It is currently Tue 1 Dec 2020 21:27


Forum rules


Ce forum est un support consacré à vos problèmes avec RBR et/ou RSRBR.
Pour chaque problème un post. Si vous créez un post, soyez précis dans le titre du sujet pour faciliter les réponses.
Tout post non conforme sera effacé !
Respectez toutes les personnes présentes qui prennent de leur temps de loisir pour organiser ce forum et vous proposer de l'aide.
Toute personne dérogeant à cette règle pourra avoir des sanctions de simple avertissement à exclusion du site


This is a forum devoted to your problems with RBR and/or RSRBR.
For each problem a post. If you create a post, be specific in the title of the topic to facilitate responses.
Post any non-compliant will be deleted!
Respect all the people who take their leisure time to organize the forum and offer to help.
Anyone departing from this rule may have sanctions warning to exclusion of site

Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 
 Problème de paramètres pour mon G27 et de résolution d'écran 
Author Message
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Fri 17 Jun 2011 23:12
Age: 35
Posts: 35
Location: Annecy
Pilote number: 6644
Nickname Live: Fredo74

France (fr)

Post Problème de paramètres pour mon G27 et de résolution d'écran
Salut à tous,

je viens seulement de me mettre à jour en réinstallant rsrbr 2013,
je n'arrive plus à parametrer mon écran de jeu sachant que j'ai un SAMSUNG p2770fh 27 pouces en 16/9.
Pourriez vous me donner les valeures horizontales et verticales à mettre pour c type d'écran.

et deuxième chose, je paramètre mon volant et pédales (logitech G27) en boite manuelle dans le jeu original, sans ouvrir rsrbr 2013, je sauvegarde bien sur,
je retourne sur rsrbr 2013 et je suis toujours en boite auto.

Pourriez vous m'éclaircir sur ce sujet?

Une dernière chose, après avoir restauré mes sauvegardes avec BackupRSRBR.exe, est ce qu'il est normal que les physics de voiture n'apparaissent plus dans rsrbr 2013 alors que j'en avais installé sur l'édition précédente de 2012, pareil pour le pac de notes?

Merci d'avance pour vos conseils :smile:

Pas simple, cette nouvelle version, je trouve :-?

-- Dim 10 Mar 2013 23:26 --

voila le rapport d'analyse que j'ai

Quote:
Version de l'utilitaire de dépannage : 7.7.5
Version de l'update installée : 02
Version de l'update prise en charge par cet utilitaire : 02
________________________________________________________________________________
Configuration de l'utilisateur :
Processeur : Intel(R) Core(TM) i7 CPU         870  @ 2.93GHz - Nb de core : 8
RAM : 4.194 Go dont 3.652 Go de libres
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 460
Nombre d'écran(s) : 1
Résolution écran : 1920 x 1080
Résolution de jeu : 1920 x 1080
Espace libre sur le lecteur où se trouve RBR/RSRBR : 686.53 Go / 1383.41 Go au total
Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium 64bits Service Pack 1
Richard Burns Rally est installé dans : C:\Jeux\RBR\
Type de session en cours : Administrateur
Statut de ChronoManager : Non activé
Sons 2010 : Non installés
Anti-virus : Kaspersky
Horloge Windows : Temps Internet désactivé (service)
Nombre de processus lancés : 80
________________________________________________________________________________
Contenu du fichier RichardBurnsRally.ini :

[Settings]
ConstantForceMultiplier = -60
Depth = 32
ForceFeedback = true
Fullscreen = true
MinDepthBits = 24
MinStencilBits = 8
ParticleQuality = high
RenderCarShadow = true
RenderQuality = high
RunIntro = false
RunStartup = false
Sound = true
UseCubicEnvironmentMaps = true
UseEAX = false
UseSoftwareAudio = false
UseTripleScreenBuffers = true
WaitRetrace = true
XRes = 1920
YRes = 1080

________________________________________________________________________________
Liste des plugins installés :
- Equalizer ( eq_mix.dll )
- FixUp ( FixUp.dll )
- Correctif ZModeler ( Z.dll )
- BobsTrackBuilder ( ZZZrbr_rx.dll )
________________________________________________________________________________
Fichiers manquants :
  Fichier manquant : C:\Jeux\RBR\Cars\evo_IX\rbr_006.JPG
________________________________________________________________________________
*** Rapport généré le Sunday 10/03/2013  à  23:25:19 ***

Blog de ma 205 maxi en prépa, notre saison 2014 et à suivre en 2015!!
http://fredo74.skyrock.com/


Mon 11 Mar 2013 00:26
Profile E-mail WWW
Pilote professionnel
Pilote professionnel

User avatar

Joined:
Fri 15 May 2009 10:00
Age: 49
Posts: 22782
Location: Rodez

France (fr)

Post Re: Problème de paramètres pour mon G27 et de résolution d'écran
Pour la boite

RScenter > Options > Paramètres



Pour l'écran, est-ce que tu as mis 16/9 ou 16/10 dans RScenter ?

Quelle est ta résolution dans RBR ?

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Mon 11 Mar 2013 00:27
Profile E-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Fri 17 Jun 2011 23:12
Age: 35
Posts: 35
Location: Annecy
Pilote number: 6644
Nickname Live: Fredo74

France (fr)

Post Re: Problème de paramètres pour mon G27 et de résolution d'écran
Merci pour la boite, c'est le truc un peu con!!

et sinon, c'est ou que tu mets 16/9 ou 16/10 dans RSCenter?

par contre dans RBR ma résolution est bonne ou plitot la taille des voiture est proportionnel, et c'est ou aussi que tu vois la résolution dans RBR?

Merci

Blog de ma 205 maxi en prépa, notre saison 2014 et à suivre en 2015!!
http://fredo74.skyrock.com/


Mon 11 Mar 2013 00:38
Profile E-mail WWW
Pilote professionnel
Pilote professionnel

User avatar

Joined:
Fri 15 May 2009 10:00
Age: 49
Posts: 22782
Location: Rodez

France (fr)

Post Re: Problème de paramètres pour mon G27 et de résolution d'écran
Onglet paramètres dans RScenter


Résolution dans le jeu (en pixels) > Dans le fichier "RichardBurnsRally.ini" à la racine du jeu / Les 2 dernières lignes

XRes = 1400 (Ma résolution en largeur)
YRes = 1000 (Ma résolution en hauteur)

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Mon 11 Mar 2013 00:54
Profile E-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Fri 17 Jun 2011 23:12
Age: 35
Posts: 35
Location: Annecy
Pilote number: 6644
Nickname Live: Fredo74

France (fr)

Post Re: Problème de paramètres pour mon G27 et de résolution d'écran
Rien n'y fait, j'ai essayé ta résolution mais le paysage est toujours un peu haut, et la voiture aussi, peut etre faut il réduire en hauteur?

Et tu as une idée pour le pac de notes et mes physic de voitures que j'ai voulu restauré?

a+

Blog de ma 205 maxi en prépa, notre saison 2014 et à suivre en 2015!!
http://fredo74.skyrock.com/


Mon 11 Mar 2013 01:04
Profile E-mail WWW
Pilote professionnel
Pilote professionnel

User avatar

Joined:
Fri 15 May 2009 10:00
Age: 49
Posts: 22782
Location: Rodez

France (fr)

Post Re: Problème de paramètres pour mon G27 et de résolution d'écran
Essaye plusieurs hauteur jusqu'à trouver celle qui convient.
Pour tes notes et physics, je ne sais pas trop, mais je ne sais pas de quoi tu parles avec "physics" puisque RSRBR2013 a les siens à l'installation

Posté depuis Androïd Image

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Mon 11 Mar 2013 09:38
Profile E-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Modérateur
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Sun 14 Jun 2009 17:51
Age: 71
Posts: 8217
Location: Sivry - Rance (Hainaut)
Pilote number: 684
Nickname Live: obelix

Belgium (be)

Post Re: Problème de paramètres pour mon G27 et de résolution d'écran
Inscription:
Ven 17 Juin 2011 22:12
Messages: 13
N° de pilote: 94

Supprimes ce N° de ton profil, c'est un autre pilote. Ou alors si ton pseudo live est différent de celui du forum et que c'est toi "chludu59", indiques-le pour qu'il apparaisse dans la colonne de gauche.

Merci

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility (Update 14)


Mon 11 Mar 2013 09:51
Profile
Pilote professionnel
Pilote professionnel

User avatar

Joined:
Fri 15 May 2009 10:00
Age: 49
Posts: 22782
Location: Rodez

France (fr)

Post Re: Problème de paramètres pour mon G27 et de résolution d'écran
Non c'est pas lui. Mon chlu c'est mon chlu :-D

Posté depuis Androïd Image

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Mon 11 Mar 2013 12:23
Profile E-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnelModérateur
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Wed 10 Jun 2009 21:07
Age: 59
Posts: 3372
Stable: Gicura
Pilote number: 761
Nickname Live: Cromax

Switzerland (ch)

Post Re: Problème de paramètres pour mon G27 et de résolution d'écran
par physics il veut surement parler des setups  ;-)

bin c'est pas compliqué.
si tu as sauvé tes paramètres 2012, il suffit d'aller dans le dossier où tu as sauvé et de copier le dossier saved games dans le dossier du jeu.

pour le pacenote, il faut d'abord aller sur le forum pour télécharger le soft, puis après installation tu pourras utiliser le pacenotes manager qui lui contient tout les copilotes.
viewtopic.php?f=69&t=578

o|:)

Image


Image



Jouis du moment présent. Aujourd'hui fait partie du bon vieux temps dont tu seras nostalgique un jour.


Mon 11 Mar 2013 18:17
Profile E-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Modérateur
Membre de l'associationBug-Tracker

User avatar

Joined:
Mon 1 Jun 2009 16:08
Age: 76
Posts: 8267

France (fr)

Post Re: Problème de paramètres pour mon G27 et de résolution d'écran
11 Mar 2013 17:17 ici  Cromax wrote:

si tu as sauvé tes paramètres 2012, il suffit d'aller dans le dossier où tu as sauvé et de copier le dossier saved games dans le dossier du jeu. o|:)
et éventuellement de trier dans les répertoires "normal" les setups qui concernent le "tarmac-normal" et ceux qui concernent le "gravel-normal" pour les dispatcher dans les répertoires "tarmac" et "gravel", et finaliser en supprimant tous les répertoires "normal" (puisque la notion "normal" n'existe plus en 2013 ....  :-:
enfin, pour ceux qui triaient leurs billes !  :D

OuRaL 's HomeImageOuRaL 's Youtube
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. Image (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur n'a pas d'âge (S. King (extrait de La ligne verte)) :angel4: (OuRaL)


Mon 11 Mar 2013 18:28
Profile E-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Fri 17 Jun 2011 23:12
Age: 35
Posts: 35
Location: Annecy
Pilote number: 6644
Nickname Live: Fredo74

France (fr)

Post Re: Problème de paramètres pour mon G27 et de résolution d'écran
Désolé pour le mauvais numéro, je n'avais pas fait gaffe, et vu que je ne viens pas souvent sur le forum.
Bref, correction faite
Sinon merci pour les infos des setups, je vais regardé tout ça,
j'ai encore juste un pti souci de résolution.
Je vais essayé d'y aller a tatons sur la hauteur et on verra, si vous avez d'autres astuces, dites moi
Merci a+

Blog de ma 205 maxi en prépa, notre saison 2014 et à suivre en 2015!!
http://fredo74.skyrock.com/


Mon 11 Mar 2013 20:51
Profile E-mail WWW
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 

 

 Related topics 
Related topics Replies Views Last post
[RESOLU] Problème Résolution écran
by Fredo74 » Thu 25 Dec 2014 23:17
28 Replies 5042 Views
Last post by Fredo74View the latest post  Sun 1 Feb 2015 15:17
 Résolution spécifique pour cette spéciale [RESOLU]
by OuRaL » Sun 4 May 2014 18:18
28 Replies 4113 Views
Last post by CromaxView the latest post  Mon 5 May 2014 13:49
Besoin d'aide pour jouer sur 2 écran !!!
by mehditoxine » Tue 18 Feb 2014 18:54
14 Replies 2384 Views
Last post by mehditoxineView the latest post  Mon 24 Feb 2014 21:33
probleme resolution
by SebastienLoeb88 » Fri 18 Dec 2009 12:08
38 Replies 5905 Views
Last post by SebastienLoeb88View the latest post  Tue 22 Dec 2009 14:24
Problème résolution RBR
by Eriwyr » Sat 4 Jan 2014 18:38
2 Replies 684 Views
Last post by EriwyrView the latest post  Sun 5 Jan 2014 01:19

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin