Nous sommes le Sam 17 Nov 2018 06:08


Règles du forum


Sur ce forum tous vos trucs et astuces pour améliorer votre PC ou votre jeu.
Pour chaque truc ou astuce : un post. Si vous créez un post, soyez précis dans le titre du sujet.
Respectez toutes les personnes présentes qui prennent de leur temps de loisir pour organiser ce forum et vous proposer de l'aide.
Toute personne dérogeant à cette règle pourra avoir des sanctions de simple avertissement à exclusion du site


On this forum all your tips and tricks to improve your PC or game.
For every tip or trick: one post. If you create a post, be accurate in the topic title.
Respect all the people who take their leisure time to organize the forum and offer to help.
Anyone departing from this rule may have sanctions warning to exclusion of site

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
 Second ecran Motec gratos! 
Auteur Message
Pilote novice
Pilote novice

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 12 Juin 2009 09:10
Age: 27
Messages: 112
Localisation: Dieppe (76)
N° de pilote: 583
Pseudo Live: TTG76

France (fr)

Message Second ecran Motec gratos!
Pour ceux possédant la PSP, un logiciel permet en le reliant en usb d'en faire un second ecran, idéal pour un Motec ou autre.. :)

Le logiciel :

http://www.pspgen.com/pspdisp-v0-4-released-dual-monitors-using-the-playstation-portable-telechargement-191496.html

Une video !

http://www.youtube.com/watch?v=gCLnbkx5RZk&feature=related

J'vais essayé tout sa dans la journée, et vous tiens au jus !



Testé..... Et Approuvé !

J'ai téléchargé le Modec Takatec, installé le logiciel pour secondé la PSP et hop... C'est parti ! :D/



La video qui prouve  :)

http://www.dailymotion.com/video/xdr9pi_psp-motec-rbr_videogames


Dim 20 Juin 2010 21:48
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 11:42
Age: 25
Messages: 62
N° de pilote: 111
Pseudo Live: MiRe

France (fr)

Message Re: Second ecran Motec gratos!
Interessant  :D/
J'ai installer le log pour la psp installé etc tout fonctionne niquel sur la psp
Par contre une fois avoir télécharger le motec je suis perdu  :oops: , que dois je faire avec sa ?
J'ai un dossier sim_monitor sur mon bureau avec dedans :
- SIM_Monitor.exe
- SIM_Monitor.INI
- TakaTec.ico
Et 2 dossier
- data
- Cam hack


Merci  :)


Lun 21 Juin 2010 11:13
Profil Envoyer un e-mail
Moders Voitures
Pilote professionnel
Moders Voitures


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 12:39
Age: 24
Messages: 1640
Localisation: Valentigney (25)
N° de pilote: 658

France (fr)

Message Re: Second ecran Motec gratos!
Il faudrait peut être préciser qu'il faut une psp en custom firmware. Sinon je pourrais tester mais je n'en vois pas (pour moi) l'utilité.


Lun 21 Juin 2010 13:01
Profil Envoyer un e-mail
Pilote novice
Pilote novice

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 12 Juin 2009 09:10
Age: 27
Messages: 112
Localisation: Dieppe (76)
N° de pilote: 583
Pseudo Live: TTG76

France (fr)

Message Re: Second ecran Motec gratos!
enfete, ton ecran de psp est considéré a gauche de celui de l'ordi. donc, une fois le logiciel lancé de la psp, tu met en route le modec, et il va apparaitre en petit sur ton ecran, il faut modifié les valeur de celui ci dans son ini

TakaTeC_Xsize=1050
TakaTeC_Ysize=740

Apres avec la souris l'ajusté sur l'ecran et sa marche.. Et pas besoin de Cam hack pour l'activé ou quoi que se soit, et meme pas de conflit lorsque l'on utilise camhack pour la vue dans RBR ! :)



enfete, ton ecran de psp est considéré a gauche de celui de l'ordi. donc, une fois le logiciel lancé de la psp, tu met en route le modec, et il va apparaitre en petit sur ton ecran, il faut modifié les valeur de celui ci dans son ini

TakaTeC_Xsize=1050
TakaTeC_Ysize=740

Apres avec la souris l'ajusté sur l'ecran et sa marche.. Et pas besoin de Cam hack pour l'activé ou quoi que se soit, et meme pas de conflit lorsque l'on utilise camhack pour la vue dans RBR ! :)


Lun 21 Juin 2010 13:10
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 11:42
Age: 25
Messages: 62
N° de pilote: 111
Pseudo Live: MiRe

France (fr)

Message Re: Second ecran Motec gratos!
Eu en faite, je voulais pas sa comme explication, mais la actuellement ma psp suis ma souris
Et pour le modec il suffis juste de le dezzipé ou il faire un truc spécial ?


Lun 21 Juin 2010 19:23
Profil Envoyer un e-mail
Pilote novice
Pilote novice

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 12 Juin 2009 09:10
Age: 27
Messages: 112
Localisation: Dieppe (76)
N° de pilote: 583
Pseudo Live: TTG76

France (fr)

Message Re: Second ecran Motec gratos!
Le modec tu l'installe seulement avec l'exe, enfin normalement.

dans les reglages de PSPdisp:

Display device = PSP Display ( tout en bas )
                      Enable display
Screen = fit screen
Quality = High
UpdateInteval = Continuous
Control= Off
Option = Use USB
             Enable USB
            Enable WLAN
            Reduce CPU

Voila, tiens moi au jus :)



Le modec tu l'installe seulement avec l'exe, enfin normalement.

dans les reglages de PSPdisp:

Display device = PSP Display ( tout en bas )
                      Enable display
Screen = fit screen
Quality = High
UpdateInteval = Continuous
Control= Off
Option = Use USB
             Enable USB
            Enable WLAN
            Reduce CPU

Voila, tiens moi au jus :)


Lun 21 Juin 2010 20:19
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 11:42
Age: 25
Messages: 62
N° de pilote: 111
Pseudo Live: MiRe

France (fr)

Message Re: Second ecran Motec gratos!
Merci

J'arrive a afficher le motec mais il reste éteins quoi que je fasse  :oops:
Peut etre pas la bonne version du motec


Mar 22 Juin 2010 15:44
Profil Envoyer un e-mail
Pilote novice
Pilote novice

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 12 Juin 2009 09:10
Age: 27
Messages: 112
Localisation: Dieppe (76)
N° de pilote: 583
Pseudo Live: TTG76

France (fr)

Message Re: Second ecran Motec gratos!
Ta appuyé sur la ptite ampoule ?


Mar 22 Juin 2010 17:46
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 11:42
Age: 25
Messages: 62
N° de pilote: 111
Pseudo Live: MiRe

France (fr)

Message Re: Second ecran Motec gratos!
la petite ampoule ?, moi pas tout comprendre  ](*,)


Mar 22 Juin 2010 18:30
Profil Envoyer un e-mail
Pilote novice
Pilote novice

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 12 Juin 2009 09:10
Age: 27
Messages: 112
Localisation: Dieppe (76)
N° de pilote: 583
Pseudo Live: TTG76

France (fr)

Message Re: Second ecran Motec gratos!
Sur le bouton power sur l'ecran?


Mar 22 Juin 2010 18:50
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 11:42
Age: 25
Messages: 62
N° de pilote: 111
Pseudo Live: MiRe

France (fr)

Message Re: Second ecran Motec gratos!
c'est bon sa marche merci  =D>


Mar 22 Juin 2010 19:45
Profil Envoyer un e-mail
Pilote novice
Pilote novice

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 12 Juin 2009 09:10
Age: 27
Messages: 112
Localisation: Dieppe (76)
N° de pilote: 583
Pseudo Live: TTG76

France (fr)

Message Re: Second ecran Motec gratos!
de rien :)

Satisfait ?  :D


Mar 22 Juin 2010 20:37
Profil Envoyer un e-mail
Manager Team
Apprenti pilote
Manager Team


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 12 Juin 2009 11:09
Age: 42
Messages: 76
Localisation: Annebault (14)
Ecurie: S.A.M.S (Stihl Attack Motorsport)
N° de pilote: 205
Pseudo Live: Senninha

France (fr)

Message Re: Second ecran Motec gratos!
Sympa comme truc!!
Y'as un truc qui je comprends pas par contre!! ](*,)  ](*,)
En faite ma psp affiche bien mon ecran de pc mais je comprends pas comment avoir le jeu sur l'ecran de l'ordi et avoir le motec sur celui de la psp?? ](*,)  ](*,)
Quelqu'un pour m'aider??

Si tu te fais pas peur sur un freinage c'est que t'es pas vite!!


Dim 15 Aoû 2010 19:29
Profil Envoyer un e-mail
Pilote confirmé
Pilote confirméModers VoituresModers Spéciales

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mar 7 Avr 2009 14:45
Age: 38
Messages: 1465
N° de pilote: 1248
Pseudo Live: Tonio54

France (fr)

Message Re: Second ecran Motec gratos!
Salut, Regardes dans tes parametres de cartes graphiques si tu trouves une option dual screen.
Là tu doit être en clones.


Dim 15 Aoû 2010 19:46
Profil Envoyer un e-mail
Manager Team
Apprenti pilote
Manager Team


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 12 Juin 2009 11:09
Age: 42
Messages: 76
Localisation: Annebault (14)
Ecurie: S.A.M.S (Stihl Attack Motorsport)
N° de pilote: 205
Pseudo Live: Senninha

France (fr)

Message Re: Second ecran Motec gratos!
ok je regarde ca et te tiens au courant!! ;-)



bon je trouve pas :((  :((

Si tu te fais pas peur sur un freinage c'est que t'es pas vite!!


Dim 15 Aoû 2010 22:18
Profil Envoyer un e-mail
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 22 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

 

 En relation avec ce sujet 
En relation avec ce sujet Réponses Vus Dernier message
[ASTUCE / TIP] Compteur / Motec / Hud sur 2ème écran
de Aube » Sam 23 Mai 2009 12:05
8 Réponses 3267 Vus
Dernier message de OxygeneVoir le dernier message  Mer 11 Nov 2009 18:35
[ASTUCE] Triple écran & plugin FixUp version 1.7
de clag » Dim 15 Jan 2012 09:54
3 Réponses 2112 Vus
Dernier message de mrhorsepowerVoir le dernier message  Ven 20 Jan 2012 18:41

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin
Traduction par: phpBB-fr.com