Nous sommes le Sam 23 Juin 2018 12:39


Règles du forum


Ce forum est un support consacré à vos problèmes avec RBR et/ou RSRBR.
Pour chaque problème un post. Si vous créez un post, soyez précis dans le titre du sujet pour faciliter les réponses.
Tout post non conforme sera effacé !
Respectez toutes les personnes présentes qui prennent de leur temps de loisir pour organiser ce forum et vous proposer de l'aide.
Toute personne dérogeant à cette règle pourra avoir des sanctions de simple avertissement à exclusion du site


This is a forum devoted to your problems with RBR and/or RSRBR.
For each problem a post. If you create a post, be specific in the title of the topic to facilitate responses.
Post any non-compliant will be deleted!
Respect all the people who take their leisure time to organize the forum and offer to help.
Anyone departing from this rule may have sanctions warning to exclusion of site

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
 RBR BTB no track available ? 
Auteur Message
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 13 Juin 2018 04:03
Messages: 19

Canada (ca)

Message RBR BTB no track available ?
Bonjour les gars,  j ai un problème de piste avec les spéciales de BTB, je croie que je manque quelque chose avec l installation de RX CONTENT, toute est bien installé  je croie ?  :GGG

FX
Plugins ( rbr_rx dll )
Rx_CONTENT ( COMMON, TEMP, Tracks,  la piste est bien dans le dossier Track
d3dx9_35.dll

voila quand je vais au plugin rx dans le jeu j ai un message : no track available

j ai fait une réinstalle propre et rien a faire ?

Je suis sous win 7 64 bit.

merci d avance. o|:)

karl


Mer 13 Juin 2018 18:30
Profil Envoyer un e-mail
Manager écurie
Pilote professionnel
Manager écurie
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 10 Juin 2009 21:07
Age: 56
Messages: 2671
Ecurie: Gicura
N° de pilote: 761

Switzerland (ch)

Message Re: RBR BTB no track available ?
c'est quoi comme BTB?? une que tu as fait toi-même??

tu as fais ton dossier en 7Z??

tu prends ton dossier RX content et tu le compresses avec 7Z
puis tu mets ce dossier dans le dossier RXRSRBR
tu lances le jeu en solo et tu click sur le petit bonhomme en haut à droite et là tu vois une fenêtre avec ton ES

viewtopic.php?f=53&t=7790

o|:)

Image


Image



Jouis du moment présent. Aujourd'hui fait partie du bon vieux temps dont tu seras nostalgique un jour.


Mer 13 Juin 2018 20:01
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 13 Juin 2018 04:03
Messages: 19

Canada (ca)

Message Re: RBR BTB no track available ?
Salut Cromax, une piste fait par un autre, je suis sur RBR original pas RSRBR pour le moment.

J ai essayé plusieurs pistes RX mais rien a faire.

Mon but est de venir a faire des pistes pour RBR, je doit acheter BTB pro bientôt, mais je veux pouvoir installé certaine pistes pour faire quelque essaie avant de me lancer, tu comprend!

merci !

karl


Mer 13 Juin 2018 21:09
Profil Envoyer un e-mail
Commissaires
Pilote professionnel
Commissaires
Membre de l'associationModérateurs Forum

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 19 Fév 2011 20:27
Age: 34
Messages: 2124
Localisation: Cantabria
N° de pilote: 814
Pseudo Live: Maverik

Spain (es)

Message Re: RBR BTB no track available ?
Wed 13 Jun 2018 20:09 here  dany24 a écrit:
Salut Cromax, une piste fait par un autre, je suis sur RBR original pas RSRBR pour le moment.

J ai essayé plusieurs pistes RX mais rien a faire.

Mon but est de venir a faire des pistes pour RBR, je doit acheter BTB pro bientôt, mais je veux pouvoir installé certaine pistes pour faire quelque essaie avant de me lancer, tu comprend!

merci !

karl


Salut.

S'il vous plaît, faites ce qui est demandé dans le sujet de votre présentation.
viewtopic.php?p=643361&f=30#p643361

o|:)

Image


Mer 13 Juin 2018 21:12
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 13 Juin 2018 04:03
Messages: 19

Canada (ca)

Message Re: RBR BTB no track available ?
Bon sa devrait être bon pour le live, vraiment désolé Maverik :-)

Mon problème de pistes pourrais t il  venir de rbr rx dll ??

o|:)


Jeu 14 Juin 2018 02:59
Profil Envoyer un e-mail
Manager écurie
Pilote professionnel
Manager écurie
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 10 Juin 2009 21:07
Age: 56
Messages: 2671
Ecurie: Gicura
N° de pilote: 761

Switzerland (ch)

Message Re: RBR BTB no track available ?
Hello

ça doit être ton dossier RX qui n'est pas juste

voici le mien, il y a 2 ES que j'ai fait. il suffit de mettre ton ES dans le dossier track.
Fichier(s) joint(s):
RX_CONTENT.rar [28.06 Mo]
Téléchargé 6 fois


ensuite tu lances le jeu, tu vas dans option, plugin, RBR RX, puis race et là tu dois voir mes 2ES + la tienne.

je te mets aussi mon plugin

Fichier(s) joint(s):
Plugins.rar [151.69 Ko]
Téléchargé 6 fois


il y a un nouveau BTB qui a l'air plus pratique: http://www.racetrackbuilder.com/  mais je connais pas  :D

o|:)

Image


Image



Jouis du moment présent. Aujourd'hui fait partie du bon vieux temps dont tu seras nostalgique un jour.


Jeu 14 Juin 2018 04:20
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 13 Juin 2018 04:03
Messages: 19

Canada (ca)

Message Re: RBR BTB no track available ?
Merci Cromax ton aide est très apprécié, j ai essayé tes deux fichier et toujours no track available!

Pour racetrackbuilder, je n ai pas les connaissances requise pour max ou autre logiciel 3d, mais BTB oui. :-)

o|:)


Jeu 14 Juin 2018 05:24
Profil Envoyer un e-mail
Manager écurie
Pilote professionnel
Manager écurie
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 10 Juin 2009 21:07
Age: 56
Messages: 2671
Ecurie: Gicura
N° de pilote: 761

Switzerland (ch)

Message Re: RBR BTB no track available ?
bizarre, testé chez moi et ça fonctionne bien??

tu mets où le plugin??
celui que je t'ai filé je l'utilise pour BTB mais je ne sais pas ou il est dans les dossiers du jeu. dans plugin il y en a un autre qui n'a pas tout à fait le même nom, je te le prépare  ;-)

Image


Image



Jouis du moment présent. Aujourd'hui fait partie du bon vieux temps dont tu seras nostalgique un jour.


Jeu 14 Juin 2018 19:38
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 13 Juin 2018 04:03
Messages: 19

Canada (ca)

Message Re: RBR BTB no track available ?
Oui vraiment bizarre, le rbr rx dll que tu  ma envoyé vas dans le dossier plugin du répertoire RBR.

voila mes plugin actuel:

FixUp dll
Fixup ini
rbr_rx dll ----------------------ton plugin.
RBRTestPlugin dll

o|:)


Jeu 14 Juin 2018 19:53
Profil Envoyer un e-mail
Manager écurie
Pilote professionnel
Manager écurie
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 10 Juin 2009 21:07
Age: 56
Messages: 2671
Ecurie: Gicura
N° de pilote: 761

Switzerland (ch)

Message Re: RBR BTB no track available ?
bin justement, moi j'ai pas le rbr dqans plugin, le mien se nomme zzzrbr  :D

le voici

Fichier(s) joint(s):
ZZZrbr_rx.rar [151.64 Ko]
Téléchargé 4 fois


voici mon dossier Plug. j'en ai plus que toi vu que j'ai RSRBR



ton dossier RX tu le mets ou??
il doit être à la racine du jeu, pas dans plugin

comme ceci



o|:)

Image


Image



Jouis du moment présent. Aujourd'hui fait partie du bon vieux temps dont tu seras nostalgique un jour.


Jeu 14 Juin 2018 20:11
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 13 Juin 2018 04:03
Messages: 19

Canada (ca)

Message Re: RBR BTB no track available ?
Merci Cromax , mais toujours no track available, mon RBR dvd boite viens d une autre planète probablement, je ne comprend plus rien,  ](*,)

Écoute Cromax je ne veux pas te faire perdre ton temps, si tu décline je comprend! merci!

Peut-être un virus sur mon pc que mon antivirus n aurait pas détecté, je vais tout réinstallé windows 7 . o|:)


Jeu 14 Juin 2018 21:43
Profil Envoyer un e-mail
Manager écurie
Pilote professionnel
Manager écurie
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 10 Juin 2009 21:07
Age: 56
Messages: 2671
Ecurie: Gicura
N° de pilote: 761

Switzerland (ch)

Message Re: RBR BTB no track available ?
tu devrais installer RSRBR c'est plus vite fait  :D

Image


Image



Jouis du moment présent. Aujourd'hui fait partie du bon vieux temps dont tu seras nostalgique un jour.


Ven 15 Juin 2018 00:02
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 13 Juin 2018 04:03
Messages: 19

Canada (ca)

Message Re: RBR BTB no track available ?
:-D  oui ta bien raison, sous XP je n avais aucun problème, quand même bizarre, je fait quelque autre essais .

 Donc a suivre.

 Un grand merci Cromax a bientôt!   o|:)


Ven 15 Juin 2018 00:26
Profil Envoyer un e-mail
Manager écurie
Pilote professionnel
Manager écurie
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 10 Juin 2009 21:07
Age: 56
Messages: 2671
Ecurie: Gicura
N° de pilote: 761

Switzerland (ch)

Message Re: RBR BTB no track available ?
si tu veux, tu me refiles ton ES que je test chez moi

tu vas ici: https://1fichier.com/ et tu la charges et tu me files le lien pour télécharger

je ne peux t'aider plus car je n'ai pas RBR seul. je pense qu'en installant RSRBR cela installe aussi des Dll et autres plugin qui te permette de rouler

o|:)

Image


Image



Jouis du moment présent. Aujourd'hui fait partie du bon vieux temps dont tu seras nostalgique un jour.


Ven 15 Juin 2018 03:34
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 13 Juin 2018 04:03
Messages: 19

Canada (ca)

Message Re: RBR BTB no track available ?
Hello Cromax, ES ?,  tu parle d une spécial, toute les pistes BTB RX ne fonctionne pas chez moi, mais les pistes au format original que je met dans le dossier map oui .

Merci.


Ven 15 Juin 2018 16:33
Profil Envoyer un e-mail
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

 

 En relation avec ce sujet 
En relation avec ce sujet Réponses Vus Dernier message
After install RSRBR v2014, don't run same track (RS Center, Champ., Public, etc.. it's ok! Only same track don't run)
de Bruce » Dim 29 Déc 2013 12:06
3 Réponses 806 Vus
Dernier message de obelixVoir le dernier message  Lun 30 Déc 2013 17:42
BTB Track 5
de hawgman » Lun 19 Juil 2010 05:34
1 Réponses 497 Vus
Dernier message de PHIL63Voir le dernier message  Lun 19 Juil 2010 07:28
Add track
de Griby » Lun 9 Sep 2013 17:37
2 Réponses 547 Vus
Dernier message de GribyVoir le dernier message  Lun 9 Sep 2013 19:19
BTB Track problem
de lkslodzkzn » Mer 9 Jan 2013 23:00
15 Réponses 1567 Vus
Dernier message de AubeVoir le dernier message  Jeu 10 Jan 2013 23:56
Track pack error
de nawt12 » Jeu 7 Juin 2012 11:53
1 Réponses 806 Vus
Dernier message de obelixVoir le dernier message  Jeu 7 Juin 2012 12:17

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: obelix et 7 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin
Traduction par: phpBB-fr.com