Nous sommes le Lun 25 Juin 2018 11:10


Règles du forum


Ce forum est un support consacré à vos problèmes avec RBR et/ou RSRBR.
Pour chaque problème un post. Si vous créez un post, soyez précis dans le titre du sujet pour faciliter les réponses.
Tout post non conforme sera effacé !
Respectez toutes les personnes présentes qui prennent de leur temps de loisir pour organiser ce forum et vous proposer de l'aide.
Toute personne dérogeant à cette règle pourra avoir des sanctions de simple avertissement à exclusion du site


This is a forum devoted to your problems with RBR and/or RSRBR.
For each problem a post. If you create a post, be specific in the title of the topic to facilitate responses.
Post any non-compliant will be deleted!
Respect all the people who take their leisure time to organize the forum and offer to help.
Anyone departing from this rule may have sanctions warning to exclusion of site

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
 Problème avec "Quitter course" en mode championnat 
Auteur Message
Jeune conducteur
Jeune conducteur

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 5 Jan 2018 16:23
Messages: 4
N° de pilote: 9664
Pseudo Live: Cinqs

Madagascar (mg)

Message Problème avec "Quitter course" en mode championnat
Bonjour,

Je rencontre un problème très gênant en mode championnat:
A la fin d'une spéciale, j'obtiens l'interface qui affiche le temps, avec le bouton "continuer" que je valide.
Après, c'est interface qui offre un choix entre "sauvegarder" et "retour" qui apparaît.
Je fais une sauvegarde et je reviens sur ce même interface.
Je choisis après le bouton "retour" et les problèmes commencent:
- soit c'est la sauvegarde qui revient, et que je refais pour être sûr (et cela peut se répéter jusqu'à 5 fois ou plus)
- soit l'interface "quitter course" apparaît et il prend énormément de temps à s'enlever pour revenir enfin au menu de RSCEnter Championships
Ce temps énorme se situe autour de 3 à 5 minutes.
Mais le vrai problème, c'est quand ce bug dure encore plus longtemps, et de peur d'être en retard pour la spéciale suivante, je fais la manipulation Alt+F4. La fenêtre "quitter course" se ferme enfin, mais pour la spéciale courue, j'ai le statut de "retired", alors que j'ai bien terminé la spéciale avec un temps attribué.

Est-ce que quelqu'un peut m'aider à résoudre ce problème?

A noter qu'en mode "solo" ou "public", ces problèmes se présentent aussi de temps en temps.

PS: Je suis sur Windows 10 64 bit, Core i5 2430M 2,4 Ghz, Ram 4 Go, Graphique Nvidia Geforce 520M
RS Center V3.7.0 (Update 7)

Merci beaucoup.


Lun 18 Juin 2018 21:16
Profil Envoyer un e-mail
Manager écurie
Pilote professionnel
Manager écurie
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 10 Juin 2009 21:07
Age: 56
Messages: 2672
Ecurie: Gicura
N° de pilote: 761

Switzerland (ch)

Message Re: Problème avec "Quitter course" en mode championnat
tu as surement ton dossier replays qui est plein

o|:)

Image


Image



Jouis du moment présent. Aujourd'hui fait partie du bon vieux temps dont tu seras nostalgique un jour.


Lun 18 Juin 2018 23:25
Profil Envoyer un e-mail
Jeune conducteur
Jeune conducteur

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 5 Jan 2018 16:23
Messages: 4
N° de pilote: 9664
Pseudo Live: Cinqs

Madagascar (mg)

Message Re: Problème avec "Quitter course" en mode championnat
Mar 19 Juin 2018 00:25 ici  Cromax a écrit:
tu as surement ton dossier replays qui est plein

o|:)


Merci pour la réponse. Mais mon dossier replays n'est pas si chargé que ça, car je supprime régulièrement les fichiers qui ne me servent plus. Après cette réponse, j'ai complètement vidé le dossier, mais le problème persiste toujours.  :-(  :-(  :-(


Mar 19 Juin 2018 08:12
Profil Envoyer un e-mail
Modérateur
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 17:51
Age: 69
Messages: 7361
Localisation: Sivry - Rance (Hainaut)
N° de pilote: 684
Pseudo Live: obelix

Belgium (be)

Message Re: Problème avec "Quitter course" en mode championnat
Bonjour,

...je fais la manipulation Alt+F4. La fenêtre "quitter course" se ferme enfin, mais pour la spéciale courue, j'ai le statut de "retired"
C'est normal que tu soit "retired" quand tu sors de cette façon. Ça peut aussi t'amener d'autres problèmes dans le jeu (Fichiers manquants, mal renommés ...)

Donne une analyse complète (Avec processus) de ton installation. - Lien dans ma signature (Coupe ton antivirus)

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility (Update 7)


Mar 19 Juin 2018 09:28
Profil
Jeune conducteur
Jeune conducteur

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 5 Jan 2018 16:23
Messages: 4
N° de pilote: 9664
Pseudo Live: Cinqs

Madagascar (mg)

Message Re: Problème avec "Quitter course" en mode championnat
Citation:
Version de l'utilitaire de dépannage : 8.5.0
Version de l'update installée : 07
Version de l'update prise en charge par cet utilitaire : 07
________________________________________________________________________________
Configuration de l'utilisateur :
Processeur : Intel(R) Core(TM) i5-2430M CPU @ 2.40GHz - Nb de core : 8
RAM : 4,103 Go dont 1,277 Go de libres
Carte graphique : Intel(R) HD Graphics 3000
Nombre d'écran(s) : 1
Résolution écran : 1366 x 768
Résolution de jeu : 1024 x 768
Espace libre sur le lecteur où se trouve RBR/RSRBR : 12,46 Go / 202,09 Go au total
Richard Burns Rally est installé dans : E:\Jeu RBR\
Type de session en cours : Administrateur
Statut de ChronoManager : Non activé
Statut de l'option X-Sim : Non activé
Sons 2010 : Non installés
Anti-virus : Windows Defender
Nombre de processus lancés : 164
________________________________________________________________________________
Contenu du fichier RichardBurnsRally.ini :

[Settings]
ConstantForceMultiplier = -60
Depth = 32
ForceFeedback = true
Fullscreen = true
MinDepthBits = 24
MinStencilBits = 8
ParticleQuality = high
RenderQuality = high
RunIntro = false
RunStartup = false
Sound = true
UseCubicEnvironmentMaps = true
UseEAX = false
UseSoftwareAudio = false
UseTripleScreenBuffers = false
WaitRetrace = true
XRes = 1024
YRes =768

[NGP]
showRevision=1
ForceFeedbackSensitivityGravel=100
ForceFeedbackSensitivityTarmac=100
ForceFeedbackSensitivitySnow=100
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car0=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car0=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car0=0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car1=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car1=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car1=0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car2=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car2=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car2=0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car3=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car3=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car3=0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car4=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car4=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car4=0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car5=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car5=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car5=0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car6=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car6=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car6=0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car7=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car7=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car7=0
tarmacSkidSoundThreshold=100
skidSoundThreshold=100
gearChangeIndicatorDeltaRPM=200
________________________________________________________________________________
Liste des plugins installés :
- Equalizer ( eq_mix.dll )
- FixUp ( FixUp.dll )
- Physics NGP ( PhysicsNG.dll )
- Correctif ZModeler ( Z.dll )
- BobsTrackBuilder ( ZZZrbr_rx.dll )
________________________________________________________________________________
Fichiers manquants :
  Fichier manquant : E:\Jeu RBR\RSRBR\Sounds\Audio\R2_2#CAR00.ini
  Fichier manquant : E:\Jeu RBR\RSRBR\Sounds\Audio\R2_2#CAR01.ini
  Fichier manquant : E:\Jeu RBR\RSRBR\Sounds\Audio\R2_2#CAR02.ini
  Fichier manquant : E:\Jeu RBR\RSRBR\Sounds\Audio\R2_2#CAR03.ini
  Fichier manquant : E:\Jeu RBR\RSRBR\Sounds\Audio\R2_2#CAR04.ini
  Fichier manquant : E:\Jeu RBR\RSRBR\Sounds\Audio\R2_2#CAR05.ini
  Fichier manquant : E:\Jeu RBR\RSRBR\Sounds\Audio\R2_2#CAR06.ini
  Fichier manquant : E:\Jeu RBR\RSRBR\Sounds\Audio\R2_2#CAR07.ini
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Liste des processus en cours lors du rapport d'analyse ( 164 )
Citation:

agentantidote.exe ( 4 )
AgentAntidote64.exe ( 2 )
audiodg.exe ( 5 )
ChgService.exe ( 4 )
chrome.exe ( 11 )
chrome.exe ( 11 )
chrome.exe ( 14 )
chrome.exe ( 14 )
chrome.exe ( 15 )
chrome.exe ( 15 )
chrome.exe ( 15 )
chrome.exe ( 16 )
chrome.exe ( 16 )
chrome.exe ( 16 )
chrome.exe ( 16 )
chrome.exe ( 16 )
chrome.exe ( 16 )
chrome.exe ( 16 )
chrome.exe ( 16 )
chrome.exe ( 17 )
chrome.exe ( 17 )
chrome.exe ( 17 )
chrome.exe ( 17 )
chrome.exe ( 17 )
chrome.exe ( 17 )
chrome.exe ( 17 )
chrome.exe ( 18 )
chrome.exe ( 18 )
chrome.exe ( 24 )
chrome.exe ( 3 )
chrome.exe ( 40 )
chrome.exe ( 7 )
conhost.exe ( 3 )
csrss.exe ( 12 )
csrss.exe ( 15 )
ctfmon.exe ( 10 )
dasHost.exe ( 4 )
DEPANN~1.EXE ( 6 )
dgnsvc.exe ( 4 )
dllhost.exe ( 6 )
dwm.exe ( 10 )
egui.exe ( 9 )
ekrn.exe ( 70 )
ETDCtrl.exe ( 13 )
ETDCtrlHelper.exe ( 2 )
ETDService.exe ( 2 )
explorer.exe ( 94 )
fontdrvhost.exe ( 6 )
fontdrvhost.exe ( 6 )
GoogleCrashHandler.exe ( 4 )
GoogleCrashHandler64.exe ( 4 )
googledrivesync.exe ( 2 )
googledrivesync.exe ( 41 )
hkcmd.exe ( 2 )
IDMan.exe ( 6 )
IEMonitor.exe ( 2 )
igfxpers.exe ( 3 )
igfxtray.exe ( 2 )
ISUSPM.exe ( 6 )
lsass.exe ( 8 )
Memory Compression ( 26 )
Microsoft.Photos.exe ( 17 )
MSASCuiL.exe ( 2 )
MsMpEng.exe ( 30 )
MSOSYNC.EXE ( 11 )
NisSrv.exe ( 7 )
NitroPDFDriverService8x64.exe ( 5 )
nvcontainer.exe ( 27 )
nvcontainer.exe ( 28 )
NVDisplay.Container.exe ( 15 )
NVDisplay.Container.exe ( 24 )
NVIDIA Web Helper.exe ( 90 )
NvTelemetryContainer.exe ( 11 )
OneDrive.exe ( 23 )
OSPPSVC.EXE ( 2 )
RAVBg64.exe ( 7 )
RAVCpl64.exe ( 9 )
Registry ( 3 )
RuntimeBroker.exe ( 2 )
RuntimeBroker.exe ( 3 )
RuntimeBroker.exe ( 3 )
RuntimeBroker.exe ( 4 )
RuntimeBroker.exe ( 5 )
SearchIndexer.exe ( 17 )
SearchUI.exe ( 24 )
SecurityHealthService.exe ( 9 )
services.exe ( 9 )
SettingSyncHost.exe ( 9 )
SgrmBroker.exe ( 2 )
ShellExperienceHost.exe ( 24 )
sihost.exe ( 9 )
SkypeHost.exe ( 34 )
smss.exe ( 3 )
spoolsv.exe ( 9 )
svchost.exe ( 10 )
svchost.exe ( 10 )
svchost.exe ( 10 )
svchost.exe ( 10 )
svchost.exe ( 10 )
svchost.exe ( 10 )
svchost.exe ( 10 )
svchost.exe ( 11 )
svchost.exe ( 12 )
svchost.exe ( 13 )
svchost.exe ( 13 )
svchost.exe ( 14 )
svchost.exe ( 15 )
svchost.exe ( 17 )
svchost.exe ( 2 )
svchost.exe ( 2 )
svchost.exe ( 2 )
svchost.exe ( 2 )
svchost.exe ( 2 )
svchost.exe ( 2 )
svchost.exe ( 21 )
svchost.exe ( 3 )
svchost.exe ( 3 )
svchost.exe ( 3 )
svchost.exe ( 3 )
svchost.exe ( 3 )
svchost.exe ( 3 )
svchost.exe ( 3 )
svchost.exe ( 3 )
svchost.exe ( 3 )
svchost.exe ( 3 )
svchost.exe ( 4 )
svchost.exe ( 4 )
svchost.exe ( 4 )
svchost.exe ( 4 )
svchost.exe ( 4 )
svchost.exe ( 4 )
svchost.exe ( 4 )
svchost.exe ( 4 )
svchost.exe ( 4 )
svchost.exe ( 5 )
svchost.exe ( 5 )
svchost.exe ( 5 )
svchost.exe ( 5 )
svchost.exe ( 5 )
svchost.exe ( 5 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 7 )
svchost.exe ( 7 )
svchost.exe ( 8 )
svchost.exe ( 8 )
svchost.exe ( 8 )
svchost.exe ( 8 )
svchost.exe ( 8 )
svchost.exe ( 9 )
svchost.exe ( 9 )
svchost.exe ( 9 )
svchost.exe ( 9 )
System ( 187 )
taskhostw.exe ( 9 )
wininit.exe ( 2 )
winlogon.exe ( 6 )

*** Rapport généré le mardi 19/06/2018  à  12:04:37 ***


Mar 19 Juin 2018 11:06
Profil Envoyer un e-mail
Modérateur
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 17:51
Age: 69
Messages: 7361
Localisation: Sivry - Rance (Hainaut)
N° de pilote: 684
Pseudo Live: obelix

Belgium (be)

Message Re: Problème avec "Quitter course" en mode championnat
Image

Tu n'as pas assez de place sur ton disque dur, le jeu ne peux pas fonctionner convenablement. C'est la cause de tes problèmes de figeage du jeu et des interfaces qui ne s'ouvrent pas.
Libère de l'espace disque pour qu'il te reste au moins 20 Go ou installe le jeu sur un autre disque (Partition) plus volumineux.

Image

Beaucoup trop de processus qui ralentissent ton PC (Donc le jeu). Supprime-en la moitié.
Sorting process unnecessary
Fichier.net
viewtopic.php?f=5&t=20835&start=0

Ensuite tu défragmentes le disque.

o|:)

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility (Update 7)


Mar 19 Juin 2018 13:37
Profil
Jeune conducteur
Jeune conducteur

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 5 Jan 2018 16:23
Messages: 4
N° de pilote: 9664
Pseudo Live: Cinqs

Madagascar (mg)

Message Re: Problème avec "Quitter course" en mode championnat
Merci pour votre réponse et votre aide.
J'ai bien suivi toutes vos recommandations, mais le problème se présentait toujours.
J'ai alors décidé de ré-installer complètement le jeu. (A propos, j'en profite pour demander un truc: pour désinstaller le jeu, il faut aussi supprimer manuellement le "dossier résiduel", où se trouve ce "dossier résiduel"?, car je ne l'ai pas trouvé, et le jeu que j'ai réinstallé a toujours mon profil, mais cela n'a pas affecté la résolution du problème à la fin)
Une fois le jeu réinstallé, le problème persistait toujours.
C'est à ce moment que j'ai décidé de re-vérifier tous les paramètres de mon antivirus (ESET Smart Security), et que j'ai trouvé que le logiciel lui-même n'était pas la dernière version disponible (pas la base de données, mais le logiciel lui-même). Je l'ai mis à jour et testé RSRBR et tout est revenu à la normale.
En tout cas, merci encore pour votre aide.


Lun 25 Juin 2018 11:18
Profil Envoyer un e-mail
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

 

 En relation avec ce sujet 
En relation avec ce sujet Réponses Vus Dernier message
Petit probleme avec "FOV" ajustage dans RSRBR
de PAL » Dim 4 Jan 2015 13:17
7 Réponses 1228 Vus
Dernier message de PALVoir le dernier message  Mer 7 Jan 2015 14:35
Using "TEST" mode for classic format tracks
de Neo » Sam 20 Déc 2014 09:33
1 Réponses 598 Vus
Dernier message de PHIL63Voir le dernier message  Sam 20 Déc 2014 10:16
Problème avec le mode championnat
de Magic_Inno » Jeu 13 Oct 2011 16:00
26 Réponses 2749 Vus
Dernier message de OuRaLVoir le dernier message  Sam 5 Nov 2011 21:46
[Résolu]Difficultés avec "MOD Enbseries pour RSRBR (HDR)"
de Nono34 » Mar 9 Nov 2010 16:50
4 Réponses 1109 Vus
Dernier message de Nono34Voir le dernier message  Mar 9 Nov 2010 21:01
Aucun grip avec la météo "Crisp partcloud"
de F.Todeschini » Jeu 10 Jan 2013 23:12
17 Réponses 1467 Vus
Dernier message de Papy JimVoir le dernier message  Dim 13 Jan 2013 14:54

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin
Traduction par: phpBB-fr.com