Nous sommes le Lun 10 Déc 2018 23:50


Règles du forum


Règlement coupe de France
French cup rule

ImageImage

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 102 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Suivante
 Postez ici vos problèmes rencontrés sur un rallye CoupeFrAsphalte /Post here your problems encountered on a FrCupTarmac rally 
Auteur Message
Pilote
PiloteMembre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 29 Avr 2011 20:17
Age: 34
Messages: 627
Localisation: SAINT AFFRIQUE (12)
Ecurie: GICURA :(X)2:
N° de pilote: 7870
Pseudo Live: WATATAGUI

France (fr)

Message Re: Postez ici vos problèmes rencontrés sur un rallye CoupeFrAsphalte /Post here your problems encountered on a FrCupTarmac rally
Dernier message de la page précédente :
Cela peut arrivé si il y a modification des physics lors d'un update, mais sur le megane n4 je me souvient plus si il y en a eu depuis l'an dernier...sinon tu t'es pas mélangé les pinceau dans tes sauvegarde de set up ?  

Pour ce qui est du dif je ne touche pas se paramètre en particulier dans le jeu, mais en vrai les dernière version de grosse gra et certaine wrc avaient des ponts pilotés, via capteur et gestion électronique, agissant en direct a la demande du pilote.
Cela peut considérablement changer l'auto au niveau de son comportement

o|:)

Pas plus vite qu'à FOUN(E) :smt098

Image


Lun 13 Aoû 2018 00:28
Profil Envoyer un e-mail
Moders Voitures
Pilote
Moders Voitures


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Jeu 28 Mai 2009 10:24
Age: 27
Messages: 448
Localisation: Puy-Saint-Martin (26)
N° de pilote: 262
Pseudo Live: Fufu26

France (fr)

Message Re: Postez ici vos problèmes rencontrés sur un rallye CoupeFrAsphalte /Post here your problems encountered on a FrCupTarmac rally
Je ne sais pas quand et comment ça a changé, je ne touche jamais le diff...
Ce que je voulais dire c’est que le pourcentage est bloqué à 20% de partout que ce soit à 0 ou 100km/h donc pas de changement de comportement sur mon mauvais setup.
Par curiosité j’ai essayé, sur les réglages par défaut un coup de flèche à gauche ou droite sur la valeur et elle change pour 0 et se bloque.

Merci pour ces infos !

@+

Posté depuis iPhone Image


Lun 13 Aoû 2018 01:30
Profil Envoyer un e-mail
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 4 Mar 2015 15:58
Age: 57
Messages: 1377
Localisation: BRUYERES VOSGES 88
Ecurie: SART
N° de pilote: 130
Pseudo Live: djess

France (fr)

Message Re: Postez ici vos problèmes rencontrés sur un rallye CoupeFrAsphalte /Post here your problems encountered on a FrCupTarmac rally
Lun 13 Aoû 2018 00:30 ici  Fufu26 a écrit:
Je ne sais pas quand et comment ça a changé, je ne touche jamais le diff...
Ce que je voulais dire c’est que le pourcentage est bloqué à 20% de partout que ce soit à 0 ou 100km/h donc pas de changement de comportement sur mon mauvais setup.
Par curiosité j’ai essayé, sur les réglages par défaut un coup de flèche à gauche ou droite sur la valeur et elle change pour 0 et se bloque.

Merci pour ces infos !

@+

Posté depuis iPhone Image


Salut Fufu, je n'ai pas regardé,  mais d'après ce que tu dis pour les diff. , ça vient d'une petite chose qui a été oublié dans le physic et la correction est facile à faire, à voir pour le prochain update.

Posté depuis Android Image

ImageImage
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits, ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim. :)


Lun 13 Aoû 2018 08:44
Profil Envoyer un e-mail
Manager écurie
Apprenti pilote
Manager écurie


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 27 Juil 2012 06:22
Age: 62
Messages: 61
Localisation: Bayonne
Ecurie: Black Road Racing
N° de pilote: 5622
Pseudo Live: Jlouis Petillot

France (fr)

Message Re: Postez ici vos problèmes rencontrés sur un rallye CoupeFrAsphalte /Post here your problems encountered on a FrCupTarmac rally
si ça c'est pas un double compte
en plus il fait la même erreur de manquer un tour sur Bergheim

Image

ImageImage


Lun 13 Aoû 2018 12:59
Profil Envoyer un e-mail
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 1 Juin 2009 16:08
Age: 74
Messages: 6486
Localisation: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Ecurie: BLACK ROAD RACING
N° de pilote: 1943
Pseudo Live: OuRaL

France (fr)

Message Re: Postez ici vos problèmes rencontrés sur un rallye CoupeFrAsphalte /Post here your problems encountered on a FrCupTarmac rally
13 Aoû 2018 11:59 ici  Jlouis Petillot a écrit:
si ça c'est pas un double compte
en plus il fait la même erreur de manquer un tour sur Bergheim

Image

Hors-sujet :
çà m'est arrivé la semaine dernière, dans la 3° boucle, et je m'en suis rendu compte au temps intermédiaire .
Mais j'ai fais demi-tour, pour aller passer la 3° fois, pour éviter la pénalité, et c'est ce qui m'a fait perdre la 1° place en A5 ...  :((  ](*,)

ImageImageImage
Image
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur, lui, n'a pas d'âge (extrait du film "La ligne verte" - S. King)


Lun 13 Aoû 2018 16:24
Profil Site Internet
Commissaires
Pilote professionnel
Commissaires
Membre de l'associationModérateurs Forum

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 19 Fév 2011 20:27
Age: 35
Messages: 2394
Localisation: Cantabria
N° de pilote: 814
Pseudo Live: Maverik

Spain (es)

Message Re: Postez ici vos problèmes rencontrés sur un rallye CoupeFrAsphalte /Post here your problems encountered on a FrCupTarmac rally
Sun 12 Aug 2018 21:05 here  Netherlands a écrit:
Hello everybody..
Compliments for the organization.
I would want to know in which ss i cut in the rally gap racing?
I ask it because i want to review the replay.
I wait your answer..
Thak you very much.
Best Regards


Rallye Gap racing (Coef. 2) (VHC)

1810 - Netherlands

SS07 - 20 seconds




o|:)

Image


Lun 13 Aoû 2018 21:00
Profil Envoyer un e-mail
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 1 Juin 2009 16:08
Age: 74
Messages: 6486
Localisation: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Ecurie: BLACK ROAD RACING
N° de pilote: 1943
Pseudo Live: OuRaL

France (fr)

Message Re: Postez ici vos problèmes rencontrés sur un rallye CoupeFrAsphalte /Post here your problems encountered on a FrCupTarmac rally
bonjour,

Dans le rallye 24 Dordogne de la semaine 32, à la 3° boucle, j'ai loupé le passage pour le 3° tour dans Bergheim.
Je m'en suis aperçu au passage du temps intermédiaire, et j'ai fait demi-tour pour aller repasser sur ce 3° tour .
Le replay est dans les fichiers envoyés pour mon contrôle sur ce rallye .

ImageImageImage
Image
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur, lui, n'a pas d'âge (extrait du film "La ligne verte" - S. King)


Lun 13 Aoû 2018 21:34
Profil Site Internet
Commissaires
Pilote professionnel
Commissaires
Membre de l'associationModérateurs Forum

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 19 Fév 2011 20:27
Age: 35
Messages: 2394
Localisation: Cantabria
N° de pilote: 814
Pseudo Live: Maverik

Spain (es)

Message Re: Postez ici vos problèmes rencontrés sur un rallye CoupeFrAsphalte /Post here your problems encountered on a FrCupTarmac rally
Mon 13 Aug 2018 20:34 here  OuRaL a écrit:
bonjour,

Dans le rallye 24 Dordogne de la semaine 32, à la 3° boucle, j'ai loupé le passage pour le 3° tour dans Bergheim.
Je m'en suis aperçu au passage du temps intermédiaire, et j'ai fait demi-tour pour aller repasser sur ce 3° tour .
Le replay est dans les fichiers envoyés pour mon contrôle sur ce rallye .


Bonjour OuRaL,

Ne vous inquiétez pas, votre bon fair-play sera pris en compte.  =D>
Salutations.

o|:)

Image


Lun 13 Aoû 2018 22:18
Profil Envoyer un e-mail
Manager écurie
Apprenti pilote
Manager écurie
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 1 Jan 2016 20:48
Messages: 16
N° de pilote: 7073
Pseudo Live: andrea

Spain (es)

Message Re: Postez ici vos problèmes rencontrés sur un rallye CoupeFrAsphalte /Post here your problems encountered on a FrCupTarmac rally
Image

Hello good afternoon
a question that arises to me, we incorporated the pilot rauldetramo more or less a month ago-1997
and for example in the final classification of the cup of france although this position in our team (pro rally team) does not mark the box in green
what can you owe?
have to mark a minimum of 3 rallies of carrer being on the team?
a greeting


Mer 29 Aoû 2018 16:49
Profil Envoyer un e-mail
Commissaires
Pilote novice
Commissaires
Manager écurie

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Jeu 20 Mar 2014 15:21
Age: 35
Messages: 154
Localisation: Amaliada
Ecurie: W.T.F.(WayTooFast)
N° de pilote: 2
Pseudo Live: G.Tassopoulos

Greece (gr)

Message Re: Postez ici vos problèmes rencontrés sur un rallye CoupeFrAsphalte /Post here your problems encountered on a FrCupTarmac rally
Hello people.

I am on control list for this rally.

The problem is that i tried to rename the replays but after rename the replay off ss3 isn t anymore a replay but only just a file.

How can i change it and make it a replay again?

Image


Lun 3 Sep 2018 23:34
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Commissaires
Pilote professionnel
Commissaires
Membre de l'associationModérateurs Forum

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 19 Fév 2011 20:27
Age: 35
Messages: 2394
Localisation: Cantabria
N° de pilote: 814
Pseudo Live: Maverik

Spain (es)

Message Re: Postez ici vos problèmes rencontrés sur un rallye CoupeFrAsphalte /Post here your problems encountered on a FrCupTarmac rally
Mon 3 Sep 2018 22:34 here  G.Tassopoulos a écrit:
Hello people.

I am on control list for this rally.

The problem is that i tried to rename the replays but after rename the replay off ss3 isn t anymore a replay but only just a file.

How can i change it and make it a replay again?


Hi Tassopoulos,

The file must have the extension (rpl).
Rename it as SS/3.rpl

o|:)

Image


Lun 3 Sep 2018 23:54
Profil Envoyer un e-mail
Commissaires
Pilote novice
Commissaires
Manager écurie

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Jeu 20 Mar 2014 15:21
Age: 35
Messages: 154
Localisation: Amaliada
Ecurie: W.T.F.(WayTooFast)
N° de pilote: 2
Pseudo Live: G.Tassopoulos

Greece (gr)

Message Re: Postez ici vos problèmes rencontrés sur un rallye CoupeFrAsphalte /Post here your problems encountered on a FrCupTarmac rally
Mon 3 Sep 2018 22:54 here  Maverik a écrit:
Mon 3 Sep 2018 22:34 here  G.Tassopoulos a écrit:
Hello people.

I am on control list for this rally.

The problem is that i tried to rename the replays but after rename the replay off ss3 isn t anymore a replay but only just a file.

How can i change it and make it a replay again?


Hi Tassopoulos,

The file must have the extension (rpl).
Rename it as SS/3.rpl

o|:)


Worked thank you

Image


Mar 4 Sep 2018 00:19
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Administrateur du site
Administrateur du site
Admin LiveMembre de l'associationDéveloppeurStaff Rallyesim


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 11 Mai 2009 16:27
Age: 36
Messages: 9328
Localisation: Fresnes (94)
Ecurie: Wacky Races
N° de pilote: 19

France (fr)

Message Re: Postez ici vos problèmes rencontrés sur un rallye CoupeFrAsphalte /Post here your problems encountered on a FrCupTarmac rally
Mer 29 Aoû 2018 15:49 ici  andrea a écrit:
Image

Hello good afternoon
a question that arises to me, we incorporated the pilot rauldetramo more or less a month ago-1997
and for example in the final classification of the cup of france although this position in our team (pro rally team) does not mark the box in green
what can you owe?
have to mark a minimum of 3 rallies of carrer being on the team?
a greeting


Hi,

No, 3 rallies in the season, whatever the team.

Pas de support par MP. JE NE TRAVAILLE PAS POUR RALLYESIM QUAND UN MP ARRIVE !!!
Le forum est le meilleur endroit pour obtenir de l'aide. Plus de personnes peuvent vous aider et les réponses peuvent aider d'autres pilotes.
No support by PM. I'M NOT WORKING FOR RALLYESIM WHEN I RECEIVE A PM !!!
Forum is the best place to get help. More poeple can help you and answer can be useful for everybody !


Ven 7 Sep 2018 22:39
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mer 1 Juil 2009 20:12
Age: 34
Messages: 48
Localisation: 12340 bozouls
Team: colin mc rae vision
N° de pilote: 4780
Pseudo Live: ced12

France (fr)

Message Re: Postez ici vos problèmes rencontrés sur un rallye CoupeFrAsphalte /Post here your problems encountered on a FrCupTarmac rally
bonjour j'ai été controler la semaine 44 sur le rallye vallée de l'ognon et lors de l'envoie des fichiers j'ai oublié de cocher la es1
est ce possible de renvoyer les fichiers
merci
ced12


Sam 10 Nov 2018 13:21
Profil Envoyer un e-mail
Commissaires
Pilote professionnel
Commissaires
Membre de l'associationModérateurs Forum

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 19 Fév 2011 20:27
Age: 35
Messages: 2394
Localisation: Cantabria
N° de pilote: 814
Pseudo Live: Maverik

Spain (es)

Message Re: Postez ici vos problèmes rencontrés sur un rallye CoupeFrAsphalte /Post here your problems encountered on a FrCupTarmac rally
Sat 10 Nov 2018 12:21 here  ced12 a écrit:
bonjour j'ai été controler la semaine 44 sur le rallye vallée de l'ognon et lors de l'envoie des fichiers j'ai oublié de cocher la es1
est ce possible de renvoyer les fichiers
merci
ced12


Salut.

Ne vous inquiétez pas, l'envoi de vos fichiers a été vérifié.
Et ils semblent tous être là, il n'en manque aucun.


Tout problème rencontré par le commissaire chargé de le vérifier vous contacterait.

o|:)

Image


Sam 10 Nov 2018 14:29
Profil Envoyer un e-mail
Manager écurie
Apprenti pilote
Manager écurie


Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 27 Juil 2012 06:22
Age: 62
Messages: 61
Localisation: Bayonne
Ecurie: Black Road Racing
N° de pilote: 5622
Pseudo Live: Jlouis Petillot

France (fr)

Message Re: Postez ici vos problèmes rencontrés sur un rallye CoupeFrAsphalte /Post here your problems encountered on a FrCupTarmac rally
bonjour,

petit soucis sur le leg1 du rallye Fenouillèdes
je finis l'ES 05 , et comme normalement je clique sur le Go ES06
et là rien ne se passe , je reclique , rien , je clique sur les flèches bleus pour voir si ça se réactualise , et là ça me mets le
message "temps envoyés" je clique sur go et là je fait la spéciale et je l'a finie ( j'ai le replay) mais à l'arrivée
j'ai les temps mais ça me marque retired
c'est la première fois en X années que ça me fait ça
j'ai regardé les temps sur times checking mais ça me marque retired

possibilité de me remettre mon temps ou c'est mort ??

merci

ImageImage


Jeu 15 Nov 2018 15:02
Profil Envoyer un e-mail
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 102 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Suivante

 

 En relation avec ce sujet 
En relation avec ce sujet Réponses Vus Dernier message
Rallye du Vallespir (Week 13)
de bumpkin » Jeu 29 Mar 2018 20:40
1 Réponses 143 Vus
Dernier message de MaverikVoir le dernier message  Jeu 29 Mar 2018 20:51

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin
Traduction par: phpBB-fr.com