Nous sommes le Dim 20 Aoû 2017 09:06


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
 RBR ne se lance pas 
Auteur Message
Administrateur du site
Administrateur du site
Membre de l'associationBug-TrackerDéveloppeurStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 28 Mar 2009 21:02
Age: 53
Messages: 9706
Localisation: CLERMONT-FERRAND
Team: Aucune
Ecurie: Aucune
N° de pilote: 1402
Pseudo Live: PHIL63

France (fr)

 RBR ne se lance pas
J'ai fais ces jours-ci un dépannage assez inhabituel...

Problème :
- RBR fraichement installé sur un nouveau PC ne se lance pas (bref passage par un écran noir puis retour au bureau de Windows).
Il n'est donc même pas question d'installer RSRBR ;)

Solution possible :
- Pas d'enceintes branchées sur le PC

Une fois un simple casque (ou une paire d'enceintes) branché sur la sortie HP du PC le jeu se lance sans problème.

--= PAS DE SUPPORT PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim :)


Jeu 13 Nov 2014 21:38
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Pilote professionnel
Pilote professionnel

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 15 Mai 2009 10:00
Age: 46
Messages: 23316
Localisation: Rodez
N° de pilote: 1048
Pseudo Live: fifou

France (fr)

Message Re: RBR ne se lance pas
Déjà vu. Si pas de périphérique de son détecté, ça plante.

Si tu sais pas, demande  :DDD

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Jeu 13 Nov 2014 22:23
Profil Envoyer un e-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Membre de l'associationBug-TrackerDéveloppeurStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 28 Mar 2009 21:02
Age: 53
Messages: 9706
Localisation: CLERMONT-FERRAND
Team: Aucune
Ecurie: Aucune
N° de pilote: 1402
Pseudo Live: PHIL63

France (fr)

Message Re: RBR ne se lance pas
Oui mais là la carte son était bien active, détectée par le système sans aucun souci de pilote ni rien  ;)
La seule chose c'était qu'il n'y avait pas d'enceintes branchées dessus :)

--= PAS DE SUPPORT PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim :)


Jeu 13 Nov 2014 22:25
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Pilote professionnel
Pilote professionnel

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 15 Mai 2009 10:00
Age: 46
Messages: 23316
Localisation: Rodez
N° de pilote: 1048
Pseudo Live: fifou

France (fr)

Message Re: RBR ne se lance pas
J'ai dit périphérique, pas pilote  :D

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Jeu 13 Nov 2014 22:55
Profil Envoyer un e-mail
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

 

 En relation avec ce sujet 
En relation avec ce sujet Réponses Vus Dernier message
 Vista/7 [fr/eng] Le jeu ne se lance pas/Game don't start
de PHIL63 » Sam 20 Nov 2010 18:26
0 Réponses 7552 Vus
Dernier message de PHIL63Voir le dernier message  Jeu 12 Jan 2012 13:16

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin
Traduction par: phpBB-fr.com