Nous sommes le Jeu 22 Nov 2018 12:18


Règles du forum


Pour poster dans cette partie du forum, vous devez signaler votre numéro, pseudo et adresse email sur RSRBRLive (facultatif). Un template est créé à chacun de vos post pour vous faciliter cette tâche : vous pouvez l'effacer si vous avez déjà fourni les explications et fait votre présentation. MERCI !

To post in this part of the forum, you must report your number, nickname and email address on RSRBRLive (optional). A template is created for each of your post to facilitate your task: you can delete it if you have already provided explanations and make your presentation. THANK YOU!

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
 retour bureau et code restart sur tous les championnats 
Auteur Message
Pilote novice
Pilote novice

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 12 Juin 2009 10:25
Messages: 260
N° de pilote: 5169
Pseudo Live: soafikov

Madagascar (mg)

Message retour bureau et code restart sur tous les championnats
j'ai essayé toutes les manches des championnats disponible cette semaine et impossible que ce soit sur les 2 manches France cup, la manche rally sprint limnis Plastira après 1 ou 2 m de ss retour bureau et restart code comme sur l'image


j'ai regardé le forum ici viewtopic.php?f=434&t=10728 et il semblerait que ce serait ma connexion or en faisant un test de bande passante je trouve


qui normalement la bande passante que j'ai habituellement ...et hier soir j'ai courru sur des sessions publiques pour voir et pas de pb ...aussi j'aimerais savoir si c'est réellement ma connexion ou un autre pb ...

j'ai fait le test dépannage dont voiçi le resultat

Citation:
Version de l'utilitaire de dépannage : 7.0.1
Version de l'update installée : 01
Version de l'update prise en charge par cet utilitaire : 01
________________________________________________________________________________
Configuration de l'utilisateur :
Processeur : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU     E7400  @ 2.80GHz - Nb de core : 2
RAM : 2,097 Go dont 2,097 Go de libres
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
Résolution écran : 1280 x 1024
Résolution de jeu : 1280 x 1024
Espace libre sur le lecteur où se trouve RBR/RSRBR : 1,2 Go / 55,73 Go au total
Système d'exploitation : Microsoft Windows XP 32bits Service Pack 2
Richard Burns Rally est installé dans : C:\PROGRA~1\RELOADED\RICHAR~1\
Type de session en cours : Administrateur
Statut de ChronoManager : Non activé
Sons 2010 : Non installés
Nombre de processus lancés : 55
________________________________________________________________________________
Contenu du fichier RichardBurnsRally.ini :

[Settings]
ConstantForceMultiplier = -60
Depth = 32
ForceFeedback = true
Fullscreen = true
MinDepthBits = 24
MinStencilBits = 8
ParticleQuality =low
RenderQuality =low
RunIntro = false
RunStartup = false
Sound = true
UseCubicEnvironmentMaps = true
UseEAX = false
UseSoftwareAudio = false
UseTripleScreenBuffers = false
WaitRetrace = true
XRes =1280
YRes =1024

________________________________________________________________________________
Liste des plugins installés :
- Equalizer ( eq_mix.dll )
- FixUp ( FixUp.dll )
- Correctif ZModeler ( Z.dll )
________________________________________________________________________________
Fichiers manquants :
  Fichier manquant : C:\PROGRA~1\RELOADED\RICHAR~1\Meshes
  Fichier manquant : C:\PROGRA~1\RELOADED\RICHAR~1\Manuals\rbr_manual_FRE.pdf
  Fichier manquant : C:\PROGRA~1\RELOADED\RICHAR~1\Manuals\rbr_manual_GER.pdf
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Liste des processus en cours lors du rapport d'analyse ( 55 )
Citation:

acs.exe ( 14 )
AdskScSrv.exe ( 5 )
alg.exe ( 5 )
AvastSvc.exe ( 61 )
AvastUI.exe ( 19 )
CamHack.exe ( 5 )
CAPPSWK.EXE ( 1 )
CAPPSWK.EXE ( 5 )
CAPPSWK.EXE ( 5 )
CAPRPCSK.EXE ( 1 )
chrome.exe ( 19 )
chrome.exe ( 3 )
chrome.exe ( 3 )
chrome.exe ( 3 )
chrome.exe ( 3 )
chrome.exe ( 3 )
chrome.exe ( 7 )
chrome.exe ( 9 )
csrss.exe ( 12 )
ctfmon.exe ( 1 )
Depannage.exe ( 4 )
DepannageRSRBR2012.exe ( 1 )
explorer.exe ( 23 )
GSvr.exe ( 4 )
hamachi-2.exe ( 2 )
idman.exe ( 6 )
IoctlSvc.exe ( 2 )
jqs.exe ( 8 )
lsass.exe ( 22 )
LSSrvc.exe ( 2 )
LWEMon.exe ( 3 )
NBService.exe ( 3 )
nvsvc32.exe ( 4 )
raysat_3dsmax9_32server.exe ( 3 )
RTHDCPL.EXE ( 4 )
rundll32.exe ( 1 )
services.exe ( 15 )
smss.exe ( 3 )
spoolsv.exe ( 16 )
SuperCopier2.exe ( 2 )
svchost.exe ( 15 )
svchost.exe ( 18 )
svchost.exe ( 2 )
svchost.exe ( 2 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 7 )
svchost.exe ( 72 )
svchost.exe ( 8 )
svchost.exe ( 9 )
System ( 104 )
TWCU.exe ( 3 )
USBGuard.exe ( 6 )
winlogon.exe ( 20 )
wscntfy.exe ( 1 )

*** Rapport généré le samedi 21/01/2012  à  06:39:48 ***

Image


Sam 21 Jan 2012 07:41
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mar 23 Juin 2009 18:05
Age: 36
Messages: 74
Ecurie: Peinard RACING

France (fr)

Message Re: retour bureau et code restart sur tous les championnats
je suis pas un expert  mais une chose de sur  


dans l'utilitaire de dépannage  ce qu'il faut changer

Espace libre sur le lecteur où se trouve RBR/RSRBR : 1,2 Go / 55,73 Go au total

perso sur tous mes PC j'essaye de ne jamais remplir a plus de 70% le disque principal celui qui fait tourner la machine et la ou sont installer les programmes notamment RSRBR .

Donc déjà la fait du nettoyage ou stock sur un autre support
Nombre de processus lancés : 55

il y en a trop  le mien tourne avec 15-20 processus en cours rarement plus quand je joue

faudrait voir a en couper temporairement lors des cessions  genre Avast ça ferai du bien
process explorer permet de tuer certain processus en cours

Fichier manquant : C:\PROGRA~1\RELOADED\RICHAR~1\Meshes
Fichier manquant : C:\PROGRA~1\RELOADED\RICHAR~1\Manuals\rbr_manual_FRE.pdf
Fichier manquant : C:\PROGRA~1\RELOADED\RICHAR~1\Manuals\rbr_manual_GER.pdf


il te manque ces 3 fichiers je sais pas si les 2 derniers sont important mais le 1er me semble bien a voir avec ceux qui connaisse mieux les entrailles de RSRBR

Si tu freines, t'es un lâche...Si tu freines pas, t'es un con...

ImageImageImage


Sam 21 Jan 2012 09:59
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Modérateur
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 17:51
Age: 69
Messages: 7566
Localisation: Sivry - Rance (Hainaut)
N° de pilote: 684
Pseudo Live: obelix

Belgium (be)

Message Re: retour bureau et code restart sur tous les championnats
Fichier manquant : C:\PROGRA~1\RELOADED\RICHAR~1\Manuals\rbr_manual_FRE.pdf
Fichier manquant : C:\PROGRA~1\RELOADED\RICHAR~1\Manuals\rbr_manual_GER.pdf
Ne servent à rien - Manuels français et llemand

Fichier manquant : C:\PROGRA~1\RELOADED\RICHAR~1\Meshes
Je crois que c'est un fichier du jeu original RBR et pas de RSRR

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility (Update 08)


Sam 21 Jan 2012 11:07
Profil
Administrateur du site
Administrateur du site
Admin LiveMembre de l'associationDéveloppeurStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 11 Mai 2009 16:27
Age: 36
Messages: 9313
Localisation: Fresnes (94)
Ecurie: Wacky Races
N° de pilote: 19

France (fr)

Message Re: retour bureau et code restart sur tous les championnats
Oui l'espace libre c'est important.

Pour ton problème de connexion, si tu arrivais à faire tes rallyes en fin de saison dernière et que tu as cette année une connexion de même qualité alors tu ne devrais pas avoir plus de Restart code que l'année dernière ...
As-tu changé de connexion ?

Comment est-tu connecté à ta box ou à ton routeur ? Wifi, ethernet ?

Pas de support par MP. JE NE TRAVAILLE PAS POUR RALLYESIM QUAND UN MP ARRIVE !!!
Le forum est le meilleur endroit pour obtenir de l'aide. Plus de personnes peuvent vous aider et les réponses peuvent aider d'autres pilotes.
No support by PM. I'M NOT WORKING FOR RALLYESIM WHEN I RECEIVE A PM !!!
Forum is the best place to get help. More poeple can help you and answer can be useful for everybody !


Sam 21 Jan 2012 16:17
Profil Envoyer un e-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnel

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 15 Mai 2009 10:00
Age: 47
Messages: 22785
Localisation: Rodez
N° de pilote: 1048
Pseudo Live: fifou

France (fr)

Message Re: retour bureau et code restart sur tous les championnats
J'aime pas beaucoup ce genre de dossier où tu as installer le jeu. Avec XP, il serait bien mieux dans programs files

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Sam 21 Jan 2012 16:32
Profil Envoyer un e-mail
Consultants
Pilote professionnel
Consultants
Membre de l'associationBug-TrackerStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur
Inscription:
Sam 28 Mar 2009 22:24
Messages: 6460
Localisation: Clermont Ferrand - France
Team: None
Ecurie: Peinard Racing
N° de pilote: 51
Pseudo Live: Aube

France (fr)

Message Re: retour bureau et code restart sur tous les championnats
fifou a écrit:
J'aime pas beaucoup ce genre de dossier où tu as installer le jeu. Avec XP, il serait bien mieux dans programs files

[smilie=chezfredoemoforum40.gif]

Le forum et le Live de Rallyesim n'étant pas gratuits, faites un geste
The Rallyesim's forum and the Live aren't free, please feel free to do a gesture.
Merci ! Thank you!


Sam 21 Jan 2012 22:43
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Pilote novice
Pilote novice

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 12 Juin 2009 10:25
Messages: 260
N° de pilote: 5169
Pseudo Live: soafikov

Madagascar (mg)

Message Re: retour bureau et code restart sur tous les championnats
bon je me décide de reinstaller mon ordi complètement car le système date de 2011 donc allez reinstall et changement d'emplacement de mon install RBR par la même occasion .... je vous ferais part ici si le pb sera resolu ou pas

merci beaucoup pour vos réponses

Image


Dim 22 Jan 2012 08:37
Profil Envoyer un e-mail
Pilote novice
Pilote novice

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 19 Déc 2009 13:56
Age: 26
Messages: 102
Localisation: Besançon 25
Ecurie: JET 1.0
N° de pilote: 1224

France (fr)

Message Re: retour bureau et code restart sur tous les championnats
Bonsoir,

Est-ce que le fait de changer d'emplacement à réussi à faire fonctionner le mode championnat ?

( j'ai le même soucis )


Dim 12 Fév 2012 23:21
Profil Envoyer un e-mail
Modérateur
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 17:51
Age: 69
Messages: 7566
Localisation: Sivry - Rance (Hainaut)
N° de pilote: 684
Pseudo Live: obelix

Belgium (be)

Message Re: retour bureau et code restart sur tous les championnats
doli39 a écrit:
Bonsoir,

Est-ce que le fait de changer d'emplacement à réussi à faire fonctionner le mode championnat ?

( j'ai le même soucis )


Le même soucis ne veut rien dire. Ça peut venir de beaucoup de choses différentes ...
Poste une analyse de ton installation

Utilitaire de dépannage
Télécharger et lancer l'utilitaire de dépannage RSRBR
http://download.rallyesim.fr/DepannageRSRBR2012.exe

Une fois l'utilitaire lancé cliquer sur le bouton "Analyse simple"
Quand l'analyse sera terminée, fermer le logiciel, revenir directement sur le forum, créer un nouveau sujet ou message et faire un clic droit puis "Coller" dans la zone de saisie sans rien supprimer au texte qui s'affiche. Un commentaire pourra être mis à la suite.

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility (Update 08)


Dim 12 Fév 2012 23:36
Profil
Pilote novice
Pilote novice

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 19 Déc 2009 13:56
Age: 26
Messages: 102
Localisation: Besançon 25
Ecurie: JET 1.0
N° de pilote: 1224

France (fr)

Message Re: retour bureau et code restart sur tous les championnats
Merci Obelix, mais j'ai déjà posté sur un post voisin  ;-)

Je voulais juste dire que j'avais les même symptômes, donc après ça aurait pu me donner des pistes  :smile:


Dim 12 Fév 2012 23:40
Profil Envoyer un e-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Admin LiveMembre de l'associationDéveloppeurStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 11 Mai 2009 16:27
Age: 36
Messages: 9313
Localisation: Fresnes (94)
Ecurie: Wacky Races
N° de pilote: 19

France (fr)

Message Re: retour bureau et code restart sur tous les championnats
Tu peux toujours envoyer un MP au pilote pour lui demander de partager ici le résultat de ses tests.  ;-)

Pas de support par MP. JE NE TRAVAILLE PAS POUR RALLYESIM QUAND UN MP ARRIVE !!!
Le forum est le meilleur endroit pour obtenir de l'aide. Plus de personnes peuvent vous aider et les réponses peuvent aider d'autres pilotes.
No support by PM. I'M NOT WORKING FOR RALLYESIM WHEN I RECEIVE A PM !!!
Forum is the best place to get help. More poeple can help you and answer can be useful for everybody !


Lun 13 Fév 2012 17:52
Profil Envoyer un e-mail
Pilote novice
Pilote novice

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 12 Juin 2009 10:25
Messages: 260
N° de pilote: 5169
Pseudo Live: soafikov

Madagascar (mg)

Message Re: retour bureau et code restart sur tous les championnats
doli39 a écrit:
Bonsoir,

Est-ce que le fait de changer d'emplacement à réussi à faire fonctionner le mode championnat ?

( j'ai le même soucis )


salut, en fait mon pb c'est qu'il s'est "glissé" par mégarde un espace au début de mon numéro (rallyesim) aussi il m'a suffit de "effacer" mon numero et mon login et réécrire le tout et le tour était joué !!! (tout bête mais qui m'a fait rater mon 1er stable) .... :oops:  :oops:  :oops:

Image


Lun 13 Fév 2012 20:33
Profil Envoyer un e-mail
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 

 

 En relation avec ce sujet 
En relation avec ce sujet Réponses Vus Dernier message
how to use a restart code
de VERY FAST TEAM » Mar 18 Oct 2011 19:32
3 Réponses 1183 Vus
Dernier message de fifouVoir le dernier message  Mer 19 Oct 2011 22:01
Restart Code
de F.Todeschini » Dim 15 Jan 2012 22:38
2 Réponses 888 Vus
Dernier message de F.TodeschiniVoir le dernier message  Dim 15 Jan 2012 22:48
RESTART CODE
de Lal » Ven 4 Mai 2012 08:48
2 Réponses 1176 Vus
Dernier message de LalVoir le dernier message  Ven 4 Mai 2012 09:22
restart code
de spartan300 » Sam 23 Juin 2012 15:41
1 Réponses 819 Vus
Dernier message de Papy JimVoir le dernier message  Sam 23 Juin 2012 16:03
Restart Code?
de NeedAmmo » Lun 6 Aoû 2012 10:18
2 Réponses 849 Vus
Dernier message de NeedAmmoVoir le dernier message  Lun 6 Aoû 2012 10:26

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin
Traduction par: phpBB-fr.com