It is currently Thu 18 Apr 2019 20:08


Forum rules


Sur ce forum tous vos trucs et astuces pour améliorer votre PC ou votre jeu.
Pour chaque truc ou astuce : un post. Si vous créez un post, soyez précis dans le titre du sujet.
Respectez toutes les personnes présentes qui prennent de leur temps de loisir pour organiser ce forum et vous proposer de l'aide.
Toute personne dérogeant à cette règle pourra avoir des sanctions de simple avertissement à exclusion du site


On this forum all your tips and tricks to improve your PC or game.
For every tip or trick: one post. If you create a post, be accurate in the topic title.
Respect all the people who take their leisure time to organize the forum and offer to help.
Anyone departing from this rule may have sanctions warning to exclusion of site

Post new topic Reply to topic  [ 22 posts ]  Go to page 1, 2  Next
 Second ecran Motec gratos! 
Author Message
Pilote novice
Pilote novice

User avatar

Joined:
Fri 12 Jun 2009 09:10
Age: 27
Posts: 112
Location: Dieppe (76)
Pilote number: 583
Nickname Live: TTG76

France (fr)

Post Second ecran Motec gratos!
Pour ceux possédant la PSP, un logiciel permet en le reliant en usb d'en faire un second ecran, idéal pour un Motec ou autre.. :)

Le logiciel :

http://www.pspgen.com/pspdisp-v0-4-released-dual-monitors-using-the-playstation-portable-telechargement-191496.html

Une video !

http://www.youtube.com/watch?v=gCLnbkx5RZk&feature=related

J'vais essayé tout sa dans la journée, et vous tiens au jus !



Testé..... Et Approuvé !

J'ai téléchargé le Modec Takatec, installé le logiciel pour secondé la PSP et hop... C'est parti ! :D/



La video qui prouve  :)

http://www.dailymotion.com/video/xdr9pi_psp-motec-rbr_videogames


Sun 20 Jun 2010 21:48
Profile E-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Sun 14 Jun 2009 11:42
Age: 25
Posts: 62
Pilote number: 111
Nickname Live: MiRe

France (fr)

Post Re: Second ecran Motec gratos!
Interessant  :D/
J'ai installer le log pour la psp installé etc tout fonctionne niquel sur la psp
Par contre une fois avoir télécharger le motec je suis perdu  :oops: , que dois je faire avec sa ?
J'ai un dossier sim_monitor sur mon bureau avec dedans :
- SIM_Monitor.exe
- SIM_Monitor.INI
- TakaTec.ico
Et 2 dossier
- data
- Cam hack


Merci  :)


Mon 21 Jun 2010 11:13
Profile E-mail
Moders Voitures
Pilote professionnel
Moders Voitures


User avatar

Joined:
Sun 14 Jun 2009 12:39
Age: 25
Posts: 1640
Location: Valentigney (25)
Pilote number: 658

France (fr)

Post Re: Second ecran Motec gratos!
Il faudrait peut être préciser qu'il faut une psp en custom firmware. Sinon je pourrais tester mais je n'en vois pas (pour moi) l'utilité.


Mon 21 Jun 2010 13:01
Profile E-mail
Pilote novice
Pilote novice

User avatar

Joined:
Fri 12 Jun 2009 09:10
Age: 27
Posts: 112
Location: Dieppe (76)
Pilote number: 583
Nickname Live: TTG76

France (fr)

Post Re: Second ecran Motec gratos!
enfete, ton ecran de psp est considéré a gauche de celui de l'ordi. donc, une fois le logiciel lancé de la psp, tu met en route le modec, et il va apparaitre en petit sur ton ecran, il faut modifié les valeur de celui ci dans son ini

TakaTeC_Xsize=1050
TakaTeC_Ysize=740

Apres avec la souris l'ajusté sur l'ecran et sa marche.. Et pas besoin de Cam hack pour l'activé ou quoi que se soit, et meme pas de conflit lorsque l'on utilise camhack pour la vue dans RBR ! :)



enfete, ton ecran de psp est considéré a gauche de celui de l'ordi. donc, une fois le logiciel lancé de la psp, tu met en route le modec, et il va apparaitre en petit sur ton ecran, il faut modifié les valeur de celui ci dans son ini

TakaTeC_Xsize=1050
TakaTeC_Ysize=740

Apres avec la souris l'ajusté sur l'ecran et sa marche.. Et pas besoin de Cam hack pour l'activé ou quoi que se soit, et meme pas de conflit lorsque l'on utilise camhack pour la vue dans RBR ! :)


Mon 21 Jun 2010 13:10
Profile E-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Sun 14 Jun 2009 11:42
Age: 25
Posts: 62
Pilote number: 111
Nickname Live: MiRe

France (fr)

Post Re: Second ecran Motec gratos!
Eu en faite, je voulais pas sa comme explication, mais la actuellement ma psp suis ma souris
Et pour le modec il suffis juste de le dezzipé ou il faire un truc spécial ?


Mon 21 Jun 2010 19:23
Profile E-mail
Pilote novice
Pilote novice

User avatar

Joined:
Fri 12 Jun 2009 09:10
Age: 27
Posts: 112
Location: Dieppe (76)
Pilote number: 583
Nickname Live: TTG76

France (fr)

Post Re: Second ecran Motec gratos!
Le modec tu l'installe seulement avec l'exe, enfin normalement.

dans les reglages de PSPdisp:

Display device = PSP Display ( tout en bas )
                      Enable display
Screen = fit screen
Quality = High
UpdateInteval = Continuous
Control= Off
Option = Use USB
             Enable USB
            Enable WLAN
            Reduce CPU

Voila, tiens moi au jus :)



Le modec tu l'installe seulement avec l'exe, enfin normalement.

dans les reglages de PSPdisp:

Display device = PSP Display ( tout en bas )
                      Enable display
Screen = fit screen
Quality = High
UpdateInteval = Continuous
Control= Off
Option = Use USB
             Enable USB
            Enable WLAN
            Reduce CPU

Voila, tiens moi au jus :)


Mon 21 Jun 2010 20:19
Profile E-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Sun 14 Jun 2009 11:42
Age: 25
Posts: 62
Pilote number: 111
Nickname Live: MiRe

France (fr)

Post Re: Second ecran Motec gratos!
Merci

J'arrive a afficher le motec mais il reste éteins quoi que je fasse  :oops:
Peut etre pas la bonne version du motec


Tue 22 Jun 2010 15:44
Profile E-mail
Pilote novice
Pilote novice

User avatar

Joined:
Fri 12 Jun 2009 09:10
Age: 27
Posts: 112
Location: Dieppe (76)
Pilote number: 583
Nickname Live: TTG76

France (fr)

Post Re: Second ecran Motec gratos!
Ta appuyé sur la ptite ampoule ?


Tue 22 Jun 2010 17:46
Profile E-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Sun 14 Jun 2009 11:42
Age: 25
Posts: 62
Pilote number: 111
Nickname Live: MiRe

France (fr)

Post Re: Second ecran Motec gratos!
la petite ampoule ?, moi pas tout comprendre  ](*,)


Tue 22 Jun 2010 18:30
Profile E-mail
Pilote novice
Pilote novice

User avatar

Joined:
Fri 12 Jun 2009 09:10
Age: 27
Posts: 112
Location: Dieppe (76)
Pilote number: 583
Nickname Live: TTG76

France (fr)

Post Re: Second ecran Motec gratos!
Sur le bouton power sur l'ecran?


Tue 22 Jun 2010 18:50
Profile E-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Sun 14 Jun 2009 11:42
Age: 25
Posts: 62
Pilote number: 111
Nickname Live: MiRe

France (fr)

Post Re: Second ecran Motec gratos!
c'est bon sa marche merci  =D>


Tue 22 Jun 2010 19:45
Profile E-mail
Pilote novice
Pilote novice

User avatar

Joined:
Fri 12 Jun 2009 09:10
Age: 27
Posts: 112
Location: Dieppe (76)
Pilote number: 583
Nickname Live: TTG76

France (fr)

Post Re: Second ecran Motec gratos!
de rien :)

Satisfait ?  :D


Tue 22 Jun 2010 20:37
Profile E-mail
Manager Team
Apprenti pilote
Manager Team


User avatar

Joined:
Fri 12 Jun 2009 11:09
Age: 43
Posts: 76
Location: Annebault (14)
Stable: S.A.M.S (Stihl Attack Motorsport)
Pilote number: 205
Nickname Live: Senninha

France (fr)

Post Re: Second ecran Motec gratos!
Sympa comme truc!!
Y'as un truc qui je comprends pas par contre!! ](*,)  ](*,)
En faite ma psp affiche bien mon ecran de pc mais je comprends pas comment avoir le jeu sur l'ecran de l'ordi et avoir le motec sur celui de la psp?? ](*,)  ](*,)
Quelqu'un pour m'aider??

Si tu te fais pas peur sur un freinage c'est que t'es pas vite!!


Sun 15 Aug 2010 19:29
Profile E-mail
Pilote confirmé
Pilote confirméModers VoituresModers Spéciales

User avatar

Joined:
Tue 7 Apr 2009 14:45
Age: 39
Posts: 1465
Pilote number: 1248
Nickname Live: Tonio54

France (fr)

Post Re: Second ecran Motec gratos!
Salut, Regardes dans tes parametres de cartes graphiques si tu trouves une option dual screen.
Là tu doit être en clones.


Sun 15 Aug 2010 19:46
Profile E-mail
Manager Team
Apprenti pilote
Manager Team


User avatar

Joined:
Fri 12 Jun 2009 11:09
Age: 43
Posts: 76
Location: Annebault (14)
Stable: S.A.M.S (Stihl Attack Motorsport)
Pilote number: 205
Nickname Live: Senninha

France (fr)

Post Re: Second ecran Motec gratos!
ok je regarde ca et te tiens au courant!! ;-)



bon je trouve pas :((  :((

Si tu te fais pas peur sur un freinage c'est que t'es pas vite!!


Sun 15 Aug 2010 22:18
Profile E-mail
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 22 posts ]  Go to page 1, 2  Next

 

 Related topics 
Related topics Replies Views Last post
[ASTUCE / TIP] Compteur / Motec / Hud sur 2ème écran
by Aube » Sat 23 May 2009 12:05
8 Replies 3477 Views
Last post by OxygeneView the latest post  Wed 11 Nov 2009 18:35
[ASTUCE] Triple écran & plugin FixUp version 1.7
by clag » Sun 15 Jan 2012 09:54
3 Replies 2246 Views
Last post by mrhorsepowerView the latest post  Fri 20 Jan 2012 18:41

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin