Nous sommes le Mar 19 Juin 2018 15:39


Règles du forum


Ici, tous les supports dont vous avez besoin !
Prenez le temps de lire avant de poster. Vous trouverez peut-être la solution à votre problème.
Respectez toute personne apportant son aide bénévolement.

Here, all the materials you need!
Please read before posting. You may find the solution to your problem.
Respect any person assisting voluntarily.

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
 [RESOLU] runtime error 
Auteur Message
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 23 Jan 2011 12:01
Age: 47
Messages: 26
Localisation: Tours
Pseudo Live: Philippe Faure

France (fr)

Message [RESOLU] runtime error
Bonjour a tous,


très honnètement, je n´ai pas parcouru les 8999 pages du forum pour trouver un post , avec le même problême que le mien....Mème si je suis certain que cela est déja arrivé a quelqu´un :) .

Donc , je lance RSRBR CENTER , je clique sur public, le jeu se lance , je navigue dans les onglet du jeu ......Et , là , lorsque je clique sur SPECIALE, le chargement démare et ca plante avec se petit message d´erreur .

Image


Je sais pas pourquoi , mais je crois que je vais me faire tirer les oreilles :(

RPA WIP


Dernière édition par Philippe Faure le Mer 9 Jan 2013 23:07, édité 1 fois.



Dim 6 Jan 2013 14:50
Profil Envoyer un e-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnel

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 15 Mai 2009 10:00
Age: 47
Messages: 22783
Localisation: Rodez
N° de pilote: 1048
Pseudo Live: fifou

France (fr)

Message Re: runtime error
Met à jour Visual Basic. C'est un composant windows qui sert à beaucoup de choses > http://www.microsoft.com/fr-fr/download/confirmation.aspx?id=17049

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Dim 6 Jan 2013 14:58
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 23 Jan 2011 12:01
Age: 47
Messages: 26
Localisation: Tours
Pseudo Live: Philippe Faure

France (fr)

Message Re: runtime error
Bonjour,

merci pour la réponse rapide.......J´ai éffectué la manip, mais le petit exécutable me dit qu´il n´a pas trouvé ce qu´il fallait actualiser et de faire faire l´installation  manuellement......

Il me manque peut être le pack de base ?.....Je regarde......


Je ne trouve rien ................
Je suis sous 7 64

RPA WIP


Dim 6 Jan 2013 15:14
Profil Envoyer un e-mail
Consultants
Pilote professionnel
Consultants
Membre de l'associationDéveloppeurModérateurs ForumStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 26 Avr 2009 13:24
Age: 57
Messages: 6985
Localisation: Montpellier (34)
Ecurie: ColinMcraeVision
N° de pilote: 730
Pseudo Live: Jimmy Cram

France (fr)

Message Re: runtime error
c'était quelle spéciale ?

RBR: Cocréateur de Rallyesim Association, Cocréateur de RSRBR, Créateur de Rallyesim.com, Créateur de RSCenter + RSNetwork + CreateRally + SendReplays + SendTimes + Mix Mod + Textures + Physics, etc... - Android: Créateur de RBR Analogic Dashboard + RBR Dash Racing - DirtRally: Créateur de Dirt Game Event Ranking, Gestionnaire du championnat en ligne Dirt Rally 2017 et 2018

Image


Dim 6 Jan 2013 15:18
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 23 Jan 2011 12:01
Age: 47
Messages: 26
Localisation: Tours
Pseudo Live: Philippe Faure

France (fr)

Message Re: runtime error
06 Jan 2013 13:18 ici  Papy Jim a écrit:
c'était quelle spéciale ?



Eh....Très bonne question , la SS4 il y a 15 minutes environ...... ;).....Ce n´était pas BTB , c´est sur ...Le choix de session publique a changé depuis tout a l´heure .........Je ne peux pas te donner d´infos supplémentaires...

RPA WIP


Dim 6 Jan 2013 15:22
Profil Envoyer un e-mail
Consultants
Pilote professionnel
Consultants
Membre de l'associationDéveloppeurModérateurs ForumStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 26 Avr 2009 13:24
Age: 57
Messages: 6985
Localisation: Montpellier (34)
Ecurie: ColinMcraeVision
N° de pilote: 730
Pseudo Live: Jimmy Cram

France (fr)

Message Re: runtime error
je ne trouve pas
et sur celles d'avant (SS1 2 3), ça a fonctionné ?

RBR: Cocréateur de Rallyesim Association, Cocréateur de RSRBR, Créateur de Rallyesim.com, Créateur de RSCenter + RSNetwork + CreateRally + SendReplays + SendTimes + Mix Mod + Textures + Physics, etc... - Android: Créateur de RBR Analogic Dashboard + RBR Dash Racing - DirtRally: Créateur de Dirt Game Event Ranking, Gestionnaire du championnat en ligne Dirt Rally 2017 et 2018

Image


Dim 6 Jan 2013 15:38
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Pilote professionnel
Pilote professionnel

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 15 Mai 2009 10:00
Age: 47
Messages: 22783
Localisation: Rodez
N° de pilote: 1048
Pseudo Live: fifou

France (fr)

Message Re: runtime error
Dim 6 Jan 2013 14:14 ici  Philippe Faure a écrit:
Bonjour,

merci pour la réponse rapide.......J´ai éffectué la manip, mais le petit exécutable me dit qu´il n´a pas trouvé ce qu´il fallait actualiser et de faire faire l´installation  manuellement......

Il me manque peut être le pack de base ?.....Je regarde......


Je ne trouve rien ................
Je suis sous 7 64


Quelle version de W7 > ultimate, premu$ium, PRO !!!

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Dim 6 Jan 2013 15:40
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 23 Jan 2011 12:01
Age: 47
Messages: 26
Localisation: Tours
Pseudo Live: Philippe Faure

France (fr)

Message Re: runtime error
Je ne sais pas j´ai pris en court de route pour tester...........

J´ai lancé le jeu RBR seul sur "école de pilotage" et ca me fait la même chose ....Il y a une semaine cela fonctionnait parfaitement...........Je suis un peu pomé....là..... :)


Peut être une MAJ que je n´ai pas suivi depuis? :GGG


PS:Version 7 64 premium

RPA WIP


Dim 6 Jan 2013 15:44
Profil Envoyer un e-mail
Consultants
Pilote professionnel
Consultants
Membre de l'associationDéveloppeurModérateurs ForumStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 26 Avr 2009 13:24
Age: 57
Messages: 6985
Localisation: Montpellier (34)
Ecurie: ColinMcraeVision
N° de pilote: 730
Pseudo Live: Jimmy Cram

France (fr)

Message Re: runtime error
fais nous un coup de ça pour qu'on voit:

Utilitaire de dépannage
Télécharger et lancer l'utilitaire de dépannage RSRBR

Depannage RSRBR2013

Une fois l'utilitaire lancé, cliquer sur le bouton "Analyse simple"
Quand l'analyse sera terminée, NE RIEN FAIRE - Fermer le logiciel, revenir directement sur le forum, créer un nouveau sujet ou message et faire un clic droit puis "Coller" dans la zone de saisie sans rien supprimer au texte qui s'affiche. Un commentaire pourra être mis à la suite.

RBR: Cocréateur de Rallyesim Association, Cocréateur de RSRBR, Créateur de Rallyesim.com, Créateur de RSCenter + RSNetwork + CreateRally + SendReplays + SendTimes + Mix Mod + Textures + Physics, etc... - Android: Créateur de RBR Analogic Dashboard + RBR Dash Racing - DirtRally: Créateur de Dirt Game Event Ranking, Gestionnaire du championnat en ligne Dirt Rally 2017 et 2018

Image


Dim 6 Jan 2013 15:53
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 23 Jan 2011 12:01
Age: 47
Messages: 26
Localisation: Tours
Pseudo Live: Philippe Faure

France (fr)

Message Re: runtime error
06 Jan 2013 13:53 ici  Papy Jim a écrit:
fais nous un coup de ça pour qu'on voit:

Utilitaire de dépannage
Télécharger et lancer l'utilitaire de dépannage RSRBR

Depannage RSRBR2013

Une fois l'utilitaire lancé, cliquer sur le bouton "Analyse simple"
Quand l'analyse sera terminée, NE RIEN FAIRE - Fermer le logiciel, revenir directement sur le forum, créer un nouveau sujet ou message et faire un clic droit puis "Coller" dans la zone de saisie sans rien supprimer au texte qui s'affiche. Un commentaire pourra être mis à la suite.


Je fonce ;)

Déja revenu :

Image


Je vais tout désinstaller et reprendre étape par étape ;)

RPA WIP


Dernière édition par Philippe Faure le Dim 6 Jan 2013 16:09, édité 1 fois.



Dim 6 Jan 2013 16:04
Profil Envoyer un e-mail
Modérateur
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 17:51
Age: 69
Messages: 7350
Localisation: Sivry - Rance (Hainaut)
N° de pilote: 684
Pseudo Live: obelix

Belgium (be)

Message Re: runtime error
L'update 01 est dans la partie téléchargement depuis ce midi.

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility (Update 7)


Dim 6 Jan 2013 16:06
Profil
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 23 Jan 2011 12:01
Age: 47
Messages: 26
Localisation: Tours
Pseudo Live: Philippe Faure

France (fr)

Message Re: runtime error
06 Jan 2013 14:06 ici  obelix a écrit:
L'update 01 est dans la partie téléchargement depuis ce midi.


Ok, je check , merci ;)

RPA WIP


Dim 6 Jan 2013 16:10
Profil Envoyer un e-mail
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 

 

 En relation avec ce sujet 
En relation avec ce sujet Réponses Vus Dernier message
[RESOLU] Can't register for a rally in career calendar
de Ilian Donchev » Dim 13 Jan 2013 10:54
14 Réponses 6858 Vus
Dernier message de obelixVoir le dernier message  Sam 4 Oct 2014 08:10
[RESOLU] Probléme Rallye hivernal des hautes Alpes leg 2
de Oxas » Ven 18 Jan 2013 23:13
9 Réponses 5833 Vus
Dernier message de OxasVoir le dernier message  Sam 19 Jan 2013 23:09

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin
Traduction par: phpBB-fr.com