It is currently Mon 10 Aug 2020 06:10


Forum rules


Ce forum est un support consacré à vos problèmes avec RBR et/ou RSRBR.
Pour chaque problème un post. Si vous créez un post, soyez précis dans le titre du sujet pour faciliter les réponses.
Tout post non conforme sera effacé !
Respectez toutes les personnes présentes qui prennent de leur temps de loisir pour organiser ce forum et vous proposer de l'aide.
Toute personne dérogeant à cette règle pourra avoir des sanctions de simple avertissement à exclusion du site


This is a forum devoted to your problems with RBR and/or RSRBR.
For each problem a post. If you create a post, be specific in the title of the topic to facilitate responses.
Post any non-compliant will be deleted!
Respect all the people who take their leisure time to organize the forum and offer to help.
Anyone departing from this rule may have sanctions warning to exclusion of site

Post new topic Reply to topic  [ 53 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next
 Corruption de fichiers/fichiers audio manquants/Crash 
Author Message
Pilote novice
Pilote novice

User avatar

Joined:
Mon 20 Jun 2011 21:52
Age: 28
Posts: 228
Nickname Live: HOONIGAN

France (fr)

Post Corruption de fichiers/fichiers audio manquants/Crash
Bonjour alors voila,quand je choisi ma voiture et que j'appuie sur GO tout va bien sa charge,j'appuie sur mon profil et la le jeux reste bloquer sur le menu principal richard burns rally.Et quand je fait un retour windows l'ordinateur plante.

Bon j'ai vu que vous aviez un utilitaire de dépannage et voila le résultat,sans le processus:

Quote:
Version de l'utilitaire de dépannage : 6.1.4
Version de l'update installée : 05
Version de l'update prise en charge par cet utilitaire : 05
________________________________________________________________________________
Configuration de l'utilisateur :
Processeur : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5400+ - Nb de core : 2
RAM : 2,097 Go dont 1,864 Go de libres
Carte graphique : ATI Radeon HD 4600 Series  
Résolution écran : 1600 x 1200
Résolution de jeu : 1600 x 1200
Espace libre sur le lecteur où se trouve RBR/RSRBR : 336,4 Go / 455,53 Go au total
Système d'exploitation : Microsoft Windows XP 32bits Service Pack 3
Richard Burns Rally est installé dans : C:\Program Files\SCi Games\Richard Burns Rally\
Type de session en cours : Administrateur
Statut de ChronoManager : Non activé
Sons 2010 : Non installés
Nombre de processus lancés : 44
________________________________________________________________________________
Contenu du fichier RichardBurnsRally.ini :

[Settings]
ConstantForceMultiplier = -60
Depth = 32
ForceFeedback = true
Fullscreen = true
MinDepthBits = 24
MinStencilBits = 8
ParticleQuality = high
RenderCarShadow = true
RenderQuality = high
RunIntro = false
RunStartup = false
Sound = true
UseCubicEnvironmentMaps = true
UseEAX = false
UseSoftwareAudio = false
UseTripleScreenBuffers = false
WaitRetrace = true
XRes = 1600
YRes = 1200

________________________________________________________________________________
Liste des plugins installés :
- Equalizer ( eq_mix.dll )
- FixUp ( FixUp.dll )
- Correctif ZModeler ( Z.dll )
________________________________________________________________________________
Aucun fichier ou dossier nécessaire au bon fonctionnement de RSRBR n'est manquant.
________________________________________________________________________________
*** Rapport généré le mardi 21/06/2011  à  19:22:07 ***


Voila, j’espère que c'est rien de trop grave. o|:)

Image


Tue 21 Jun 2011 19:26
Profile
Consultants
Pilote professionnel
Consultants
Bug-TrackerStaff Rallyesim


User avatar
Joined:
Sat 28 Mar 2009 22:24
Posts: 6440
Location: Clermont Ferrand - France
Team: None
Stable: Peinard Racing
Pilote number: 51
Nickname Live: Aube

France (fr)

Post Re: Petit bug
Saxokitcar wrote:
Bonjour alors voila,quand je choisi ma voiture et que j'appuie sur GO tout va bien sa charge,j'appuie sur mon profil et la le jeux reste bloquer sur le menu principal richard burns rally.Et quand je fait un retour windows l'ordinateur plante.

Bon j'ai vu que vous aviez un utilitaire de dépannage et voila le résultat,sans le processus:

Voila, j’espère que c'est rien de trop grave. o|:)


Salut,

Déjà, je vais déplacer ton message dans la partie "logicielle" puisque cela n'a pas de rapport avec le live ou les championnats ;)
Ensuite, utilises le profil "mulligatawny" pour jouer et non pas "ton" profil ... car celui-ci ne donne pas accès à toutes les voitures ou spéciales, et même s'il le faisait, il faut savoir que RSCenter est développé avec le profil qui débloque tout.
Ensuite, vérifie dans les paramètres de ton RSCenter (regardes en haut de la fenêtre "fichier" puis "paramètres") que la case "Passer la sélection du profil" ne soit pas cochée ... parce que si elle l'est et que tu as plusieurs profils, elle se calera sur le premier (qui n'est pas forcément "mulligatawny").
Si tu n'arrives pas à sortir du menu principal de RBR, il te suffit de cliquer plusieurs fois sur la touche "Echap" de ton clavier... et cela revient soit au choix du profil, soit sur RSCenter (j'me rappel plus...).
Conseil : si tu veux modifier ton profil du jeu (ou bien en créer ou recréer un), il est impératif de ne pas utiliser RSCenter ... mais, d'ouvrir le jeu original (Richard Burns Rally_SSE.exe) et d'aller modifier et sauvegarder le profil à partir de là (si tu veux modifier les touches du volants ou autres....).

o|:)  ;-)

Le forum et le Live de Rallyesim n'étant pas gratuits, faites un geste
The Rallyesim's forum and the Live aren't free, please feel free to do a gesture.
Merci ! Thank you!


Tue 21 Jun 2011 19:52
Profile WWW
Pilote novice
Pilote novice

User avatar

Joined:
Mon 20 Jun 2011 21:52
Age: 28
Posts: 228
Nickname Live: HOONIGAN

France (fr)

Post Re: Petit bug
ok merci de ta réponse,je vais faire tout sa et je te tien au courant.MERCI. :)


Bon alors j'ai mi tout se que tu ma dit,j'ai fait mon premier rallye Course de Cote Valderoure et Caille et la dernière spéciale sa me le fait,bloquer au menu principale richard burns rallye.Et obliger de redémarré ordi,car il étais bloquer.

Quote:
Version de l'utilitaire de dépannage : 6.1.4
Version de l'update installée : 05
Version de l'update prise en charge par cet utilitaire : 05
________________________________________________________________________________
Configuration de l'utilisateur :
Processeur : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5400+ - Nb de core : 2
RAM : 2,097 Go dont 1,88 Go de libres
Carte graphique : ATI Radeon HD 4600 Series  
Résolution écran : 1600 x 1200
Résolution de jeu : 1600 x 1200
Espace libre sur le lecteur où se trouve RBR/RSRBR : 336,35 Go / 455,53 Go au total
Système d'exploitation : Microsoft Windows XP 32bits Service Pack 3
Richard Burns Rally est installé dans : C:\Program Files\SCi Games\Richard Burns Rally\
Type de session en cours : Administrateur
Statut de ChronoManager : Non activé
Sons 2010 : Non installés
Nombre de processus lancés : 47
________________________________________________________________________________
Contenu du fichier RichardBurnsRally.ini :

[Settings]
ConstantForceMultiplier = -60
Depth = 32
ForceFeedback = true
Fullscreen = true
MinDepthBits = 24
MinStencilBits = 8
ParticleQuality = high
RenderCarShadow = true
RenderQuality = high
RunIntro = false
RunStartup = false
Sound = true
UseCubicEnvironmentMaps = true
UseEAX = false
UseSoftwareAudio = false
UseTripleScreenBuffers = false
WaitRetrace = true
XRes = 1600
YRes = 1200

________________________________________________________________________________
Liste des plugins installés :
- Equalizer ( eq_mix.dll )
- FixUp ( FixUp.dll )
- Correctif ZModeler ( Z.dll )
________________________________________________________________________________
Aucun fichier ou dossier nécessaire au bon fonctionnement de RSRBR n'est manquant.
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Liste des processus en cours lors du rapport d'analyse ( 47 )
Quote:

alg.exe ( 6 )
avp.exe ( 16 )
avp.exe ( 82 )
CCC.exe ( 15 )
chrome.exe ( 22 )
chrome.exe ( 3 )
chrome.exe ( 3 )
chrome.exe ( 4 )
chrome.exe ( 5 )
chrome.exe ( 5 )
chrome.exe ( 8 )
csrss.exe ( 14 )
ctfmon.exe ( 1 )
Depannage.exe ( 5 )
DepannageRSRBR2011 (6).exe ( 1 )
E_FATIGCE.EXE ( 3 )
EEventManager.exe ( 6 )
explorer.exe ( 12 )
FTRTSVC.exe ( 2 )
jqs.exe ( 12 )
jusched.exe ( 1 )
lsass.exe ( 23 )
MOM.exe ( 16 )
networker.exe ( 4 )
PresentationFontCache.exe ( 4 )
searchfilterhost.exe ( 5 )
searchindexer.exe ( 41 )
searchprotocolhost.exe ( 6 )
SearchSettings.exe ( 1 )
services.exe ( 16 )
SMax4.exe ( 2 )
smax4pnp.exe ( 3 )
smss.exe ( 3 )
Soluto.exe ( 19 )
SolutoService.exe ( 30 )
spoolsv.exe ( 14 )
svchost.exe ( 10 )
svchost.exe ( 11 )
svchost.exe ( 16 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 6 )
svchost.exe ( 83 )
svchost.exe ( 9 )
System ( 63 )
winlogon.exe ( 20 )
WLIDSVC.EXE ( 10 )
WLIDSVCM.EXE ( 2 )

*** Rapport généré le mardi 21/06/2011  à  20:43:31 ***


Bon voila l'analyse+processus. :)

A par sa le jeux marche bien mais bon,je ne peux pas bien jouer avec se petit bugs,c'est dommage. :((

Image


Tue 21 Jun 2011 20:46
Profile
Pilote professionnel
Pilote professionnel

User avatar

Joined:
Fri 15 May 2009 10:00
Age: 49
Posts: 22782
Location: Rodez

France (fr)

Post Re: Petit bug
Il ne te reste que 30 Go sur 500 sur ton disque dur, ce qui suffit au jeu pour tourner, mais pas pour maintenir ton C: en ordre (pas de défragmentation possible)
Ta résolution me semble haute aussi (1600 x 1200), mais je ne sais pas ce que vaut ta carte graphique. Peux-tu nous en dire un peu plus à son sujet ? 4600 serie, ça me semble pas être une carte dédiée aux jeux exigeants  =;

Renseigne toi sur les processus que l'on trouve dans ton rapport d'analyse avec cet outil  > Process library Il t'aidera peut-être à en supprimer quelques uns qui peuvent nuire

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Tue 21 Jun 2011 21:03
Profile E-mail
Pilote novice
Pilote novice

User avatar

Joined:
Mon 20 Jun 2011 21:52
Age: 28
Posts: 228
Nickname Live: HOONIGAN

France (fr)

Post Re: Petit bug
Merci de ta réponse fifou.

Donc pour ma carte graphique,j'ai Dirt3 qui et en élevé,et d'autre jeux 2011,donc je c'est que pour rsrbr center sa suffi amplement.

Pour la résolution mon écran et de 1600x1200,donc c'est pour sa que j'ai mi sa.
Apres si vous me conseiller une autre résolution,je suis preneur. :)

Image


Tue 21 Jun 2011 22:03
Profile
Pilote professionnel
Pilote professionnel

User avatar

Joined:
Fri 15 May 2009 10:00
Age: 49
Posts: 22782
Location: Rodez

France (fr)

Post Re: Petit bug
Je ne connais pas les exigences de Dirt3 en matière de carte graphique...................mais visiblement, c'est pas les dégâts sur les voitures qui tirent sur cette carte  :DDD

Assez plaisanter. Essaye de passer en 1024 x 768 et on verra

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Tue 21 Jun 2011 22:15
Profile E-mail
Consultants
Pilote professionnel
Consultants
Bug-TrackerStaff Rallyesim


User avatar
Joined:
Sat 28 Mar 2009 22:24
Posts: 6440
Location: Clermont Ferrand - France
Team: None
Stable: Peinard Racing
Pilote number: 51
Nickname Live: Aube

France (fr)

Post Re: Petit bug
Saxokitcar wrote:
Merci de ta réponse fifou.

Donc pour ma carte graphique,j'ai Dirt3 qui et en élevé,et d'autre jeux 2011,donc je c'est que pour rsrbr center sa suffi amplement.

NON !! A chaque fois, les joueurs font l'erreur de croire ça. Richard Burns Rally n'est pas un JEU mais une SIMULATION. Il a toujours été très gourmand en ressource, et de plus en plus avec tout ce que nous y rajoutons.
Quelle est la différence entre un jeu et une simulation ? Beaucoup de personnes ne le savent même pas et s'étonnent que certains logiciels ne marchent pas correctement sur leur ordinateur. Bref... j'veux pas faire de polémique, mais chaque fois que je vois des réactions comme celle-ci, ça me fait réagir :D :D ;)
Donc : ce n'est pas parce que certains jeux marchent bien sur vos ordinateurs que RBR en fera de même... vous ne savez pas combien il est exigeant que ça soit en mémoire, en processeur, en carte graphique, etc... ce n'est pas pour rien qu'on demande à ce que le moins de logiciels possibles tournent en même temps  =;

Donc (encore) pour ta carte graphique : baisse la résolution à 1280x960 puis testes.
Si tu as encore des soucis, faire ceci : Aller dans le dossier du jeu puis chercher et ouvrir le fichier "Richard Burns Rally.ini". Modifier les valeurs suivantes :
ParticleQuality = medium (mettre "low" si encore problèmes)
RenderCarShadow = true (mettre "false" si encore problèmes)
RenderQuality = medium (mettre "low" si encore problèmes)

Crois en notre expérience (8 ans sur RBR..) et suis nos conseils :)

;-)   o|:)

PS : je te conseille de faire petit à petit les différentes étapes (de baisser la résolution à baisser les valeurs ...), ceci afin que tu trouves le "meilleur" réglage possible.

Le forum et le Live de Rallyesim n'étant pas gratuits, faites un geste
The Rallyesim's forum and the Live aren't free, please feel free to do a gesture.
Merci ! Thank you!


Tue 21 Jun 2011 22:20
Profile WWW
Pilote novice
Pilote novice

User avatar

Joined:
Mon 20 Jun 2011 21:52
Age: 28
Posts: 228
Nickname Live: HOONIGAN

France (fr)

Post Re: Petit bug
ok pas de soucis,je teste au fur et a mesure,et je vous tien au courant. :)

Image


Tue 21 Jun 2011 22:34
Profile
Consultants
Pilote professionnel
Consultants
Bug-TrackerStaff Rallyesim


User avatar
Joined:
Sat 28 Mar 2009 22:24
Posts: 6440
Location: Clermont Ferrand - France
Team: None
Stable: Peinard Racing
Pilote number: 51
Nickname Live: Aube

France (fr)

Post Re: Petit bug
Penses aussi à bien "aérer" ta CG ... peut-être qu'elle chauffe un peu trop (vu que ça fait planter tout ton ordi), un petit coup de soufflette pour enlever la poussière, etc... ce sont des petits détails qui ont toute leur importance.
J'ai joué avec une CG Radeon 1300 Xpro sur RBR, et ça passait sans trop de problèmes. Ta carte a l'air "supérieure" (désolée, je ne suis pas allée vérifier sur le net la qualité de ta carte), donc, il faut vraiment éliminer toutes les possibilités qui pourraient faire que le jeu te fasse tout planter.
o|:)

Le forum et le Live de Rallyesim n'étant pas gratuits, faites un geste
The Rallyesim's forum and the Live aren't free, please feel free to do a gesture.
Merci ! Thank you!


Tue 21 Jun 2011 23:14
Profile WWW
Pilote novice
Pilote novice

User avatar

Joined:
Mon 20 Jun 2011 21:52
Age: 28
Posts: 228
Nickname Live: HOONIGAN

France (fr)

Post Re: Petit bug
ok d’accord je fait sa.

Je vais faire plusieurs spéciale en mod solo,et si sa marche je vous le dit. ;-)

Image


Wed 22 Jun 2011 10:35
Profile
Consultants
Pilote professionnel
Consultants
Bug-TrackerStaff Rallyesim


User avatar
Joined:
Sat 28 Mar 2009 22:24
Posts: 6440
Location: Clermont Ferrand - France
Team: None
Stable: Peinard Racing
Pilote number: 51
Nickname Live: Aube

France (fr)

Post Re: Petit bug
Merci ;)

Le forum et le Live de Rallyesim n'étant pas gratuits, faites un geste
The Rallyesim's forum and the Live aren't free, please feel free to do a gesture.
Merci ! Thank you!


Wed 22 Jun 2011 11:14
Profile WWW
Pilote novice
Pilote novice

User avatar

Joined:
Mon 20 Jun 2011 21:52
Age: 28
Posts: 228
Nickname Live: HOONIGAN

France (fr)

Post Re: Petit bug
Bon bah je l'ai reinstaler 3 fois et sa ma fait toujours la même chose,donc j’arrête avant de faire des bêtise. =;

Je suis déçus mais bon on peux pas tout avoir.

Bonne chance pour la suite. o|:)

Image


Wed 22 Jun 2011 20:51
Profile
Consultants
Pilote professionnel
Consultants
Bug-TrackerStaff Rallyesim


User avatar
Joined:
Sat 28 Mar 2009 22:24
Posts: 6440
Location: Clermont Ferrand - France
Team: None
Stable: Peinard Racing
Pilote number: 51
Nickname Live: Aube

France (fr)

Post Re: Petit bug
Si j'avais su, je ne me serai pas fatiguée à te répondre et à suivre tes messages  :roll:

Le forum et le Live de Rallyesim n'étant pas gratuits, faites un geste
The Rallyesim's forum and the Live aren't free, please feel free to do a gesture.
Merci ! Thank you!


Wed 22 Jun 2011 20:57
Profile WWW
Pilote professionnel
Pilote professionnel

User avatar

Joined:
Fri 15 May 2009 10:00
Age: 49
Posts: 22782
Location: Rodez

France (fr)

Post Re: Petit bug
T'auras beau réinstaller 15 fois, si tu fais pas le nécessaire sur le reste des processus et souffler ta tour, ça ne changera rien.

Bref, pas la peine de s'acharner avec toi si tu baisses les bras en 24 heures  =;

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Wed 22 Jun 2011 21:05
Profile E-mail
Consultants
Pilote professionnel
Consultants
Bug-TrackerStaff Rallyesim


User avatar
Joined:
Sat 28 Mar 2009 22:24
Posts: 6440
Location: Clermont Ferrand - France
Team: None
Stable: Peinard Racing
Pilote number: 51
Nickname Live: Aube

France (fr)

Post Re: Petit bug
C'est bizarre, j'ai jamais mentionné de tout réinstaller  :roll: enfin bref... demain je verrouille le sujet. Préfère m'occuper de personnes qui ont réellement besoin d'aides.

Bisous mon fifounet :D

Le forum et le Live de Rallyesim n'étant pas gratuits, faites un geste
The Rallyesim's forum and the Live aren't free, please feel free to do a gesture.
Merci ! Thank you!


Wed 22 Jun 2011 21:21
Profile WWW
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 53 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next

 

 Related topics 
Related topics Replies Views Last post
Corruption de fichier(s)
by Zio Pino » Fri 9 Jan 2015 08:02
2 Replies 1390 Views
Last post by Zio PinoView the latest post  Sat 10 Jan 2015 09:20
[RESOLU]corruption fichier
 Attachment(s) by saxounet » Sun 3 Mar 2013 13:04
20 Replies 2668 Views
Last post by saxounetView the latest post  Fri 8 Mar 2013 11:50
Son audio R2
by bobbystar23 » Thu 14 Jun 2018 11:26
1 Replies 439 Views
Last post by obelixView the latest post  Thu 14 Jun 2018 17:45
audio problem
by stafdema » Tue 18 May 2010 23:09
4 Replies 1309 Views
Last post by fifouView the latest post  Wed 19 May 2010 19:54
probleme audio
by hediseba » Wed 10 Aug 2011 10:59
15 Replies 3089 Views
Last post by hedisebaView the latest post  Fri 19 Aug 2011 07:47

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin