It is currently Thu 21 Jan 2021 00:11


Forum rules


Ce forum est un support consacré à vos problèmes avec RBR et/ou RSRBR.
Pour chaque problème un post. Si vous créez un post, soyez précis dans le titre du sujet pour faciliter les réponses.
Tout post non conforme sera effacé !
Respectez toutes les personnes présentes qui prennent de leur temps de loisir pour organiser ce forum et vous proposer de l'aide.
Toute personne dérogeant à cette règle pourra avoir des sanctions de simple avertissement à exclusion du site


This is a forum devoted to your problems with RBR and/or RSRBR.
For each problem a post. If you create a post, be specific in the title of the topic to facilitate responses.
Post any non-compliant will be deleted!
Respect all the people who take their leisure time to organize the forum and offer to help.
Anyone departing from this rule may have sanctions warning to exclusion of site

Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 
 probleme pacenote 
Author Message
Pilote
Pilote

User avatar

Joined:
Sun 28 Jun 2009 14:23
Age: 51
Posts: 377
Location: Bruyeres Vosges (88)
Stable: Stihl Attack MotorSport (S.A.M.S.)
Pilote number: 43
Nickname Live: danwrc-block

France (fr)

Post probleme pacenote
Bonjour
J'arrive pas avoir d'autre pacenote que celui d'origine?
j'ai instaler pacnote manager les sons 2010 et rien ne fait ?

Quote:
Version de l'utilitaire de dépannage : 6.1.6
Version de l'update installée : 06
Version de l'update prise en charge par cet utilitaire : 06
________________________________________________________________________________
Configuration de l'utilisateur :
Processeur : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+ - Nb de core : 2
RAM : 2.096 Go dont 1.459 Go de libres
Carte graphique : NVIDIA GeForce 8800 GTS
Résolution écran : 1280 x 768
Résolution de jeu : 1024 x 768
Espace libre sur le lecteur où se trouve RBR/RSRBR : 194.31 Go / 372.6 Go au total
Système d'exploitation : Microsoft Windows XP 32bits Service Pack 3
Richard Burns Rally est installé dans : E:\richard burns 2011\
Type de session en cours : Administrateur
Statut de ChronoManager : Non activé
Sons 2010 : Installés
Nombre de processus lancés : 33
________________________________________________________________________________
Contenu du fichier RichardBurnsRally.ini :

[Settings]
ConstantForceMultiplier = -60
Depth = 32
ForceFeedback = true
Fullscreen = true
MinDepthBits = 24
MinStencilBits = 8
ParticleQuality = high
RenderQuality =low
RunIntro = false
RunStartup = false
Sound = true
UseCubicEnvironmentMaps = true
UseEAX = false
UseSoftwareAudio = false
UseTripleScreenBuffers = false
WaitRetrace = true
XRes = 1024
YRes =768

________________________________________________________________________________
Liste des plugins installés :
- Equalizer ( eq_mix.dll )
- FixUp ( FixUp.dll )
- Correctif ZModeler ( Z.dll )
- BobsTrackBuilder ( ZZZrbr_rx.dll )
________________________________________________________________________________
Vérification des packs de voitures
Pack de voitures non à jour : D3-RC2. Version installée : 1 version requise : 2
Pack de voitures non à jour : PROTO_2. Version installée : 1 version requise : 2
________________________________________________________________________________
Aucun fichier ou dossier nécessaire au bon fonctionnement de RSRBR n'est manquant.
________________________________________________________________________________
*** Rapport généré le vendredi 15/07/2011  à  14:15:07 ***

Image


Fri 15 Jul 2011 14:16
Profile E-mail WWW
Administrateur du site
Administrateur du site
Bug-TrackerDéveloppeurStaff Rallyesim


User avatar

Joined:
Sat 28 Mar 2009 21:02
Age: 56
Posts: 9648
Location: CLERMONT-FERRAND
Team: Aucune
Stable: Aucune
Nickname Live: PHIL63

France (fr)

Post Re: probleme pacenote
Quel pacenote ne s'installe pas ?

--= PAS DE SUPPORT PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim :)


Fri 15 Jul 2011 15:04
Profile E-mail WWW
Pilote
Pilote

User avatar

Joined:
Sun 28 Jun 2009 14:23
Age: 51
Posts: 377
Location: Bruyeres Vosges (88)
Stable: Stihl Attack MotorSport (S.A.M.S.)
Pilote number: 43
Nickname Live: danwrc-block

France (fr)

Post Re: probleme pacenote
PHIL63 wrote:
Quel pacenote ne s'installe pas ?

aucun ne veut s’installer  :((
c'est pas d’aujourd’hui mais comme ce matin j'avais un peut de temps a regarder après ca  et j'ai essayé toutes les solutions qui trainais sur le forum pour des problème similaire mais rien ne marche !
la saison passé j'avais mie Mélanie Ronfort et ca marchais bien !
c'est pas grave non plus car je les écoutes pas de trop les notes mais hier dans le brouillard je me suis aperçu que c’était quand même utiles et comme ceux de Mélanie sont assez bien fait voila .

Image


Fri 15 Jul 2011 17:10
Profile E-mail WWW
Administrateur du site
Administrateur du site
Bug-TrackerDéveloppeurStaff Rallyesim


User avatar

Joined:
Sat 28 Mar 2009 21:02
Age: 56
Posts: 9648
Location: CLERMONT-FERRAND
Team: Aucune
Stable: Aucune
Nickname Live: PHIL63

France (fr)

Post Re: probleme pacenote
Donc tu lances Pacenotes Manager, tu sélectionnes un des Pacenote, tu cliques sur "Appliquer ce pacenote dans le jeu" et rien ne se passe ?
Quand tu cliques sur le bouton, ton ordi travaille un petit peu ?

--= PAS DE SUPPORT PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim :)


Fri 15 Jul 2011 17:44
Profile E-mail WWW
Pilote
Pilote

User avatar

Joined:
Sun 28 Jun 2009 14:23
Age: 51
Posts: 377
Location: Bruyeres Vosges (88)
Stable: Stihl Attack MotorSport (S.A.M.S.)
Pilote number: 43
Nickname Live: danwrc-block

France (fr)

Post Re: probleme pacenote
oui j'ai le sablier pendant une dizaine de secondes ,je crois que c'est bon et quand j'arrive dans le jeux et bien rien !
je viens de réessayer j'ai meme mie chrono manager au cas ou lui il fonctionne j'ai désactiver l'antivirus  vider mes caches et re télécharger le pacnote et toujours pareil  :((

Image


Fri 15 Jul 2011 18:32
Profile E-mail WWW
Administrateur du site
Administrateur du site
Bug-TrackerDéveloppeurStaff Rallyesim


User avatar

Joined:
Sat 28 Mar 2009 21:02
Age: 56
Posts: 9648
Location: CLERMONT-FERRAND
Team: Aucune
Stable: Aucune
Nickname Live: PHIL63

France (fr)

Post Re: probleme pacenote
Même si tu es sous Windows XP essaies quand même ceci :

Appuyer sur la touche "Windows" (logo Windows) + sur la touche "Pause".
Aller dans l'onglet "Avancé" dans le cadre "Performances" cliquer sur le bouton "Paramètres".
Dans la nouvelle fenêtre aller dans l'onglet "Prévention de l'exécution des données".
Cocher "Activer la prévention de l'exécution des données pour tous les programmes et les services, sauf ceux que je sélectionne :"

Ensuite, cliquer sur le bouton "Ajouter" et ajouter tous les logiciels suivants :
(ils sont tous à la racine du jeux)
- rscenter2011.exe
- Dattool.exe
- PaceNotesManager.exe
Tu enregistres, tu re-démarres ton ordinateur et tu fais un essais :)

--= PAS DE SUPPORT PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim :)


Fri 15 Jul 2011 20:40
Profile E-mail WWW
Pilote
Pilote

User avatar

Joined:
Sun 28 Jun 2009 14:23
Age: 51
Posts: 377
Location: Bruyeres Vosges (88)
Stable: Stihl Attack MotorSport (S.A.M.S.)
Pilote number: 43
Nickname Live: danwrc-block

France (fr)

Post Re: probleme pacenote
Je te remercie j'essaye ca dimanche car la je vais au lits départ a 2h du mat pour l’Allemagne voir l'Eiffel rallye et ses fabuleuse Gr B  ;-)
je te tiens au courant de ce que ca donneras  ;-)

Image


Fri 15 Jul 2011 20:46
Profile E-mail WWW
Administrateur du site
Administrateur du site
Bug-TrackerDéveloppeurStaff Rallyesim


User avatar

Joined:
Sat 28 Mar 2009 21:02
Age: 56
Posts: 9648
Location: CLERMONT-FERRAND
Team: Aucune
Stable: Aucune
Nickname Live: PHIL63

France (fr)

Post Re: probleme pacenote
Dimanche je serais sur la route des vacances :)
Je ne passerais sur le forum que de temps en temps jusqu'au 1 août en gros :)

--= PAS DE SUPPORT PAR MP =--, les réponses apportées sur le forum profitent à tous alors qu'une réponse en MP ne profite qu'à un seul individu.
Base de connaissance de RSRBR <--> FAQ de RSRBR<--> Utilitaire de dépannage RSRBR
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim :)


Fri 15 Jul 2011 20:59
Profile E-mail WWW
Pilote
Pilote

User avatar

Joined:
Sun 28 Jun 2009 14:23
Age: 51
Posts: 377
Location: Bruyeres Vosges (88)
Stable: Stihl Attack MotorSport (S.A.M.S.)
Pilote number: 43
Nickname Live: danwrc-block

France (fr)

Post Re: probleme pacenote
Je te souhaite de bonne vacances  ;-)
et de toute façon il y a pas urgence je ment suis bien passé j'usqua l'heure ci  ;-)
et peut être que ca vas fonctionné ta manip  ;-)
bonne route et bonne vacances  ;-)  ;-)

Image


Fri 15 Jul 2011 21:08
Profile E-mail WWW
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Mon 15 Jun 2009 21:00
Age: 46
Posts: 55
Location: Montrond les Bains
Stable: GICURA
Pilote number: 183

France (fr)

Post Re: probleme pacenote
Il me semble que j'avais eu ce soucis parce que pacenote manager n'était pas au bon endroit. Il faut qu'il soit à la racine de RBR, non?

Image


Sat 16 Jul 2011 09:08
Profile E-mail WWW
Pilote professionnel
Pilote professionnel

User avatar

Joined:
Fri 15 May 2009 10:00
Age: 50
Posts: 22782
Location: Rodez

France (fr)

Post Re: probleme pacenote
Oui, tout ce qui concerne RSRBR doit être à la racine.

Si les fichier du pacenotes ne sont pas à la racine, ou mal placés, tu ne dois pas voir les différents pacenotes dans pacenotemanager, et peut-être même que pacenotemanager sera barré dans le lanceur d'addons

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Sat 16 Jul 2011 09:28
Profile E-mail
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ] 

 

 Related topics 
Related topics Replies Views Last post
Problème Pacenote
by Tom42110 » Mon 2 Apr 2012 16:04
2 Replies 937 Views
Last post by fifouView the latest post  Mon 2 Apr 2012 21:29
Problème Pacenote
by quidix055 » Sun 12 Aug 2012 00:55
7 Replies 1671 Views
Last post by fifouView the latest post  Sun 12 Aug 2012 23:08
Problème Pacenote
by Louis M. » Tue 7 Jul 2015 18:28
21 Replies 4356 Views
Last post by Louis M.View the latest post  Sat 11 Jul 2015 00:44
Problème pacenote
by SpyderGame » Wed 13 May 2020 17:58
18 Replies 1460 Views
Last post by obelixView the latest post  Thu 28 May 2020 21:19
probleme avec pacenote
by John42 » Sat 12 Mar 2011 01:38
12 Replies 2551 Views
Last post by John42View the latest post  Sun 13 Mar 2011 20:17

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin