidouiller le HUD position du fichier digidash .ini rien ne se passe , le N ne bouge pas ?

si quel qu 'un a la solution merci d 'avance  *thanks

lucky


Mar 12 Juil 2011 15:46
Profil Envoyer un e-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Membre de l'associationBug-TrackerDéveloppeurStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 28 Mar 2009 21:02
Age: 54
Messages: 9635
Localisation: CLERMONT-FERRAND
Team: Aucune
Ecurie: Aucune
N° de pilote: 1402
Pseudo Live: PHIL63

France (fr)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Modifes aussi le fichier minidash.ini
Il se peut que tu joues avec le compteur réduit au lieu du compteur complet :)
Sinon fait aussi les modifications sur les fichier ini correspondant à la résolution que tu utilises. Si tu utilise une résolution >= 1600, modifies les fichiers avec 1600 dans le nom :)

--= PAS DE SUPPORT PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim :)


Mer 13 Juil 2011 20:13
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Jeune conducteur
Jeune conducteur

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Jeu 13 Jan 2011 14:46
Messages: 5

France (fr)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
bonjour à tous.

j'ai un soucis pour déplacer le compteur.

je joue en 1366x768.

j'ai donc mis la résolution dans le fichier richardburns.ini

mais le compteur est trop bas; je vois juste une partie du haut du compteur.

j'ai essayé de mettre les fichier minidash et digidash qui ont déjà été fait et cela ne va pas cela me met le compteur au milieu et écrasé.

j'ai donc essayé de modifier es fichier mais cela ne fait rien.

j'ai donc enlevé tous les fichiers en laissant 1 minidash et 1 digidash et la cela remet par défaut donc compteur trop bas.

ensuite je modifie les valeurs et cela fait rien du tout.

bref du coup je comprend rien; si vous pouvez m'éclairez merci.  ;-)


Jeu 7 Juin 2012 16:19
Profil Envoyer un e-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Membre de l'associationBug-TrackerDéveloppeurStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 28 Mar 2009 21:02
Age: 54
Messages: 9635
Localisation: CLERMONT-FERRAND
Team: Aucune
Ecurie: Aucune
N° de pilote: 1402
Pseudo Live: PHIL63

France (fr)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Mieux vaut tard que jamais  ;)
... et ça pourras servir pour d'autres dans le pire des cas :)

Donc, pour une résolution de 1366x768 :

Fichier à éditer pour une utilisation du compteur minimum (comme celui ci-dessous) : minidash_1280.ini

Données à modifier :
Citation:
; Hud position
1030
515
;
; Hud Size ( if width=0, then a default value will be used)
205
165

Fichier à éditer pour une utilisation du compteur complet (comme celui ci-dessous) : digidash_1280.ini

Données à modifier :
Citation:
; Hud position
935
490
;
; Hud Size ( if width=0, then a default value will be used)
195
200

--= PAS DE SUPPORT PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim :)


Sam 4 Aoû 2012 16:40
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Pilote novice
Pilote novice

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 26 Mar 2012 23:19
Age: 30
Messages: 120
Localisation: Moha
N° de pilote: 5267
Pseudo Live: quidix055

Belgium (be)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
ou se trouve la ligne minidash????


Lun 6 Aoû 2012 17:59
Profil Envoyer un e-mail
Modérateur
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 17:51
Age: 69
Messages: 7538
Localisation: Sivry - Rance (Hainaut)
N° de pilote: 684
Pseudo Live: obelix

Belgium (be)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
quidix055 a écrit:
ou se trouve la ligne minidash????

C'est expliqué dans le premier post !
Tu décompresses Misc.rbz qui se trouve dans le dossier principal de ton jeu dans un dossier que tu crées et que tu appelles Misc

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility (Update 08)


Lun 6 Aoû 2012 19:41
Profil
Pilote novice
Pilote novice

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 26 Mar 2012 23:19
Age: 30
Messages: 120
Localisation: Moha
N° de pilote: 5267
Pseudo Live: quidix055

Belgium (be)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
petit souci: il m'est impossible d'enregistrer les modifications faites dans la ligne minidash:
cela me dit que le fichier est en lecture seul et qu'il faut que j'essaye un nom différent


Dim 12 Aoû 2012 00:01
Profil Envoyer un e-mail
Modérateur
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 17:51
Age: 69
Messages: 7538
Localisation: Sivry - Rance (Hainaut)
N° de pilote: 684
Pseudo Live: obelix

Belgium (be)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
quidix055 a écrit:
petit souci: il m'est impossible d'enregistrer les modifications faites dans la ligne minidash:
cela me dit que le fichier est en lecture seul et qu'il faut que j'essaye un nom différent

Tu fais un clic droit sur le fichier, propriétés et tu décoches lecture seule > OK et tu sauras sauvegarder.

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility (Update 08)


Dim 12 Aoû 2012 00:12
Profil
Pilote novice
Pilote novice

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 26 Mar 2012 23:19
Age: 30
Messages: 120
Localisation: Moha
N° de pilote: 5267
Pseudo Live: quidix055

Belgium (be)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
j'ai réussi a sauvegarder mais rien ne change dans le jeu: toujours aucun compteur a l'écran...
Que faire?
De plus j'ai un autre problème qui n'a rien a voir mais bon je le pose quand même: il m'est impossible de faire fonctionner un "pacenote" j'ai beau  l'activer, je me retrouve toujours avec la voix d’origine....
Merci



SVP aidez moi pour le compteur je galère...

 ! "obelix" a écrit:
Répondre sur les deux nouveaux sujets ouverts svp

viewtopic.php?f=5&t=12987
viewtopic.php?f=5&t=12988


Dim 12 Aoû 2012 08:46
Profil Envoyer un e-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Membre de l'associationBug-TrackerDéveloppeurStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 28 Mar 2009 21:02
Age: 54
Messages: 9635
Localisation: CLERMONT-FERRAND
Team: Aucune
Ecurie: Aucune
N° de pilote: 1402
Pseudo Live: PHIL63

France (fr)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
quidix055 a écrit:
j'ai réussi a sauvegarder mais rien ne change dans le jeu: toujours aucun compteur a l'écran...
Que faire?
De plus j'ai un autre problème qui n'a rien a voir mais bon je le pose quand même: il m'est impossible de faire fonctionner un "pacenote" j'ai beau  l'activer, je me retrouve toujours avec la voix d’origine....
Merci



SVP aidez moi pour le compteur je galère...

 ! "obelix" a écrit:
Répondre sur les deux nouveaux sujets ouverts svp

viewtopic.php?f=5&t=12987
viewtopic.php?f=5&t=12988

... et tu l'as activé dans RBR ton compteur ?

Comme l'a dit Obelix, ton autre problème tu dois le poser dans un autre post.

Un post = un problème

--= PAS DE SUPPORT PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim :)


Dim 12 Aoû 2012 14:29
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Pilote
Pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 9 Oct 2009 23:40
Age: 51
Messages: 628
Localisation: Martinique F.W.I.
Team: Gibson Custom Racing
N° de pilote: 5062

Martinique (mq)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Salut à tous,

J'espère que c'est bien ici qu'il faut poster. Depuis l'installation du 2013, ma résolution a changé, je n'ai rien modifié, mon écran est toujours un 22 pouces, ma résolution est toujours la même 1680 x 1050, que j'ai fait rentrer dans le rbr.ini. Je ne comprend pas, mon affichage est plus long en hauteur, la 3d allonge les caisses et les arbres dans le sens de la hauteur, que puis-je faire pour çà, s'il vous plait?

Merci d'avance

Que les secondes soient avec vous!!!

Image Image


Mer 19 Déc 2012 22:15
Profil Envoyer un e-mail
Modérateur
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 17:51
Age: 69
Messages: 7538
Localisation: Sivry - Rance (Hainaut)
N° de pilote: 684
Pseudo Live: obelix

Belgium (be)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Tu es dans trucs et astuces, déplacer un compteur, pas vraiment le bon endroit.
Dans les paramètres RSCenterrmenu tu as 3D ratio pour régler tout ça. Il y a un tuto quelque part.

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility (Update 08)


Mer 19 Déc 2012 22:20
Profil
Pilote
Pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 9 Oct 2009 23:40
Age: 51
Messages: 628
Localisation: Martinique F.W.I.
Team: Gibson Custom Racing
N° de pilote: 5062

Martinique (mq)

Message Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
C'est bien moi qui ne sais pas chercher, car je ne trouve jamais où poster ni le bon tuto  ](*,)  ](*,)

Je vais fouiller, merci Obélix

Que les secondes soient avec vous!!!

Image Image


Mer 19 Déc 2012 22:25
Profil Envoyer un e-mail
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 59 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante

 

 En relation avec ce sujet 
En relation avec ce sujet Réponses Vus Dernier message
[ASTUCE / TIP] Compteur centré
de Aube » Sam 23 Mai 2009 10:42
0 Réponses 1604 Vus
Dernier message de AubeVoir le dernier message  Sam 23 Mai 2009 10:42
[ASTUCE / TIP] Compteur / Motec / Hud sur 2ème écran
de Aube » Sam 23 Mai 2009 12:05
8 Réponses 3267 Vus
Dernier message de OxygeneVoir le dernier message  Mer 11 Nov 2009 18:35
[ASTUCE / TIP] Mod HDR
de Aube » Sam 23 Mai 2009 10:30
0 Réponses 1835 Vus
Dernier message de AubeVoir le dernier message  Sam 23 Mai 2009 10:30
[ASTUCE / TIP] Synthèse sur RBR
de Aube » Sam 23 Mai 2009 09:39
0 Réponses 1691 Vus
Dernier message de AubeVoir le dernier message  Sam 23 Mai 2009 09:39
[ASTUCE / TIP] Calculer sa moyenne de Km/H
de PHIL63 » Lun 27 Avr 2009 19:26
5 Réponses 2248 Vus
Dernier message de porridgeVoir le dernier message  Ven 18 Déc 2009 15:20

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin
Traduction par: phpBB-fr.com