Nous sommes le Ven 19 Jan 2018 06:15


Règles du forum


Ici, tous les supports dont vous avez besoin !
Prenez le temps de lire avant de poster. Vous trouverez peut-être la solution à votre problème.
Respectez toute personne apportant son aide bénévolement.

Here, all the materials you need!
Please read before posting. You may find the solution to your problem.
Respect any person assisting voluntarily.

Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 10 messages ] 
 [RESOLU] Probléme Rallye hivernal des hautes Alpes leg 2 
Auteur Message
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 22 Nov 2009 17:50
Age: 34
Messages: 20
Localisation: Pas de calais
Team: R.A.R junior
N° de pilote: 5962
Pseudo Live: Oxas

France (fr)

Message [RESOLU] Probléme Rallye hivernal des hautes Alpes leg 2
Lors de ma session en championnat sur le Rallye hivernal des hautes Alpes leg 2, j'ai rencontré un problème, les spéciales joux verte et joux plane se sont lancées en version hill climb et non en version complète!  résultat je met 2 3 minutes dans la vue des meilleurs... perso ça me dérange pas mais bon.... je suis le seul a avoir eu ce problème? A quoi peut être du ce bug?



Sam 19 Jan 2013 00:13
Profil Envoyer un e-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnel

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 15 Mai 2009 10:00
Age: 47
Messages: 22779
Localisation: Rodez
N° de pilote: 1048
Pseudo Live: fifou

France (fr)

Message Re: Probléme Rallye hivernal des hautes Alpes leg 2
Télécharges et lances l'utilitaire de dépannage de RSRBR. (DepannageRSRBR2013.exe)
Une fois l'utilitaire lancé cliques sur le bouton "Analyse simple".
Quand l'analyse sera terminée, ne sélectionnes rien, ne fais rien, reviens directement ici, et fait un clic droit puis "Coller" dans ton message sans rien supprimer au texte qui s'affiche.
Tu pourras mettre un commentaire après le bloc qui se sera tapé tout seul :)

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Sam 19 Jan 2013 00:28
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 22 Nov 2009 17:50
Age: 34
Messages: 20
Localisation: Pas de calais
Team: R.A.R junior
N° de pilote: 5962
Pseudo Live: Oxas

France (fr)

Message Re: Probléme Rallye hivernal des hautes Alpes leg 2
Citation:
Version de l'utilitaire de dépannage : 7.7.4
Version de l'update installée : 01
Version de l'update prise en charge par cet utilitaire : 01
________________________________________________________________________________
Configuration de l'utilisateur :
Processeur : AMD Phenom(tm) 8450 Triple-Core Processor - Nb de core : 3
RAM : 2,097 Go dont 1,61 Go de libres
Carte graphique : ATI Radeon HD 3400 Series
Nombre d'écran(s) : 1
Résolution écran : 1920 x 1080
Résolution de jeu : 1024 x 768
Espace libre sur le lecteur où se trouve RBR/RSRBR : 18,33 Go / 302,73 Go au total
Système d'exploitation : Windows Vista (TM) Home Premium 32bits Service Pack 1
Richard Burns Rally est installé dans : J:\jeux\richard burns rally\
Type de session en cours : Administrateur
Statut de ChronoManager : Non activé
Sons 2010 : Non installés
Horloge Windows : Temps Internet activé (service)
Nombre de processus lancés : 71
________________________________________________________________________________
Contenu du fichier RichardBurnsRally.ini :

[Settings]
ConstantForceMultiplier = -60
Depth = 32
ForceFeedback = true
Fullscreen = true
MinDepthBits = 24
MinStencilBits = 8
ParticleQuality = high
RenderQuality = high
RunIntro = false
RunStartup = false
Sound = true
UseCubicEnvironmentMaps = true
UseEAX = false
UseSoftwareAudio = false
UseTripleScreenBuffers = false
WaitRetrace = true
XRes = 1024
YRes =768

________________________________________________________________________________
Liste des plugins installés :
- Equalizer ( eq_mix.dll )
- FixUp ( FixUp.dll )
- Correctif ZModeler ( Z.dll )
________________________________________________________________________________
Vérification des packs de voitures
Pack de voitures non à jour : A8W-00. Version installée : 1 version requise : 2
Pack de voitures non à jour : A8W-99. Version installée : 1 version requise : 2
Pack de voitures non à jour : N4_2. Version installée : 1 version requise : 2
________________________________________________________________________________
Fichiers manquants :
  Fichier manquant : J:\jeux\richard burns rally\Cars\IMPREZA00\Program\Mirror1.jpg
  Fichier manquant : J:\jeux\richard burns rally\Cars\IMPREZA00\Program\Mirror2.jpg
  Fichier manquant : J:\jeux\richard burns rally\Cars\IMPREZA00\Program\Rims1.jpg
  Fichier manquant : J:\jeux\richard burns rally\Cars\IMPREZA00\Program\Rims2.jpg
________________________________________________________________________________
*** Rapport généré le samedi 19/01/2013  à  07:39:52 ***



Merci fifou, voila l'analyse est terminée...


Sam 19 Jan 2013 08:57
Profil Envoyer un e-mail
Modérateur
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 17:51
Age: 69
Messages: 7050
Localisation: Sivry - Rance (Hainaut)
N° de pilote: 684
Pseudo Live: obelix

Belgium (be)

Message Re: Probléme Rallye hivernal des hautes Alpes leg 2
Tout ce qui est surligné en rouge:

-Libérer de l'espace sur ton disque dur.
-Retélécharger et installer les packs de voitures manquants (Suite à l'update 01, c'est indiqué)
-Trop de processus en cours qui utilisent beaucoup de ressources. (50 c'est bien)
Il y en a certainement des inutiles.
Trier les processus inutiles

Par contre, je doute que ton problème de chargement vienne directement de cela

o|:)

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility


Sam 19 Jan 2013 11:27
Profil
Pilote professionnel
Pilote professionnel

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 15 Mai 2009 10:00
Age: 47
Messages: 22779
Localisation: Rodez
N° de pilote: 1048
Pseudo Live: fifou

France (fr)

Message Re: Probléme Rallye hivernal des hautes Alpes leg 2
Essaye de les lancer en solo pour voir ce que ça charge (même conditions, même météo, même mod, même spéciales)

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Sam 19 Jan 2013 14:41
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 22 Nov 2009 17:50
Age: 34
Messages: 20
Localisation: Pas de calais
Team: R.A.R junior
N° de pilote: 5962
Pseudo Live: Oxas

France (fr)

Message Re: Probléme Rallye hivernal des hautes Alpes leg 2
Le defaut se produit pour tout les modes ( tarmac gravel ...... ) et pour tout les temps sauf crisp clear et heavy clear.

En clair dés que le ciel est nuageux il me lance la version hill climb au lieu de la spéciale compléte!

-- Sam 19 Jan 2013 21:32 --

Nouveau bug, je me lance sur le rallye "ronde du nord leg2", je lance la première spéciale, je fais mes réglages pour la voiture, la spéciale se charge et une fois chargé j'arrive direct sur la page qui indique le temps à la fin de la spéciale, je peux sauvegarder le ralenti si je veux et voila, spéciale terminé sans même l'avoir couru!!

je pense que je vais tout supprimer et tout réinstaller car la ..... :evil:


Sam 19 Jan 2013 22:32
Profil Envoyer un e-mail
Modérateur
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 17:51
Age: 69
Messages: 7050
Localisation: Sivry - Rance (Hainaut)
N° de pilote: 684
Pseudo Live: obelix

Belgium (be)

Message Re: Probléme Rallye hivernal des hautes Alpes leg 2
spéciale terminé sans même l'avoir couru!!
Départ de la 1ère SS d'un leg, tu dois savoir repartir avec ou sans restart code.

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility


Sam 19 Jan 2013 22:41
Profil
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 22 Nov 2009 17:50
Age: 34
Messages: 20
Localisation: Pas de calais
Team: R.A.R junior
N° de pilote: 5962
Pseudo Live: Oxas

France (fr)

Message Re: Probléme Rallye hivernal des hautes Alpes leg 2
Je sais pas, aprés le bug je pouvais lancé la spéciale 2 mais j'ai tout quitté et la je suis entrain de tout réinstaller.... en espérant que les problèmes disparaissent....

A priori je peux remettre mes réglages perso dans le dossier "save game" une fois l'install terminée ? Il n'y a pas de raison que ça fasse bugger le jeu?


Sam 19 Jan 2013 22:54
Profil Envoyer un e-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnel

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 15 Mai 2009 10:00
Age: 47
Messages: 22779
Localisation: Rodez
N° de pilote: 1048
Pseudo Live: fifou

France (fr)

Message Re: Probléme Rallye hivernal des hautes Alpes leg 2
Aucun rapport. Tu as un soucis de spéciales, pas de setups

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Sam 19 Jan 2013 23:50
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 22 Nov 2009 17:50
Age: 34
Messages: 20
Localisation: Pas de calais
Team: R.A.R junior
N° de pilote: 5962
Pseudo Live: Oxas

France (fr)

Message Re: Probléme Rallye hivernal des hautes Alpes leg 2
Réinstallation terminé, problème disparu! les spéciales posant problèmes se lancent correctement! je ne sais quel était l'origine du problème mais l'essentiel est la, ça marche!!  :D/

Je viens aussi de regarder pour le rallye "rondes du nord" je peux en effet  recommencer la leg2! ( y a plus qu'a trouver le temps avant demain soir  :GGG  )

Un grand merci à vous deux pour votre réactivitée et pour vos conseils!  =D>

Bonne route!


Dim 20 Jan 2013 00:09
Profil Envoyer un e-mail
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses.  [ 10 messages ] 

 

 En relation avec ce sujet 
En relation avec ce sujet Réponses Vus Dernier message
[RESOLU] runtime error
de Philippe Faure » Dim 6 Jan 2013 13:50
11 Réponses 6052 Vus
Dernier message de Philippe FaureVoir le dernier message  Dim 6 Jan 2013 15:10
[RESOLU] Can't register for a rally in career calendar
de Ilian Donchev » Dim 13 Jan 2013 10:54
14 Réponses 6310 Vus
Dernier message de obelixVoir le dernier message  Sam 4 Oct 2014 08:10
Probléme RSRBR
de JahRastaFari » Mer 16 Jan 2013 18:28
9 Réponses 7891 Vus
Dernier message de obelixVoir le dernier message  Mer 15 Jan 2014 16:39
Problème création de session
de Nico74 » Mar 23 Avr 2013 19:49
9 Réponses 5017 Vus
Dernier message de obelixVoir le dernier message  Mar 2 Juil 2013 07:33
Probléme corsa s2000 "boite longue"
de Oxas » Jeu 14 Fév 2013 21:59
13 Réponses 7171 Vus
Dernier message de obelixVoir le dernier message  Mar 10 Nov 2015 23:35

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin
Traduction par: phpBB-fr.com