It is currently Fri 22 Jan 2021 08:16


Forum rules


Ce forum est un support consacré à vos problèmes avec RBR et/ou RSRBR.
Pour chaque problème un post. Si vous créez un post, soyez précis dans le titre du sujet pour faciliter les réponses.
Tout post non conforme sera effacé !
Respectez toutes les personnes présentes qui prennent de leur temps de loisir pour organiser ce forum et vous proposer de l'aide.
Toute personne dérogeant à cette règle pourra avoir des sanctions de simple avertissement à exclusion du site


This is a forum devoted to your problems with RBR and/or RSRBR.
For each problem a post. If you create a post, be specific in the title of the topic to facilitate responses.
Post any non-compliant will be deleted!
Respect all the people who take their leisure time to organize the forum and offer to help.
Anyone departing from this rule may have sanctions warning to exclusion of site

Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 42 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
 [Résolu] FMOD ne fonctionne pas 
Author Message
Pilote
PiloteMembre de l'association

User avatar

Joined:
Sat 1 Mar 2014 01:30
Age: 25
Posts: 449
Location: Dieppe (76)
Team: Nord Rallye
Pilote number: 306
Nickname Live: Kentin76

France (fr)

 [Résolu] FMOD ne fonctionne pas
Bonsoir, à tous et toutes o|:)

Meilleurs voeux à vous tous d'abord, santé avant tous en cette période de pandémie !

Voilà j'ai installé l'update 15 (Merci à tous les créateurs pour leur boulot) !

Le FMOD ne fonctionne pas, donc pour repartir sur une bonne base, j'ai tout désinstallé, RBR & RSRBR, puis tout réinstallé dans le bon ordre.

Mais le problème persiste, je n'ai toujours pas les nouveaux sons du FMOD...

J'ai également regardé le sujet, créer un peu plus tôt, mais ça ne change rien..

Merci à vous pour vos réponses  o|:)


Last edited by Kentin76 on Wed 20 Jan 2021 23:01, edited 2 times in total.



Tue 12 Jan 2021 22:53
Profile E-mail
Online
Administrateur du site
Administrateur du site
Modérateur
Membre de l'associationBug-Tracker

User avatar

Joined:
Mon 1 Jun 2009 16:08
Age: 76
Posts: 8151
Pilote number: 1944
Nickname Live: OuRaL

France (fr)

Post Re: FMOD ne fonctionne pas
Dans le dossier \AudioFMOD, il y a le fichier AudioFMOD.ini .
Vérifier que la 2° ligne est bien comme suit : enableFMOD=true

Autrement, pour qu'on ait plus d'informations, utilises l'outil de dépannage RSRBR, fais une analyse complète et postes le rapport en suivant .  :GGG

OuRaL 's HomeImageOuRaL 's Youtube
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. Image (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur n'a pas d'âge (S. King (extrait de La ligne verte)) :angel4: (OuRaL)


Wed 13 Jan 2021 08:57
Profile E-mail WWW
Pilote
PiloteMembre de l'association

User avatar

Joined:
Sat 1 Mar 2014 01:30
Age: 25
Posts: 449
Location: Dieppe (76)
Team: Nord Rallye
Pilote number: 306
Nickname Live: Kentin76

France (fr)

Post Re: FMOD ne fonctionne pas
Merci pour t'as réponse Oural  o|:)

J'ai bien la 2ème ligne comme tu me l'as demandé je poste donc un rapport d'analyse  o|:)

Quote:
Version de l'utilitaire de dépannage : 8.26.0
Version de l'update installée : 15
Version de l'update prise en charge par cet utilitaire : 15
________________________________________________________________________________
Configuration de l'utilisateur :
Processeur : AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor               - Nb de core : 12
RAM : 16,727 Go dont 13,252 Go de libres
Carte graphique : AMD Radeon R7 200 Series
Nombre d'écran(s) : 1
Résolution écran : 1920 x 1080
Résolution de jeu : 1920 x 1080
Espace libre sur le lecteur où se trouve RBR/RSRBR : 59,72 Go / 400,3 Go au total
Richard Burns Rally est installé dans : E:\_Jeux Installés\RSRBR 2021\
Type de session en cours : Administrateur
Statut de ChronoManager : Non activé
Statut de l'option X-Sim : Non activé
Sons 2010 : Non installés
Anti-virus : Windows Defender
Nombre de processus lancés : 175
________________________________________________________________________________
Contenu du fichier RichardBurnsRally.ini :

[Settings]
ConstantForceMultiplier = -60
Depth = 32
ForceFeedback = true
Fullscreen = true
MinDepthBits = 24
MinStencilBits = 8
ParticleQuality = high
RenderQuality = high
RunIntro = false
RunStartup = false
Sound = true
UseCubicEnvironmentMaps = true
UseEAX = false
UseSoftwareAudio = false
UseTripleScreenBuffers = false
WaitRetrace = true
XRes = 1920
YRes =1080

[NGP]
showRevision=1
ForceFeedbackSensitivityGravel=100
ForceFeedbackSensitivityTarmac=100
ForceFeedbackSensitivitySnow=100
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car0=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car0=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car0=0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car1=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car1=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car1=0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car2=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car2=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car2=0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car3=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car3=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car3=0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car4=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car4=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car4=0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car5=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car5=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car5=0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car6=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car6=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car6=0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car7=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car7=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car7=0
telemetryRecording=0
telemetryTics=5
tarmacSkidSoundThreshold=100
skidSoundThreshold=100
gearChangeIndicatorDeltaRPM=200
udpTelemetry=0
udpTelemetryAddress=127.0.0.1
udpTelemetryPort=6776
physicsUpdateRate=0
________________________________________________________________________________
Liste des plugins installés :
- Equalizer ( eq_mix.dll )
- FixUp ( FixUp.dll )
- Correctif ZModeler ( Z.dll )
________________________________________________________________________________
Fichiers manquants :
  Fichier manquant : E:\_Jeux Installés\RSRBR 2021\Cars\Clio_R3\Clio_R3.set
  Fichier manquant : E:\_Jeux Installés\RSRBR 2021\Cars\Clio_R3\ExtraLights-Act-Off.jpg
  Fichier manquant : E:\_Jeux Installés\RSRBR 2021\Cars\Clio_R3\ExtraLights-Act-On.jpg
  Fichier manquant : E:\_Jeux Installés\RSRBR 2021\Cars\Clio_R3\ExtraLights-NotAct-Off.jpg
  Fichier manquant : E:\_Jeux Installés\RSRBR 2021\Cars\Clio_R3\ExtraLights-NotAct-On.jpg
  Fichier manquant : E:\_Jeux Installés\RSRBR 2021\Cars\Clio_R3\Mirror1.jpg
  Fichier manquant : E:\_Jeux Installés\RSRBR 2021\Cars\Clio_R3\Mirror2.jpg
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Liste des processus en cours lors du rapport d'analyse ( 179 )
Quote:

amdlogsr.exe ( 3 )
amdow.exe ( 25 )
AMDRSServ.exe ( 30 )
AppleMobileDeviceProcess.exe ( 7 )
ApplicationFrameHost.exe ( 28 )
atieclxx.exe ( 7 )
atiesrxx.exe ( 4 )
audiodg.exe ( 2 )
browser_broker.exe ( 3 )
CCleaner64.exe ( 15 )
Cortana.exe ( 18 )
csrss.exe ( 12 )
csrss.exe ( 12 )
ctfmon.exe ( 13 )
depannage.exe ( 6 )
dllhost.exe ( 7 )
dwm.exe ( 15 )
explorer.exe ( 88 )
fontdrvhost.exe ( 5 )
fontdrvhost.exe ( 5 )
HxOutlook.exe ( 35 )
HxTsr.exe ( 17 )
lsass.exe ( 12 )
Memory Compression ( 90 )
Microsoft.Photos.exe ( 29 )
MicrosoftEdge.exe ( 34 )
MicrosoftEdgeCP.exe ( 16 )
MicrosoftEdgeSH.exe ( 9 )
MoUsoCoreWorker.exe ( 17 )
MsMpEng.exe ( 55 )
Music.UI.exe ( 17 )
NisSrv.exe ( 9 )
opera.exe ( 12 )
opera.exe ( 14 )
opera.exe ( 14 )
opera.exe ( 14 )
opera.exe ( 14 )
opera.exe ( 14 )
opera.exe ( 15 )
opera.exe ( 15 )
opera.exe ( 15 )
opera.exe ( 22 )
opera.exe ( 24 )
opera.exe ( 26 )
opera.exe ( 27 )
opera.exe ( 30 )
opera.exe ( 7 )
opera_crashreporter.exe ( 7 )
OSPPSVC.EXE ( 1 )
RadeonSoftware.exe ( 51 )
Registry ( 4 )
RtkAudUService64.exe ( 6 )
RtkAudUService64.exe ( 8 )
RuntimeBroker.exe ( 3 )
RuntimeBroker.exe ( 4 )
RuntimeBroker.exe ( 4 )
RuntimeBroker.exe ( 4 )
RuntimeBroker.exe ( 4 )
RuntimeBroker.exe ( 5 )
RuntimeBroker.exe ( 55 )
RuntimeBroker.exe ( 6 )
RuntimeBroker.exe ( 6 )
RuntimeBroker.exe ( 9 )
SearchApp.exe ( 40 )
SearchIndexer.exe ( 67 )
SecurityHealthService.exe ( 18 )
SecurityHealthSystray.exe ( 2 )
services.exe ( 11 )
SettingSyncHost.exe ( 14 )
SgrmBroker.exe ( 6 )
ShellExperienceHost.exe ( 12 )
sihost.exe ( 15 )
smartscreen.exe ( 8 )
smss.exe ( 2 )
SpeechRuntime.exe ( 8 )
spoolsv.exe ( 10 )
sppsvc.exe ( 9 )
Start10_64.exe ( 1 )
Start10Srv.exe ( 2 )
StartMenuExperienceHost.exe ( 16 )
svchost.exe ( 1 )
svchost.exe ( 1 )
svchost.exe ( 1 )
svchost.exe ( 1 )
svchost.exe ( 1 )
svchost.exe ( 1 )
svchost.exe ( 1 )
svchost.exe ( 10 )
svchost.exe ( 10 )
svchost.exe ( 10 )
svchost.exe ( 10 )
svchost.exe ( 10 )
svchost.exe ( 10 )
svchost.exe ( 11 )
svchost.exe ( 11 )
svchost.exe ( 12 )
svchost.exe ( 12 )
svchost.exe ( 12 )
svchost.exe ( 12 )
svchost.exe ( 16 )
svchost.exe ( 17 )
svchost.exe ( 17 )
svchost.exe ( 18 )
svchost.exe ( 19 )
svchost.exe ( 2 )
svchost.exe ( 2 )
svchost.exe ( 2 )
svchost.exe ( 2 )
svchost.exe ( 2 )
svchost.exe ( 21 )
svchost.exe ( 25 )
svchost.exe ( 26 )
svchost.exe ( 3 )
svchost.exe ( 3 )
svchost.exe ( 3 )
svchost.exe ( 3 )
svchost.exe ( 3 )
svchost.exe ( 3 )
svchost.exe ( 3 )
svchost.exe ( 3 )
svchost.exe ( 30 )
svchost.exe ( 4 )
svchost.exe ( 4 )
svchost.exe ( 4 )
svchost.exe ( 4 )
svchost.exe ( 4 )
svchost.exe ( 4 )
svchost.exe ( 5 )
svchost.exe ( 5 )
svchost.exe ( 5 )
svchost.exe ( 5 )
svchost.exe ( 5 )
svchost.exe ( 5 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 69 )
svchost.exe ( 7 )
svchost.exe ( 7 )
svchost.exe ( 7 )
svchost.exe ( 7 )
svchost.exe ( 7 )
svchost.exe ( 7 )
svchost.exe ( 7 )
svchost.exe ( 8 )
svchost.exe ( 8 )
svchost.exe ( 8 )
svchost.exe ( 8 )
svchost.exe ( 8 )
svchost.exe ( 8 )
svchost.exe ( 8 )
svchost.exe ( 8 )
svchost.exe ( 9 )
svchost.exe ( 9 )
svchost.exe ( 9 )
svchost.exe ( 9 )
System ( 281 )
SystemSettings.exe ( 22 )
taskhostw.exe ( 10 )
taskhostw.exe ( 12 )
TextInputHost.exe ( 15 )
TiWorker.exe ( 7 )
TrustedInstaller.exe ( 9 )
Video.UI.exe ( 16 )
wininit.exe ( 1 )
winlogon.exe ( 6 )
WinStore.App.exe ( 25 )
WmiPrvSE.exe ( 14 )
WmiPrvSE.exe ( 9 )
YourPhone.exe ( 16 )

*** Rapport généré le mercredi 13/01/2021  à  12:56:35 ***


Wed 13 Jan 2021 14:00
Profile E-mail
Online
Administrateur du site
Administrateur du site
Modérateur
Membre de l'associationBug-Tracker

User avatar

Joined:
Mon 1 Jun 2009 16:08
Age: 76
Posts: 8151
Pilote number: 1944
Nickname Live: OuRaL

France (fr)

Post Re: FMOD ne fonctionne pas
Manip à faire RSRBR étant fermé :

mettre le contenu de l'archive jointe dans ..\Plugins\ ici .
Confirmer les messages de remplacement s'il y a lieu .

Attachment:
FixUp.zip [536.33 KiB]
Downloaded 4 times


tester ...  :GGG

OuRaL 's HomeImageOuRaL 's Youtube
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. Image (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur n'a pas d'âge (S. King (extrait de La ligne verte)) :angel4: (OuRaL)


Wed 13 Jan 2021 14:46
Profile E-mail WWW
Pilote
PiloteMembre de l'association

User avatar

Joined:
Sat 1 Mar 2014 01:30
Age: 25
Posts: 449
Location: Dieppe (76)
Team: Nord Rallye
Pilote number: 306
Nickname Live: Kentin76

France (fr)

Post Re: FMOD ne fonctionne pas
Remplacement effectué, toujours pareil  #-o


Wed 13 Jan 2021 19:42
Profile E-mail
Online
Administrateur du site
Administrateur du site
Modérateur
Membre de l'associationBug-Tracker

User avatar

Joined:
Mon 1 Jun 2009 16:08
Age: 76
Posts: 8151
Pilote number: 1944
Nickname Live: OuRaL

France (fr)

Post Re: FMOD ne fonctionne pas
Tu as déjà réinstallé, je passe la main, si quelqu'un d'autre a une idée ...  ](*,)

OuRaL 's HomeImageOuRaL 's Youtube
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. Image (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur n'a pas d'âge (S. King (extrait de La ligne verte)) :angel4: (OuRaL)


Wed 13 Jan 2021 22:15
Profile E-mail WWW
Pilote
PiloteMembre de l'association

User avatar

Joined:
Sat 1 Mar 2014 01:30
Age: 25
Posts: 449
Location: Dieppe (76)
Team: Nord Rallye
Pilote number: 306
Nickname Live: Kentin76

France (fr)

Post Re: FMOD ne fonctionne pas
Oui oui j'ai tout désinstallé, et tout réinstallé proprement, j'ai même re-télécharger (RSRBR, le pack de voiture)..  #-o


Wed 13 Jan 2021 22:27
Profile E-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Admin LiveMembre de l'associationDéveloppeurStaff Rallyesim


User avatar

Joined:
Mon 11 May 2009 16:27
Age: 39
Posts: 9838
Location: Fresnes (94)
Stable: Wacky Races
Pilote number: 19

France (fr)

Post Re: FMOD ne fonctionne pas
Salut

Si tu utilises "Car Ini Manager", il faut retélécharger l'update 15.

Pas de support par MP. JE NE TRAVAILLE PAS POUR RALLYESIM QUAND UN MP ARRIVE !!!
Le forum est le meilleur endroit pour obtenir de l'aide. Plus de personnes peuvent vous aider et les réponses peuvent aider d'autres pilotes.
No support by PM. I'M NOT WORKING FOR RALLYESIM WHEN I RECEIVE A PM !!!
Forum is the best place to get help. More poeple can help you and answer can be useful for everybody !


Wed 13 Jan 2021 23:12
Profile E-mail
Pilote
PiloteMembre de l'association

User avatar

Joined:
Sat 1 Mar 2014 01:30
Age: 25
Posts: 449
Location: Dieppe (76)
Team: Nord Rallye
Pilote number: 306
Nickname Live: Kentin76

France (fr)

Post Re: FMOD ne fonctionne pas
Salut à toi  o|:)

Non non je ne me sers pas de car.ini, je joue tel que le jeu est une fois installé  o|:)


Wed 13 Jan 2021 23:20
Profile E-mail
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
CommissairesMembre de l'association

User avatar

Joined:
Wed 4 Mar 2015 15:58
Age: 60
Posts: 2527
Location: BRUYERES VOSGES 88
Stable: SART
Pilote number: 130
Nickname Live: djess

France (fr)

Post Re: FMOD ne fonctionne pas
C'est bizarre, tu as bien le fichier AUdioFMOD.ini qui est rempli dans ton dossier AudioFMOD ?

Image

Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits, ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim. :)


Thu 14 Jan 2021 00:21
Profile E-mail
Pilote confirmé
Pilote confirméMembre de l'associationManager Team

User avatar

Joined:
Mon 26 Oct 2009 18:47
Age: 55
Posts: 1279
Location: Cavaillon (84)
Team: SébastienLoebRacing / M-SPORT
Stable: ColinMcraeVision
Pilote number: 84
Nickname Live: Gilou84

France (fr)

Post Re: FMOD ne fonctionne pas
Bonsoir ,  o|:)
A tout hazard , cela ne viendrait pas de ton casque avec le mode synthé ?? car j'avais eu un souci de son avec le logiciel Logitech , qui restait en mode synthé , et donc modifiait tous les sons ....!!!  *stress  :GGG
o|:)

ColinMcraeVision entre dans sa 13ème année consécutive ...
Image Image


Thu 14 Jan 2021 00:27
Profile E-mail
Pilote
PiloteMembre de l'association

User avatar

Joined:
Sat 1 Mar 2014 01:30
Age: 25
Posts: 449
Location: Dieppe (76)
Team: Nord Rallye
Pilote number: 306
Nickname Live: Kentin76

France (fr)

Post Re: FMOD ne fonctionne pas
Bonjour les copains o|:)

Oui Djess j'ai bien mon mon ficher AudioFmod.ini dans le dossier les 4 premières lignes de ce dernier sont :

i20_R5_B[Settings]
enableFMOD=true
enableLiveUpdate=false
profilePort=0

Oula tu m'as perdu mon Gilou, comment je peux savoir si mon casque est en mode synthé ? Je viens tout juste de le changé la marque est "Tuf Gaming"


Thu 14 Jan 2021 08:26
Profile E-mail
Online
Administrateur du site
Administrateur du site
Modérateur
Membre de l'associationBug-Tracker

User avatar

Joined:
Mon 1 Jun 2009 16:08
Age: 76
Posts: 8151
Pilote number: 1944
Nickname Live: OuRaL

France (fr)

Post Re: FMOD ne fonctionne pas
14 Jan 2021 07:26 ici  Kentin76 wrote:
Bonjour les copains o|:)

Oui Djess j'ai bien mon mon ficher AudioFmod.ini dans le dossier les 4 premières lignes de ce dernier sont :

i20_R5_B[Settings]

La ligne que je te mets en évidence montre que ton update 15 n'est pas le dernier .  8SSS
Il y a eu une modification qui a supprimé cette chaine de caractères dans la ligne .

Détruis le fichier  Install_Update_15_RSRBR que tu as dans tes téléchargements, ou dans tes dossiers dédiés, et télécharges à nouveau sur le site .
Idem avec le pack complet de voitures .
Ré-installes l'update et les voitures .

Et si tu peux passer sur haut-parleurs pour tester, çà serait plus sûr comme diagnostic .

OuRaL 's HomeImageOuRaL 's Youtube
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. Image (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur n'a pas d'âge (S. King (extrait de La ligne verte)) :angel4: (OuRaL)


Thu 14 Jan 2021 13:32
Profile E-mail WWW
Pilote
PiloteMembre de l'association

User avatar

Joined:
Sat 1 Mar 2014 01:30
Age: 25
Posts: 449
Location: Dieppe (76)
Team: Nord Rallye
Pilote number: 306
Nickname Live: Kentin76

France (fr)

Post Re: FMOD ne fonctionne pas
Voilà les nouvelles.

J'ai donc re-télécharger les fichiers, l'update 15, ainsi que le pack complet des voitures.

Pour être sur de mon coup, j'ai à nouveau tout désinstallé, puis tout réinstallé, tout propre.

J'ai fais quelques essais sur 2/3 autos, (Clio Williams, C2 R2), avec casque puis en essayant en haut parleur.

Rien ne change je garde toujours les sons d'origines.

J'ai quand même été contrôler dans mon fichier AudioFmod.Ini, la ligne que tu m'avais mise en évidence à bien disparues

[Settings]
enableFMOD=true
enableLiveUpdate=false
profilePort=0

>> Fusion automatique -- Dim 17 Jan 2021 17:10 -- Automatic merge <<

J'ai voulu essayer la façon carini, mais je n'arrive pas à le lancer j'ai l'erreur comme quoi 7za.dll n'est pas installé alors que je l'ai installé... Ca peux pas venir de là mon problème aussi ? #-o
o|:)


Sun 17 Jan 2021 18:10
Profile E-mail
Online
Administrateur du site
Administrateur du site
Modérateur
Membre de l'associationBug-Tracker

User avatar

Joined:
Mon 1 Jun 2009 16:08
Age: 76
Posts: 8151
Pilote number: 1944
Nickname Live: OuRaL

France (fr)

Post Re: FMOD ne fonctionne pas
17 Jan 2021 17:10 ici  Kentin76 wrote:
Voilà les nouvelles.

J'ai donc re-télécharger les fichiers, l'update 15, ainsi que le pack complet des voitures.

Pour être sur de mon coup, j'ai à nouveau tout désinstallé, puis tout réinstallé, tout propre.

J'ai fais quelques essais sur 2/3 autos, (Clio Williams, C2 R2), avec casque puis en essayant en haut parleur.

Rien ne change je garde toujours les sons d'origines.

J'ai quand même été contrôler dans mon fichier AudioFmod.Ini, la ligne que tu m'avais mise en évidence à bien disparues

[Settings]
enableFMOD=true
enableLiveUpdate=false
profilePort=0

>> Fusion automatique -- Dim 17 Jan 2021 17:10 -- Automatic merge <<

J'ai voulu essayer la façon carini, mais je n'arrive pas à le lancer j'ai l'erreur comme quoi 7za.dll n'est pas installé alors que je l'ai installé... Ca peux pas venir de là mon problème aussi ? #-o
o|:)

Tu dois avoir çà en 7Z, dans le dossier du jeu :
Image

OuRaL 's HomeImageOuRaL 's Youtube
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. Image (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur n'a pas d'âge (S. King (extrait de La ligne verte)) :angel4: (OuRaL)


Sun 17 Jan 2021 18:54
Profile E-mail WWW
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 42 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

 

 Related topics 
Related topics Replies Views Last post
 [Résolu] Probleme fmod qui ne fonctionne pas du tout, aucune voiture ...
 Attachment(s) by yoannbbn » Sat 2 Jan 2021 15:13
39 Replies 549 Views
Last post by OuRaLView the latest post  Sun 3 Jan 2021 23:38
 ChronoManager ne fonctionne plus [RESOLU]
by OuRaL » Sat 28 May 2011 08:58
11 Replies 1744 Views
Last post by PHIL63View the latest post  Sat 28 May 2011 13:08
 [RESOLU] Ratio d'affichage 16/9 ne fonctionne plus
by OuRaL » Wed 4 Jan 2012 20:56
10 Replies 2554 Views
Last post by OuRaLView the latest post  Thu 5 Jan 2012 19:52
 [RESOLU] Ranking by Classe, il ne fonctionne pas en Chrono M
by dnafria » Thu 6 Jan 2011 23:22
6 Replies 1537 Views
Last post by dnafriaView the latest post  Fri 7 Jan 2011 23:51
[RESOLU] Mode Dusk et Night ne fonctionne plus.
by davkitcar » Tue 24 Jan 2012 01:14
4 Replies 1829 Views
Last post by gioView the latest post  Tue 24 Jan 2012 14:52

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin