Nous sommes le Sam 16 Déc 2017 04:22


Règles du forum


Ce forum est un support consacré à vos problèmes avec RBR et/ou RSRBR.
Pour chaque problème un post. Si vous créez un post, soyez précis dans le titre du sujet pour faciliter les réponses.
Tout post non conforme sera effacé !
Respectez toutes les personnes présentes qui prennent de leur temps de loisir pour organiser ce forum et vous proposer de l'aide.
Toute personne dérogeant à cette règle pourra avoir des sanctions de simple avertissement à exclusion du site


This is a forum devoted to your problems with RBR and/or RSRBR.
For each problem a post. If you create a post, be specific in the title of the topic to facilitate responses.
Post any non-compliant will be deleted!
Respect all the people who take their leisure time to organize the forum and offer to help.
Anyone departing from this rule may have sanctions warning to exclusion of site

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
 [RESOLU] Problème controle setup 
Auteur Message
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 4 Mar 2015 15:58
Age: 56
Messages: 985
Localisation: BRUYERES VOSGES 88
Team: Calberson Motorsport CFR :((
Ecurie: Rhône Alpes Racing :(X)2:
N° de pilote: 130
Pseudo Live: djess

France (fr)

Message [RESOLU] Problème controle setup
Salut à tous, j'ai essayé de réinstaller contrôle setup sur mon ordi, mais quand je le mets en route j'ai ça qui s'affiche, et quand je clique ok, il s'arrète, j'ai regardé un peu sur le forum mais je n'ai rien vu, merci de votre aide  ;-)
Image

ImageImage
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits, ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim. :)


Dernière édition par djess le Mer 6 Déc 2017 14:19, édité 1 fois.



Mer 6 Déc 2017 11:34
Profil Envoyer un e-mail
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
Membre de l'associationManager écurie

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 26 Mai 2012 09:05
Age: 54
Messages: 391
Localisation: lavaur 81500
Team: SART WRT
Ecurie: SART
N° de pilote: 8150
Pseudo Live: olival

France (fr)

Message Re: Problème controle setup
en voyant l'image je me suis dit si ça se trouve il n'est plus d'actualité .. 2015  :GGG
je ne m'en sert jamais !


Mer 6 Déc 2017 11:43
Profil Envoyer un e-mail
Commissaires
Pilote professionnel
Commissaires
Membre de l'associationModérateurs Forum

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 19 Fév 2011 20:27
Age: 34
Messages: 1853
Localisation: Cantabria
N° de pilote: 814
Pseudo Live: Maverik

Spain (es)

Message Re: Problème controle setup
Wed 6 Dec 2017 10:34 here  djess a écrit:
Salut à tous, j'ai essayé de réinstaller contrôle setup sur mon ordi, mais quand je le mets en route j'ai ça qui s'affiche, et quand je clique ok, il s'arrète, j'ai regardé un peu sur le forum mais je n'ai rien vu, merci de votre aide  ;-)
Image


Salut.

Il est possible que vous manquiez certains fichiers nécessaires au fonctionnement de ce logiciel.
Vous pouvez essayer ce qui suit:

Téléchargez le fichier à nouveau.
ControleSetups.exe

Créez un dossier où vous voulez et procédez à son installation dedans.
Pour un fonctionnement correct, le dossier doit contenir ces six fichiers.


Vérifiez son fonctionnement.

o|:)

Image


Mer 6 Déc 2017 15:59
Profil Envoyer un e-mail
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 4 Mar 2015 15:58
Age: 56
Messages: 985
Localisation: BRUYERES VOSGES 88
Team: Calberson Motorsport CFR :((
Ecurie: Rhône Alpes Racing :(X)2:
N° de pilote: 130
Pseudo Live: djess

France (fr)

Message Re: Problème controle setup
Mer 6 Déc 2017 14:59 ici  Maverik a écrit:
Wed 6 Dec 2017 10:34 here  djess a écrit:
Salut à tous, j'ai essayé de réinstaller contrôle setup sur mon ordi, mais quand je le mets en route j'ai ça qui s'affiche, et quand je clique ok, il s'arrète, j'ai regardé un peu sur le forum mais je n'ai rien vu, merci de votre aide  ;-)
Image


Salut.

Il est possible que vous manquiez certains fichiers nécessaires au fonctionnement de ce logiciel.
Vous pouvez essayer ce qui suit:

Téléchargez le fichier à nouveau.
ControleSetups.exe

Créez un dossier où vous voulez et procédez à son installation dedans.
Pour un fonctionnement correct, le dossier doit contenir ces six fichiers.


Vérifiez son fonctionnement.

o|:)

Merci Maverick, j'ai essayé, j'ai tout ce qu'il faut, mais ne marche pas  :(

ImageImage
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits, ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim. :)


Mer 6 Déc 2017 20:52
Profil Envoyer un e-mail
Commissaires
Pilote professionnel
Commissaires
Membre de l'associationModérateurs Forum

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 19 Fév 2011 20:27
Age: 34
Messages: 1853
Localisation: Cantabria
N° de pilote: 814
Pseudo Live: Maverik

Spain (es)

Message Re: Problème controle setup
Bonne nuit.

Je suis désolé, je ne peux pas penser à autre chose pour vous aider.   :GGG
Je ne sais pas si obelix pourrait fournir une solution.
Espérons qu'il puisse vous aider.

o|:)

Image


Mer 6 Déc 2017 21:12
Profil Envoyer un e-mail
Pilote
PiloteMembre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 14 Déc 2013 11:19
Age: 46
Messages: 535
Localisation: Salles 47
Ecurie: GICURA
N° de pilote: 6350
Pseudo Live: copylight

France (fr)

Message Re: Problème controle setup
J'ai fait fonctionner le mien il y a pas très longtemps, je ne sais plus quelle version. Je regarde des que je peux et te passe mon fichier par mp.

Posté depuis Android Image

Image

Plus tu roules vite, moins tu prends de risques longtemps


Mer 6 Déc 2017 21:53
Profil Envoyer un e-mail
Manager écurie
Pilote novice
Manager écurie
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mar 27 Nov 2012 21:28
Age: 52
Messages: 269
Localisation: Bordeaux
Ecurie: Rhône Alpes Racing
N° de pilote: 6033
Pseudo Live: guytou33

France (fr)

Message Re: Problème controle setup
Le mien fonctionne correctement, version 2015 aussi

ImageImage
2015 :
1er R1 R40 Greek Championship, 1er R1 VRMC, 1er R1 Rally Caraibean, 1er Div2-5 et 3ème Div2 ASAF Sprint, 3ème R1 FIA African Rally
2016 : 2ème R3 R40 Greek Championship, 2ème VHC Champ. de France des Rallyes (Groupe et Classe), 3ème Class 6 Polish Rally Championship


Mer 6 Déc 2017 22:52
Profil Envoyer un e-mail
Commissaires
Pilote professionnel
Commissaires
Membre de l'associationModérateurs Forum

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 19 Fév 2011 20:27
Age: 34
Messages: 1853
Localisation: Cantabria
N° de pilote: 814
Pseudo Live: Maverik

Spain (es)

Message Re: Problème controle setup
Oui, c'est la dernière version de ce programme.

Image

o|:)

Image


Mer 6 Déc 2017 23:18
Profil Envoyer un e-mail
Modérateur
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 17:51
Age: 68
Messages: 7164
Localisation: Sivry - Rance (Hainaut)
N° de pilote: 684
Pseudo Live: obelix

Belgium (be)

Message Re: Problème controle setup
- Vérifie la somme md5 de ton fichier pour voir s'il n'a pas été corrompu au téléchargement. (Utilitaire mD5 checksum joint)
Normalement tu dois avoir  ceci (C'est le mien et il fonctionne)
md5 = 27b8e26a8c74b373c9a52aa2b4dee47d
Si tu dois retélécharger, n'oublie pas de vider le cache de ton navigateur.

Si c'est bon:


- Je suppose que le dossier du jeu est bien dans les exclusions de ton antivirus.
- Recommence la DEP pour ControleSetup.exe (Nouuveau téléchargement)
- Baisser le niveau de sécurité Windows : viewtopic.php?p=198206&f=5#p198206

J'ai toujours eu ce réglage sans aucun problème, ça évite aussi un message intempestif qui pourrait faire planter le jeu.
Pour la sécurité, un antivirus à jour et un nettoyage régulier font le travail.

Image


Fichiers joints:
VoirMD5.exe [173 Ko]
Téléchargé 2 fois

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility
Jeu 7 Déc 2017 11:13
Profil
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 4 Mar 2015 15:58
Age: 56
Messages: 985
Localisation: BRUYERES VOSGES 88
Team: Calberson Motorsport CFR :((
Ecurie: Rhône Alpes Racing :(X)2:
N° de pilote: 130
Pseudo Live: djess

France (fr)

Message Re: Problème controle setup
Merci pour ta réponse Obélix, j'ai fais ce que tu m'a dit, mais pour la somme MD5, je n'ai pas du tout la même, je ne suis pas sur d'avoir le même controle setup que toi, j'ai ça

Image

J'ai vidé le cache et retélécharger, toujours pareil, voilà celui que j'ai téléchargé https://ti1ca.com/63k1iu7l-Install-ControleSetups-2016-Install_ControleSetups_2016.exe.html

Je ne comprends pas de trop, ou ça vient de ma double instal, avec les clès de registre qui foutraient la merde  :GGG

ImageImage
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits, ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim. :)


Jeu 7 Déc 2017 12:04
Profil Envoyer un e-mail
Modérateur
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 17:51
Age: 68
Messages: 7164
Localisation: Sivry - Rance (Hainaut)
N° de pilote: 684
Pseudo Live: obelix

Belgium (be)

Message Re: Problème controle setup
Même chose, la somme mD5 ne correspond pas (C'est peut-être normal  :GGG ). Par contre j'ai installé ton CS à la place du mien et il fonctionne sans problème, donc ça ne vient pas de ton fichier.
Vérifie le reste, DEP... baisser la sécurité.

Because double install? Je ne pense pas qu'il y ait un rapport.
Pourquoi as-tu réinstallé CS, l'autre ne fonctionnait pas non plus?

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility


Jeu 7 Déc 2017 12:26
Profil
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 4 Mar 2015 15:58
Age: 56
Messages: 985
Localisation: BRUYERES VOSGES 88
Team: Calberson Motorsport CFR :((
Ecurie: Rhône Alpes Racing :(X)2:
N° de pilote: 130
Pseudo Live: djess

France (fr)

Message Re: Problème controle setup
J'ai baissé la sécurité, defender est désactivé, j'ai bitdefender comme antivirus,j'ai fait les DEP et j'ai réinstallé le jeu il n'y a pas longtemps parce que j'avais des retours bureau, j'ai tout remis au propre, mais j'avais tout viré et aussi CS  ](*,) , mais il marchait avant, mais c'était avant  :D , après c'est pas primordial non plus, je peux faire contrôler un setup par un coéquipier, là je séche un peu  :(

ImageImage
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits, ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim. :)


Jeu 7 Déc 2017 12:45
Profil Envoyer un e-mail
Pilote
PiloteMembre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 6 Juil 2012 10:32
Age: 63
Messages: 329
Localisation: loire atlantique
Ecurie: ColinMcraeVision
N° de pilote: 4456
Pseudo Live: ktm44

France (fr)

Message Re: Problème controle setup
salut djess

je viens de le télécharger et il fonctionne chez moi sous w10

o|:)

Image


si tu es radin tu n'auras rien , si tu es généreux tu seras heureux


Jeu 7 Déc 2017 15:46
Profil Envoyer un e-mail
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 4 Mar 2015 15:58
Age: 56
Messages: 985
Localisation: BRUYERES VOSGES 88
Team: Calberson Motorsport CFR :((
Ecurie: Rhône Alpes Racing :(X)2:
N° de pilote: 130
Pseudo Live: djess

France (fr)

Message Re: Problème controle setup
Merci Dominique, mais je viens de trouver  :D , en fait ça venait bien de ma double instal  :evil: , il y a un truc qui a merdé ( c'est plutôt moi qui aie merdé  ](*,) ) quand j'ai édité  mes clés de registre,  parce que pour la 2ème je l'ai fait manuellement en changeant le chemin, mais je n'ai pas changé la lettre du volume ou le 2ème jeu est installé  :DDD , c'est pour ça que CS voulait s'installer dans F/RSRBR2016 au lieu de E/RSRBR2016 ou le jeu RSRBR2016 (c'est comme ça que je l'ai appelé) est installé, mais dans le volume F le jeu s'appelle RSRBRtest  :-: , je ne sais pas si tout le monde suis,  :D ,et quand je mettais en route CS il cherchait un chemin pour aller récupérer des setup qui n'existait pas, je ne sais pas si vous avez tout compris, mais moi je commence un peu, enfin toujours est-il que ça marche maintenant, merci de votre aide les amis  ;-)

ImageImage
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits, ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim. :)


Jeu 7 Déc 2017 16:26
Profil Envoyer un e-mail
Modérateur
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 17:51
Age: 68
Messages: 7164
Localisation: Sivry - Rance (Hainaut)
N° de pilote: 684
Pseudo Live: obelix

Belgium (be)

Message Re: Problème controle setup
" ...je n'ai pas changé la lettre du volume..."  

:sleepy1:  ;-)

o|:)

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility


Jeu 7 Déc 2017 17:33
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

 

 En relation avec ce sujet 
En relation avec ce sujet Réponses Vus Dernier message
 [Résolu] probléme avec controle setup
 Fichier(s) joint(s) de SebastienLoeb88 » Sam 22 Jan 2011 11:52
8 Réponses 1311 Vus
Dernier message de SebastienLoeb88Voir le dernier message  Sam 22 Jan 2011 17:07
 Probléme Controle sétup
de SebastienLoeb88 » Lun 20 Jan 2014 14:15
6 Réponses 791 Vus
Dernier message de PHIL63Voir le dernier message  Jeu 23 Jan 2014 19:28
Problème contrôle setup avec Porsche 911rs
de Patou » Dim 11 Jan 2015 18:48
2 Réponses 584 Vus
Dernier message de PatouVoir le dernier message  Dim 11 Jan 2015 19:04
Contrôle setup 2014 - Yugo A5 & N1 non valides
de OuRaL » Dim 22 Déc 2013 07:30
2 Réponses 355 Vus
Dernier message de OuRaLVoir le dernier message  Dim 22 Déc 2013 21:04
[RESOLU] Probleme control setup
de Sammy12 » Lun 9 Jan 2012 23:11
11 Réponses 675 Vus
Dernier message de PHIL63Voir le dernier message  Mar 10 Jan 2012 07:41

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin
Traduction par: phpBB-fr.com