forum.rallyesim.fr
http://forum.rallyesim.fr/

[RESOLU] runtime error
http://forum.rallyesim.fr/viewtopic.php?f=3&t=14575
Page 1 of 1

Author:  Philippe Faure [ Sun 6 Jan 2013 14:50 ]
Post subject:  [RESOLU] runtime error

Bonjour a tous,


très honnètement, je n´ai pas parcouru les 8999 pages du forum pour trouver un post , avec le même problême que le mien....Mème si je suis certain que cela est déja arrivé a quelqu´un :) .

Donc , je lance RSRBR CENTER , je clique sur public, le jeu se lance , je navigue dans les onglet du jeu ......Et , là , lorsque je clique sur SPECIALE, le chargement démare et ca plante avec se petit message d´erreur .

Image


Je sais pas pourquoi , mais je crois que je vais me faire tirer les oreilles :(

Author:  fifou [ Sun 6 Jan 2013 14:58 ]
Post subject:  Re: runtime error

Met à jour Visual Basic. C'est un composant windows qui sert à beaucoup de choses > http://www.microsoft.com/fr-fr/download/confirmation.aspx?id=17049

Author:  Philippe Faure [ Sun 6 Jan 2013 15:14 ]
Post subject:  Re: runtime error

Bonjour,

merci pour la réponse rapide.......J´ai éffectué la manip, mais le petit exécutable me dit qu´il n´a pas trouvé ce qu´il fallait actualiser et de faire faire l´installation  manuellement......

Il me manque peut être le pack de base ?.....Je regarde......


Je ne trouve rien ................
Je suis sous 7 64

Author:  Papy Jim [ Sun 6 Jan 2013 15:18 ]
Post subject:  Re: runtime error

c'était quelle spéciale ?

Author:  Philippe Faure [ Sun 6 Jan 2013 15:22 ]
Post subject:  Re: runtime error

06 Jan 2013 13:18 ici  Papy Jim wrote:
c'était quelle spéciale ?



Eh....Très bonne question , la SS4 il y a 15 minutes environ...... ;).....Ce n´était pas BTB , c´est sur ...Le choix de session publique a changé depuis tout a l´heure .........Je ne peux pas te donner d´infos supplémentaires...

Author:  Papy Jim [ Sun 6 Jan 2013 15:38 ]
Post subject:  Re: runtime error

je ne trouve pas
et sur celles d'avant (SS1 2 3), ça a fonctionné ?

Author:  fifou [ Sun 6 Jan 2013 15:40 ]
Post subject:  Re: runtime error

Dim 6 Jan 2013 14:14 ici  Philippe Faure wrote:
Bonjour,

merci pour la réponse rapide.......J´ai éffectué la manip, mais le petit exécutable me dit qu´il n´a pas trouvé ce qu´il fallait actualiser et de faire faire l´installation  manuellement......

Il me manque peut être le pack de base ?.....Je regarde......


Je ne trouve rien ................
Je suis sous 7 64


Quelle version de W7 > ultimate, premu$ium, PRO !!!

Author:  Philippe Faure [ Sun 6 Jan 2013 15:44 ]
Post subject:  Re: runtime error

Je ne sais pas j´ai pris en court de route pour tester...........

J´ai lancé le jeu RBR seul sur "école de pilotage" et ca me fait la même chose ....Il y a une semaine cela fonctionnait parfaitement...........Je suis un peu pomé....là..... :)


Peut être une MAJ que je n´ai pas suivi depuis? :GGG


PS:Version 7 64 premium

Author:  Papy Jim [ Sun 6 Jan 2013 15:53 ]
Post subject:  Re: runtime error

fais nous un coup de ça pour qu'on voit:

Utilitaire de dépannage
Télécharger et lancer l'utilitaire de dépannage RSRBR

Depannage RSRBR2013

Une fois l'utilitaire lancé, cliquer sur le bouton "Analyse simple"
Quand l'analyse sera terminée, NE RIEN FAIRE - Fermer le logiciel, revenir directement sur le forum, créer un nouveau sujet ou message et faire un clic droit puis "Coller" dans la zone de saisie sans rien supprimer au texte qui s'affiche. Un commentaire pourra être mis à la suite.

Author:  Philippe Faure [ Sun 6 Jan 2013 16:04 ]
Post subject:  Re: runtime error

06 Jan 2013 13:53 ici  Papy Jim wrote:
fais nous un coup de ça pour qu'on voit:

Utilitaire de dépannage
Télécharger et lancer l'utilitaire de dépannage RSRBR

Depannage RSRBR2013

Une fois l'utilitaire lancé, cliquer sur le bouton "Analyse simple"
Quand l'analyse sera terminée, NE RIEN FAIRE - Fermer le logiciel, revenir directement sur le forum, créer un nouveau sujet ou message et faire un clic droit puis "Coller" dans la zone de saisie sans rien supprimer au texte qui s'affiche. Un commentaire pourra être mis à la suite.


Je fonce ;)

Déja revenu :

Image


Je vais tout désinstaller et reprendre étape par étape ;)

Author:  obelix [ Sun 6 Jan 2013 16:06 ]
Post subject:  Re: runtime error

L'update 01 est dans la partie téléchargement depuis ce midi.

Author:  Philippe Faure [ Sun 6 Jan 2013 16:10 ]
Post subject:  Re: runtime error

06 Jan 2013 14:06 ici  obelix wrote:
L'update 01 est dans la partie téléchargement depuis ce midi.


Ok, je check , merci ;)

Author:  ondrejo [ Sat 24 Nov 2018 00:30 ]
Post subject:  Re: [RESOLU] runtime error

Hello, I have the same problem.
I installed the game, and the 8 updates of the RSRBR from forum, track pack 1 to 7 and all car pack. Where is the problem, what´s wrong?

Author:  OuRaL [ Sat 24 Nov 2018 02:05 ]
Post subject:  Re: [RESOLU] runtime error

1 - This subject is marked as [SOLVED] since 2013.  :(->  :(->
You open an other topic, in the same forum, with an explicit title.

2 - you correct the name that you put as pseudo Live, it is not "Ondrej Thur", it is the same name that you
have here on the forum: "ondrejo" and the number 1117  as marked on the Live .  :(->

Image
Image

Author:  ondrejo [ Sat 24 Nov 2018 13:15 ]
Post subject:  Re: [RESOLU] runtime error

Sorry, thanks. I'm going to look at it

Page 1 of 1 All times are UTC + 1 hour [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/