Nous sommes le Mer 12 Déc 2018 04:43


Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
 Réglages carte vidéo 
Auteur Message
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 1 Juin 2009 16:08
Age: 74
Messages: 6483
Localisation: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Ecurie: BLACK ROAD RACING
N° de pilote: 1943
Pseudo Live: OuRaL

France (fr)

Message Réglages carte vidéo
Bonjour à toute la communauté ,

Je suis en peine pour configurer ma carte vidéo ATI RADEON HD 7600 Series 4 GB avec Dirt ...  ](*,)
Ecran 26" résolution supportée 1920x1200 .
Quelqu'un utilise-t-il une carte semblable et qui pourrait me donner des paramètres fonctionnels dans Dirt ?

Y a-t-il un sujet dédié aux réglages de ce jeu ?

Merci .

ImageImageImage
Image
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur, lui, n'a pas d'âge (extrait du film "La ligne verte" - S. King)


Dim 18 Fév 2018 00:44
Profil Site Internet
Manager écurie
Pilote confirmé
Manager écurie
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 17 Déc 2012 13:58
Age: 36
Messages: 1032
Localisation: saint laurent du pont, CHARTREUSE
Ecurie: GICURA 10 ans
N° de pilote: 8204
Pseudo Live: jim

France (fr)

Message Re: Réglages carte vidéo
si tu as besoin  :arrow:  3615 Gégé  :DDD

Image Image Image


Dim 18 Fév 2018 00:53
Profil Envoyer un e-mail
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 1 Juin 2009 16:08
Age: 74
Messages: 6483
Localisation: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Ecurie: BLACK ROAD RACING
N° de pilote: 1943
Pseudo Live: OuRaL

France (fr)

Message Re: Réglages carte vidéo
Pas le pot, comme je ne comprend pas encore ce jeu que je découvre, je suis dans la mouise !
Et le 3615GG ne répond pas !  ](*,)  ](*,)

ImageImageImage
Image
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur, lui, n'a pas d'âge (extrait du film "La ligne verte" - S. King)


Dim 18 Fév 2018 00:56
Profil Site Internet
Manager écurie
Pilote confirmé
Manager écurie
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 17 Déc 2012 13:58
Age: 36
Messages: 1032
Localisation: saint laurent du pont, CHARTREUSE
Ecurie: GICURA 10 ans
N° de pilote: 8204
Pseudo Live: jim

France (fr)

Message Re: Réglages carte vidéo
c'est normal, c'est ta ligne le 3615 GG  :D

Désolé, j'aurais voulu t'aider, mais j'vais pas pouvoir me rendre très utile sur cette affaire  #-o

Image Image Image


Dim 18 Fév 2018 00:58
Profil Envoyer un e-mail
Commissaires
Pilote
Commissaires
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 14 Déc 2013 11:19
Age: 47
Messages: 634
Localisation: Salles 47
Ecurie: GICURA
N° de pilote: 6350
Pseudo Live: copylight

France (fr)

Message Re: Réglages carte vidéo
Bonsoir,
Moi, j'ai cliqué sur Dirt Rally.exe et puis j'ai joué  :D
Désolé, je serai pas d'un grand secours non plus, je ne savais même pas qu'on pouvait régler sa carte en fonction du jeu  :PPP
Si papy passe par là, il te tendra surement sa main experte  =;  ;-)
o|:)

Image
Plus tu roules vite, moins tu prends de risques longtemps


Chaîne Direct live youtube : https://gaming.youtube.com/user/Nocturne64270/live



Dim 18 Fév 2018 01:20
Profil Envoyer un e-mail
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 1 Juin 2009 16:08
Age: 74
Messages: 6483
Localisation: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Ecurie: BLACK ROAD RACING
N° de pilote: 1943
Pseudo Live: OuRaL

France (fr)

Message Re: Réglages carte vidéo
18 Fév 2018 00:20 ici  Copylight a écrit:
Bonsoir,
Moi, j'ai cliqué sur Dirt Rally.exe et puis j'ai joué  :D
Désolé, je serai pas d'un grand secours non plus, je ne savais même pas qu'on pouvait régler sa carte en fonction du jeu  :PPP
Si papy passe par là, il te tendra surement sa main experte  =;  ;-)
o|:)
Tu as un raccourci qui s'appelle "Dirt Rally.exe" ..  8:{  
Moi le mien il s'appelle "steam://rungameid/31x56x" ...  :((

Même si je lance par défaut, mon jeu se charge, et s'arrête en cours de chargement, jusqu'à ce que je perde la fenêtre de jeu
et que je voie le message "le pilote d'affichage AMD ne répondait plus et a été récupéré ", et j'en suis quitte pour redémarrer le jeu .
Bien sûr mes pilotes sont à jour . (de chez AMD)
J'ai essayé plusieurs configurations dans les options de DIRT, mais toujours rien ...  ](*,)

ImageImageImage
Image
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur, lui, n'a pas d'âge (extrait du film "La ligne verte" - S. King)


Dim 18 Fév 2018 09:19
Profil Site Internet
Consultants
Pilote professionnel
Consultants
DéveloppeurModérateurs ForumStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 26 Avr 2009 13:24
Age: 57
Messages: 7082
Localisation: Montpellier (34)
Pseudo Live: Jimmy Cram

France (fr)

Message Re: Réglages carte vidéo
salut Oural

pour ma part je lance le jeu à partir de Steam

avant j'avais une carte AMD Radeon HD7750, j'utilisais la config video minimale en 1280x720

RBR: Cocréateur de Rallyesim Association, Cocréateur de RSRBR, Créateur de Rallyesim.com, Créateur de RSCenter + RSNetwork + CreateRally + SendReplays + SendTimes + Mix Mod + Textures + Physics, etc... - Android: Créateur de RBR Analogic Dashboard + RBR Dash Racing - DirtRally: Créateur de Dirt Game Event Ranking, Gestionnaire du championnat en ligne Dirt Rally 2017 et 2018

Image


Dim 18 Fév 2018 11:59
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 1 Juin 2009 16:08
Age: 74
Messages: 6483
Localisation: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Ecurie: BLACK ROAD RACING
N° de pilote: 1943
Pseudo Live: OuRaL

France (fr)

Message Re: Réglages carte vidéo
Salut Papy !

Je lance à partir du raccourci qui a été créé par l'installation de Steam (celui que j'ai décrit)
Autrement, je pourrais ouvrir Steam et lancer en cliquant sur "jouer", mais çà me fait une fenêtre ouverte sur Steam
et je n'ai pas encore pris l'habitude ...  :x
Autrement, il y a aussi la possibilité de Copylight, on peut créer le raccourci à partir du dossier DIRT dans le dossier Steam !
Je viens de m'en rendre compte maintenant .

Mais bon, cela ne change rien au déroulé du jeu .
J'ai réglé en 1280x720, et le jeu démarre ...  ](*,)
Dans le propriétés graphiques des options de DIRT, qu'as-tu comme valeurs pour ces paramètres :
- Echantillonage
- Format d'image
- Synchronisation Verticale

ImageImageImage
Image
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur, lui, n'a pas d'âge (extrait du film "La ligne verte" - S. King)


Dim 18 Fév 2018 12:52
Profil Site Internet
Consultants
Pilote professionnel
Consultants
DéveloppeurModérateurs ForumStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 26 Avr 2009 13:24
Age: 57
Messages: 7082
Localisation: Montpellier (34)
Pseudo Live: Jimmy Cram

France (fr)

Message Re: Réglages carte vidéo
depuis, j'ai changé de carte donc je ne peux pas te dire pour l'ancienne

je sais qu'il y a une option pour lancer un test, le jeu va jouer une spéciale tout seul, voir si ça lag, il faut réduire les valeurs

je te regarde ces détails cet aprem

RBR: Cocréateur de Rallyesim Association, Cocréateur de RSRBR, Créateur de Rallyesim.com, Créateur de RSCenter + RSNetwork + CreateRally + SendReplays + SendTimes + Mix Mod + Textures + Physics, etc... - Android: Créateur de RBR Analogic Dashboard + RBR Dash Racing - DirtRally: Créateur de Dirt Game Event Ranking, Gestionnaire du championnat en ligne Dirt Rally 2017 et 2018

Image


Dim 18 Fév 2018 13:17
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 1 Juin 2009 16:08
Age: 74
Messages: 6483
Localisation: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Ecurie: BLACK ROAD RACING
N° de pilote: 1943
Pseudo Live: OuRaL

France (fr)

Message Re: Réglages carte vidéo
Merci Papy ...  :P

ImageImageImage
Image
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur, lui, n'a pas d'âge (extrait du film "La ligne verte" - S. King)


Dim 18 Fév 2018 13:22
Profil Site Internet
Commissaires
Pilote
Commissaires
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 14 Déc 2013 11:19
Age: 47
Messages: 634
Localisation: Salles 47
Ecurie: GICURA
N° de pilote: 6350
Pseudo Live: copylight

France (fr)

Message Re: Réglages carte vidéo
Attention Gérard, c'est une façon de parler le Dirt. Exe, je lance le jeu comme Papy, avec le raccourci qui pointe vers le site steam. Si je double clique directement sur le fichier du jeu, il ne se passe rien. Je crois qu'on a pas le choix car pas mal de paramètres du jeu restent hébergés sur steam, comme les profils ou les setups.
Je voudrais pas t'induire en erreur.

Posté depuis Android Image

Image
Plus tu roules vite, moins tu prends de risques longtemps


Chaîne Direct live youtube : https://gaming.youtube.com/user/Nocturne64270/live



Dim 18 Fév 2018 14:27
Profil Envoyer un e-mail
Consultants
Pilote professionnel
Consultants
DéveloppeurModérateurs ForumStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 26 Avr 2009 13:24
Age: 57
Messages: 7082
Localisation: Montpellier (34)
Pseudo Live: Jimmy Cram

France (fr)

Message Re: Réglages carte vidéo
donc, Options, Graphisme,

Mode Video, mettre comme l'image 1280x800 si ton écran a un affichage natif de 1920x1200 sinon mettre 1280x720
tester les 2 types
Fichier(s) joint(s):
20180218153130_1.jpg
20180218153130_1.jpg [ 221.68 Ko | Vu 432 fois ]


Préréglage, mettre très bas pour le moment

Banc d'essai va lancer le mode test de graphisme,
si c'est fluide, revenir à Préréglage et monter d'un cran la qualité, ainsi de suite
ou alors le faire manuellement dans Qualité Avancée

RBR: Cocréateur de Rallyesim Association, Cocréateur de RSRBR, Créateur de Rallyesim.com, Créateur de RSCenter + RSNetwork + CreateRally + SendReplays + SendTimes + Mix Mod + Textures + Physics, etc... - Android: Créateur de RBR Analogic Dashboard + RBR Dash Racing - DirtRally: Créateur de Dirt Game Event Ranking, Gestionnaire du championnat en ligne Dirt Rally 2017 et 2018

Image


Dim 18 Fév 2018 16:40
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 1 Juin 2009 16:08
Age: 74
Messages: 6483
Localisation: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Ecurie: BLACK ROAD RACING
N° de pilote: 1943
Pseudo Live: OuRaL

France (fr)

Message Re: Réglages carte vidéo
Ok, je teste ces valeurs, et je te tiens au jus ...  *thanks

-- 18 Fév 2018 17:11 --

Ok, çà roule, mais c'est frustrant de ne pas avoir les réglages qui restent enregistrés .
A chaque fois que je sors du jeu et que j'y reviens, il faut que je règle le volant, les commandes etc ...
Il y a une astuce ?  ](*,)

ImageImageImage
Image
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur, lui, n'a pas d'âge (extrait du film "La ligne verte" - S. King)


Dim 18 Fév 2018 18:11
Profil Site Internet
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 31 Jan 2014 16:07
Age: 71
Messages: 46
Localisation: Biarritz (Pays Basque)
N° de pilote: 1562
Pseudo Live: theguimbs

France (fr)

Message Re: Réglages carte vidéo
Oural,
J'ai vu passer une procédure (que j'ai appliquée et que j'ai oubliée, c'est l'âge...) dans les discussions de Steam . Je recherche ça et je te dis.
Si je me souviens bien, tu fais les réglages puis tu reviens dans ton profil et tu sauvegardes.


Dim 18 Fév 2018 18:38
Profil Envoyer un e-mail
Modérateur
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 17:51
Age: 69
Messages: 7591
Localisation: Sivry - Rance (Hainaut)
N° de pilote: 684
Pseudo Live: obelix

Belgium (be)

Message Re: Réglages carte vidéo
Tu dois utiliser la touche programmée sur le volant pour lancer le jeu et pas la clavier sinon c'est le réglage clavier par défaut qui revient à chaque fois.
Dernier paragraphe dans la réponse d'Ansel:  viewtopic.php?p=584209&f=659#p584209

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility (Update 08)


Dim 18 Fév 2018 18:54
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 20 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin
Traduction par: phpBB-fr.com