It is currently Thu 18 Apr 2019 20:12


Forum rules


Sur ce forum tous vos trucs et astuces pour améliorer votre PC ou votre jeu.
Pour chaque truc ou astuce : un post. Si vous créez un post, soyez précis dans le titre du sujet.
Respectez toutes les personnes présentes qui prennent de leur temps de loisir pour organiser ce forum et vous proposer de l'aide.
Toute personne dérogeant à cette règle pourra avoir des sanctions de simple avertissement à exclusion du site


On this forum all your tips and tricks to improve your PC or game.
For every tip or trick: one post. If you create a post, be accurate in the topic title.
Respect all the people who take their leisure time to organize the forum and offer to help.
Anyone departing from this rule may have sanctions warning to exclusion of site

Post new topic Reply to topic  [ 59 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next
 [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur 
Author Message
Pilote novice
Pilote novice

User avatar

Joined:
Sun 14 Jun 2009 14:12
Posts: 111
Location: Hampshire
Team: Team GB
Pilote number: 301

United Kingdom (uk)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Last post of the previous page :
Thanks for your advice Phil. I will give it a try. ;-)


Mon 7 Feb 2011 10:11
Profile E-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Mon 28 Dec 2009 13:43
Age: 38
Posts: 73
Nickname Live: lucky

France (fr)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
bonsoir , voila ,je galere un peu avec DXT , aurait tu un lien direct pour ne voir que le N afficher sur l ecran merci d 'avance

lucky


Thu 7 Jul 2011 22:39
Profile E-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Membre de l'associationBug-TrackerDéveloppeurStaff Rallyesim


User avatar

Joined:
Sat 28 Mar 2009 21:02
Age: 55
Posts: 9638
Location: CLERMONT-FERRAND
Team: Aucune
Stable: Aucune
Pilote number: 1402
Nickname Live: PHIL63

France (fr)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
cador wrote:
bonsoir , voila ,je galere un peu avec DXT , aurait tu un lien direct pour ne voir que le N afficher sur l ecran merci d 'avance

Je pense que tu n'as pas dû lire tous les posts de ce sujet car il y a carrément les fichiers tout prêts à télécharger....

--= PAS DE SUPPORT PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim :)


Fri 8 Jul 2011 07:32
Profile E-mail WWW
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Mon 28 Dec 2009 13:43
Age: 38
Posts: 73
Nickname Live: lucky

France (fr)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
salut phil , autant pour moi , aprés telechargement ca marche , je n 'ais plus que l affichage le N du point mort , en revanche je joue en triple ecran 24 et mon N ce retrouve sur l ecran de  droite et pour le centrer (ecran central) malgrés avoir bidouiller le HUD position du fichier digidash .ini rien ne se passe , le N ne bouge pas ?

si quel qu 'un a la solution merci d 'avance  *thanks

lucky


Tue 12 Jul 2011 15:46
Profile E-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Membre de l'associationBug-TrackerDéveloppeurStaff Rallyesim


User avatar

Joined:
Sat 28 Mar 2009 21:02
Age: 55
Posts: 9638
Location: CLERMONT-FERRAND
Team: Aucune
Stable: Aucune
Pilote number: 1402
Nickname Live: PHIL63

France (fr)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Modifes aussi le fichier minidash.ini
Il se peut que tu joues avec le compteur réduit au lieu du compteur complet :)
Sinon fait aussi les modifications sur les fichier ini correspondant à la résolution que tu utilises. Si tu utilise une résolution >= 1600, modifies les fichiers avec 1600 dans le nom :)

--= PAS DE SUPPORT PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim :)


Wed 13 Jul 2011 20:13
Profile E-mail WWW
Jeune conducteur
Jeune conducteur

User avatar

Joined:
Thu 13 Jan 2011 14:46
Posts: 5

France (fr)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
bonjour à tous.

j'ai un soucis pour déplacer le compteur.

je joue en 1366x768.

j'ai donc mis la résolution dans le fichier richardburns.ini

mais le compteur est trop bas; je vois juste une partie du haut du compteur.

j'ai essayé de mettre les fichier minidash et digidash qui ont déjà été fait et cela ne va pas cela me met le compteur au milieu et écrasé.

j'ai donc essayé de modifier es fichier mais cela ne fait rien.

j'ai donc enlevé tous les fichiers en laissant 1 minidash et 1 digidash et la cela remet par défaut donc compteur trop bas.

ensuite je modifie les valeurs et cela fait rien du tout.

bref du coup je comprend rien; si vous pouvez m'éclairez merci.  ;-)


Thu 7 Jun 2012 16:19
Profile E-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Membre de l'associationBug-TrackerDéveloppeurStaff Rallyesim


User avatar

Joined:
Sat 28 Mar 2009 21:02
Age: 55
Posts: 9638
Location: CLERMONT-FERRAND
Team: Aucune
Stable: Aucune
Pilote number: 1402
Nickname Live: PHIL63

France (fr)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Mieux vaut tard que jamais  ;)
... et ça pourras servir pour d'autres dans le pire des cas :)

Donc, pour une résolution de 1366x768 :

Fichier à éditer pour une utilisation du compteur minimum (comme celui ci-dessous) : minidash_1280.ini

Données à modifier :
Quote:
; Hud position
1030
515
;
; Hud Size ( if width=0, then a default value will be used)
205
165

Fichier à éditer pour une utilisation du compteur complet (comme celui ci-dessous) : digidash_1280.ini

Données à modifier :
Quote:
; Hud position
935
490
;
; Hud Size ( if width=0, then a default value will be used)
195
200

--= PAS DE SUPPORT PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim :)


Sat 4 Aug 2012 16:40
Profile E-mail WWW
Pilote novice
Pilote novice

User avatar

Joined:
Mon 26 Mar 2012 23:19
Age: 30
Posts: 120
Location: Moha
Pilote number: 5267
Nickname Live: quidix055

Belgium (be)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
ou se trouve la ligne minidash????


Mon 6 Aug 2012 17:59
Profile E-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Modérateur
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Sun 14 Jun 2009 17:51
Age: 70
Posts: 7707
Location: Sivry - Rance (Hainaut)
Pilote number: 684
Nickname Live: obelix

Belgium (be)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
quidix055 wrote:
ou se trouve la ligne minidash????

C'est expliqué dans le premier post !
Tu décompresses Misc.rbz qui se trouve dans le dossier principal de ton jeu dans un dossier que tu crées et que tu appelles Misc

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility (Update 10)


Mon 6 Aug 2012 19:41
Profile
Pilote novice
Pilote novice

User avatar

Joined:
Mon 26 Mar 2012 23:19
Age: 30
Posts: 120
Location: Moha
Pilote number: 5267
Nickname Live: quidix055

Belgium (be)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
petit souci: il m'est impossible d'enregistrer les modifications faites dans la ligne minidash:
cela me dit que le fichier est en lecture seul et qu'il faut que j'essaye un nom différent


Sun 12 Aug 2012 00:01
Profile E-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Modérateur
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Sun 14 Jun 2009 17:51
Age: 70
Posts: 7707
Location: Sivry - Rance (Hainaut)
Pilote number: 684
Nickname Live: obelix

Belgium (be)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
quidix055 wrote:
petit souci: il m'est impossible d'enregistrer les modifications faites dans la ligne minidash:
cela me dit que le fichier est en lecture seul et qu'il faut que j'essaye un nom différent

Tu fais un clic droit sur le fichier, propriétés et tu décoches lecture seule > OK et tu sauras sauvegarder.

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility (Update 10)


Sun 12 Aug 2012 00:12
Profile
Pilote novice
Pilote novice

User avatar

Joined:
Mon 26 Mar 2012 23:19
Age: 30
Posts: 120
Location: Moha
Pilote number: 5267
Nickname Live: quidix055

Belgium (be)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
j'ai réussi a sauvegarder mais rien ne change dans le jeu: toujours aucun compteur a l'écran...
Que faire?
De plus j'ai un autre problème qui n'a rien a voir mais bon je le pose quand même: il m'est impossible de faire fonctionner un "pacenote" j'ai beau  l'activer, je me retrouve toujours avec la voix d’origine....
Merci



SVP aidez moi pour le compteur je galère...

 ! "obelix" wrote:
Répondre sur les deux nouveaux sujets ouverts svp

viewtopic.php?f=5&t=12987
viewtopic.php?f=5&t=12988


Sun 12 Aug 2012 08:46
Profile E-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Membre de l'associationBug-TrackerDéveloppeurStaff Rallyesim


User avatar

Joined:
Sat 28 Mar 2009 21:02
Age: 55
Posts: 9638
Location: CLERMONT-FERRAND
Team: Aucune
Stable: Aucune
Pilote number: 1402
Nickname Live: PHIL63

France (fr)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
quidix055 wrote:
j'ai réussi a sauvegarder mais rien ne change dans le jeu: toujours aucun compteur a l'écran...
Que faire?
De plus j'ai un autre problème qui n'a rien a voir mais bon je le pose quand même: il m'est impossible de faire fonctionner un "pacenote" j'ai beau  l'activer, je me retrouve toujours avec la voix d’origine....
Merci



SVP aidez moi pour le compteur je galère...

 ! "obelix" wrote:
Répondre sur les deux nouveaux sujets ouverts svp

viewtopic.php?f=5&t=12987
viewtopic.php?f=5&t=12988

... et tu l'as activé dans RBR ton compteur ?

Comme l'a dit Obelix, ton autre problème tu dois le poser dans un autre post.

Un post = un problème

--= PAS DE SUPPORT PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim :)


Sun 12 Aug 2012 14:29
Profile E-mail WWW
Pilote
PiloteMembre de l'association

User avatar

Joined:
Fri 9 Oct 2009 23:40
Age: 51
Posts: 707
Location: Martinique F.W.I.
Team: Gibson Custom Racing
Pilote number: 5062
Nickname Live: acajouman

Martinique (mq)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Salut à tous,

J'espère que c'est bien ici qu'il faut poster. Depuis l'installation du 2013, ma résolution a changé, je n'ai rien modifié, mon écran est toujours un 22 pouces, ma résolution est toujours la même 1680 x 1050, que j'ai fait rentrer dans le rbr.ini. Je ne comprend pas, mon affichage est plus long en hauteur, la 3d allonge les caisses et les arbres dans le sens de la hauteur, que puis-je faire pour çà, s'il vous plait?

Merci d'avance

Que les secondes soient avec vous!!!

Image Image

Pour tout dépannage:

http://download.rallyesim.fr/DepannageRSRBR.exe


Wed 19 Dec 2012 22:15
Profile E-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Modérateur
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Sun 14 Jun 2009 17:51
Age: 70
Posts: 7707
Location: Sivry - Rance (Hainaut)
Pilote number: 684
Nickname Live: obelix

Belgium (be)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
Tu es dans trucs et astuces, déplacer un compteur, pas vraiment le bon endroit.
Dans les paramètres RSCenterrmenu tu as 3D ratio pour régler tout ça. Il y a un tuto quelque part.

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility (Update 10)


Wed 19 Dec 2012 22:20
Profile
Pilote
PiloteMembre de l'association

User avatar

Joined:
Fri 9 Oct 2009 23:40
Age: 51
Posts: 707
Location: Martinique F.W.I.
Team: Gibson Custom Racing
Pilote number: 5062
Nickname Live: acajouman

Martinique (mq)

Post Re: [ASTUCE / TIP] Déplacer un compteur
C'est bien moi qui ne sais pas chercher, car je ne trouve jamais où poster ni le bon tuto  ](*,)  ](*,)

Je vais fouiller, merci Obélix

Que les secondes soient avec vous!!!

Image Image

Pour tout dépannage:

http://download.rallyesim.fr/DepannageRSRBR.exe


Wed 19 Dec 2012 22:25
Profile E-mail
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 59 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4  Next

 

 Related topics 
Related topics Replies Views Last post
[ASTUCE / TIP] Compteur centré
by Aube » Sat 23 May 2009 10:42
0 Replies 1659 Views
Last post by AubeView the latest post  Sat 23 May 2009 10:42
[ASTUCE / TIP] Compteur / Motec / Hud sur 2ème écran
by Aube » Sat 23 May 2009 12:05
8 Replies 3477 Views
Last post by OxygeneView the latest post  Wed 11 Nov 2009 18:35
[ASTUCE / TIP] Mod HDR
by Aube » Sat 23 May 2009 10:30
0 Replies 1940 Views
Last post by AubeView the latest post  Sat 23 May 2009 10:30
[ASTUCE / TIP] Synthèse sur RBR
by Aube » Sat 23 May 2009 09:39
0 Replies 1735 Views
Last post by AubeView the latest post  Sat 23 May 2009 09:39
[ASTUCE / TIP] Calculer sa moyenne de Km/H
by PHIL63 » Mon 27 Apr 2009 19:26
5 Replies 2382 Views
Last post by porridgeView the latest post  Fri 18 Dec 2009 15:20

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin