It is currently Fri 30 Oct 2020 12:07


Forum rules


Ce forum est un support consacré à vos problèmes avec RBR et/ou RSRBR.
Pour chaque problème un post. Si vous créez un post, soyez précis dans le titre du sujet pour faciliter les réponses.
Tout post non conforme sera effacé !
Respectez toutes les personnes présentes qui prennent de leur temps de loisir pour organiser ce forum et vous proposer de l'aide.
Toute personne dérogeant à cette règle pourra avoir des sanctions de simple avertissement à exclusion du site


This is a forum devoted to your problems with RBR and/or RSRBR.
For each problem a post. If you create a post, be specific in the title of the topic to facilitate responses.
Post any non-compliant will be deleted!
Respect all the people who take their leisure time to organize the forum and offer to help.
Anyone departing from this rule may have sanctions warning to exclusion of site

Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
 Mes parametres ne sont pas conservés 
Author Message
Jeune conducteur
Jeune conducteur

User avatar

Joined:
Sun 1 Dec 2013 18:19
Posts: 4

France (fr)

Post Mes parametres ne sont pas conservés
Bonjour à tous,

Lorsque je lance une partie,depuis le RScenter (en mode Alone avec l’icône go) ma voiture est en boite automatique alors que lorsque je configure le profil (Multigatwny) dans richard burns rally (par le jeu donc) je suis en manuel . J'ai également essayé de modifier cela en lançant le jeu avec l’icône RBR.DLL depuis le rscenter mais sans effet.

Je suis persuadé que mon problème est un problème lambda déjà maintes fois traité et qu'il résulte d'une erreur simple de ma part mais je n'ai pas trouvé de titres accrocheurs parmi les très nombreux messages présents sur le forum. Je m'excuse donc si ce post fait double emploi avec d'autres.


Sat 8 Feb 2014 01:17
Profile E-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnel

User avatar

Joined:
Fri 15 May 2009 10:00
Age: 49
Posts: 22782
Location: Rodez

France (fr)

Post Re: Mes parametres ne sont pas conservés
RScenter > Options > Paramètres


Ma chaine Image. Abonnez-vous


Sat 8 Feb 2014 01:32
Profile E-mail
Jeune conducteur
Jeune conducteur

User avatar

Joined:
Sun 1 Dec 2013 18:19
Posts: 4

France (fr)

Post Re: Mes parametres ne sont pas conservés
Merci beaucoup


Sat 8 Feb 2014 02:47
Profile E-mail
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

 

 Related topics 
Related topics Replies Views Last post
Problème de paramètres pour mon G27 et de résolution d'écran
by Fredo74 » Sun 10 Mar 2013 23:20
10 Replies 1555 Views
Last post by Fredo74View the latest post  Mon 11 Mar 2013 19:51
 [RESOLU]Où sont passés mes FPS .....
by OuRaL » Thu 7 Feb 2013 16:12
3 Replies 845 Views
Last post by AubeView the latest post  Thu 7 Feb 2013 21:12
[RESOLU] Toutes les ES sont de nuit
by F.Todeschini » Sat 30 Jun 2012 14:05
11 Replies 1645 Views
Last post by PHIL63View the latest post  Wed 29 Aug 2012 15:20
Véhicule et spéciale ne sont pas présente...
by zum » Tue 1 Sep 2015 22:15
4 Replies 2578 Views
Last post by obelixView the latest post  Wed 2 Sep 2015 22:16
rsrbr2010 impossible: fichiers textures ne sont pas trouvés
by yoy321 » Sun 20 Dec 2009 13:19
3 Replies 1121 Views
Last post by AubeView the latest post  Mon 21 Dec 2009 17:49

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin