It is currently Mon 28 Sep 2020 03:07


Forum rules


Règlement Campionato Italiano Rally
Campionato Italiano Rally rule

ImageImageImage

Post new topic Reply to topic  [ 27 posts ]  Go to page 1, 2  Next
 ITALY CHAMPIONSHIP** Post here your problems / Postez ici vos problèmes** 
Author Message
Administrateur du site
Administrateur du site
Modérateur
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Sun 14 Jun 2009 17:51
Age: 71
Posts: 8166
Location: Sivry - Rance (Hainaut)
Pilote number: 684
Nickname Live: obelix

Belgium (be)

Post ITALY CHAMPIONSHIP** Post here your problems / Postez ici vos problèmes**
Indiquez le nom/semaine du rallye et la nature problème rencontré svp / Please, indicate the name/week of the rally and the nature of problem encountered.

Pas de support logiciel svp / Please, no software support
ICI/HERE: "Support logiciel/Software support"

o|:)

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility (Update 14)


Sat 2 Nov 2019 16:56
Profile
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Wed 24 Oct 2012 10:29
Age: 40
Posts: 22
Pilote number: 1900
Nickname Live: Rico Evers

Netherlands (nl)

Post Re: ITALY CHAMPIONSHIP** Post here your problems / Postez ici vos problèmes**
Rally di Sanremo - Joukkovaara tarmac
I have driven the first stage of Di Sanremo rally, but on stage Joukkovaara tarmac i have no splittimes.
What is wrong?


Mon 30 Mar 2020 20:59
Profile E-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnelModérateur
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Wed 10 Jun 2009 21:07
Age: 59
Posts: 3295
Stable: Gicura
Pilote number: 761
Nickname Live: Cromax

Switzerland (ch)

Post Re: ITALY CHAMPIONSHIP** Post here your problems / Postez ici vos problèmes**
Hello

Rally delle valli Ossolane (Coef. 1)

j'ai eu un problème au départ leg2,
lancé la course, fini de charger mais rien ne bouge...click sur actualiser et ça me met au départ de la Es5?? et pas de restart code?
bref, c'était juste pour signaler  :D

o|:)

Image


Image



Jouis du moment présent. Aujourd'hui fait partie du bon vieux temps dont tu seras nostalgique un jour.


Sun 21 Jun 2020 23:37
Profile E-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Admin LiveMembre de l'associationDéveloppeurStaff Rallyesim


User avatar

Joined:
Mon 11 May 2009 16:27
Age: 38
Posts: 9757
Location: Fresnes (94)
Stable: Wacky Races
Pilote number: 19

France (fr)

Post Re: ITALY CHAMPIONSHIP** Post here your problems / Postez ici vos problèmes**
Salut Cro,

Dans ce cas, si tu quittes la session avant de cliquer sur "GO ES5", tu pourras recommencer ta session.
Le restart code n'est donné que dans des cas très particulier, et ce n'est pas parce qu'on en a pas eu qu'on ne peut pas recommencer sa session ...
En cas de problème au chargement de l'ES1 d'un leg, pas de restart code, mais en quittant la session, on peut la relancer.

o|:)

Pas de support par MP. JE NE TRAVAILLE PAS POUR RALLYESIM QUAND UN MP ARRIVE !!!
Le forum est le meilleur endroit pour obtenir de l'aide. Plus de personnes peuvent vous aider et les réponses peuvent aider d'autres pilotes.
No support by PM. I'M NOT WORKING FOR RALLYESIM WHEN I RECEIVE A PM !!!
Forum is the best place to get help. More poeple can help you and answer can be useful for everybody !


Mon 22 Jun 2020 00:26
Profile E-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnelModérateur
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Wed 10 Jun 2009 21:07
Age: 59
Posts: 3295
Stable: Gicura
Pilote number: 761
Nickname Live: Cromax

Switzerland (ch)

Post Re: ITALY CHAMPIONSHIP** Post here your problems / Postez ici vos problèmes**
oui Seb je sais bien mais là, je lance la ES4, ça charge jusqu'au bout puis plus rien.
j'essaye de quitter le jeu vu que j'ai pas roulé je dois repartir mais ça refuse??
je re-essaye, pas possible donc je click sur "actualise" à côté du GO et là ça me met ES5?  :D

pas grave c'était un rallye test mais c'est bizarre, jamais eu comme ça  ;-)

Au plaisir  o|:)

Image


Image



Jouis du moment présent. Aujourd'hui fait partie du bon vieux temps dont tu seras nostalgique un jour.


Mon 22 Jun 2020 16:00
Profile E-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Admin LiveMembre de l'associationDéveloppeurStaff Rallyesim


User avatar

Joined:
Mon 11 May 2009 16:27
Age: 38
Posts: 9757
Location: Fresnes (94)
Stable: Wacky Races
Pilote number: 19

France (fr)

Post Re: ITALY CHAMPIONSHIP** Post here your problems / Postez ici vos problèmes**
Lun 22 Juin 2020 15:00 ici  Cromax wrote:
j'essaye de quitter le jeu vu que j'ai pas roulé je dois repartir mais ça refuse??
je re-essaye, pas possible


Salut,
Ça je comprends pas.
Ça veut dire quoi que tu n'arrive pas à quitter ?

Posté depuis Android Image

Pas de support par MP. JE NE TRAVAILLE PAS POUR RALLYESIM QUAND UN MP ARRIVE !!!
Le forum est le meilleur endroit pour obtenir de l'aide. Plus de personnes peuvent vous aider et les réponses peuvent aider d'autres pilotes.
No support by PM. I'M NOT WORKING FOR RALLYESIM WHEN I RECEIVE A PM !!!
Forum is the best place to get help. More poeple can help you and answer can be useful for everybody !


Mon 22 Jun 2020 23:36
Profile E-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnelModérateur
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Wed 10 Jun 2009 21:07
Age: 59
Posts: 3295
Stable: Gicura
Pilote number: 761
Nickname Live: Cromax

Switzerland (ch)

Post Re: ITALY CHAMPIONSHIP** Post here your problems / Postez ici vos problèmes**
bin je click sur fermer, ça demande "si je suis sûr", puis ça me dit "envoie des temps" puis "envoi impossible" et ça reste sur l'interface.
je vois le bouton compte à rebours qui est sur 58'' et grisé et le bouton Go est en Stand by

j'ai fais ça 2x puis j'ai rafraichi la page et c'est passé sur la es5.

là, vu que la course était foutue, je quitte à nouveau et cette fois le jeu se ferme  :roll:  :D

j'ai déjà fais souvent quitter le jeu...en fait à chaque RCO je lance le jeu puis je quitte direct pour avoir voiture, spéciale et grip comme séléctionné dans le roadbook et jamais eu de blème  :D

mais bon je pense que j'ai eu un bug PC...pourtant tout avait l'air normal  :D

o|:)

Image


Image



Jouis du moment présent. Aujourd'hui fait partie du bon vieux temps dont tu seras nostalgique un jour.


Tue 23 Jun 2020 03:14
Profile E-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Admin LiveMembre de l'associationDéveloppeurStaff Rallyesim


User avatar

Joined:
Mon 11 May 2009 16:27
Age: 38
Posts: 9757
Location: Fresnes (94)
Stable: Wacky Races
Pilote number: 19

France (fr)

Post Re: ITALY CHAMPIONSHIP** Post here your problems / Postez ici vos problèmes**
Mar 23 Juin 2020 02:14 ici  Cromax wrote:
bin je click sur fermer, ça demande "si je suis sûr", puis ça me dit "envoie des temps" puis "envoi impossible" et ça reste sur l'interface.


Donc le souci est ici à mon avis.
Tu aurais dû pouvoir quitter la session ...

Désolé je me souviens plus trop des timings ... Mais y'a combien de temps entre le moment où on rentre dans la session et le moment où le "GO" est "cliquable" ? 5 min ?
Et ensuite, on a combien de temps pour cliquer sur le "GO" pour la 1ère ES ? 30s ? 1 min ? Je crois que c'est 1 min ...
Faudrait que je creuse mais je serais pas surpris que quand tu cliques sur "Actualiser" tu ais dépassé le temps pour cliquer sur le "GO" de l'ES 1 donc le système te fait passer directement à l'ES 2 comme si tu avais oublié de cliquer sur "GO". Mais pas sûr ...

Ah et je me demande si je m'étais pas rendu compte y'a très très longtemps que si on cliquait rapidement sur le "GO" quand il devient cliquable, ça posait régulièrement des soucis au chargement. Donc j'avais pris l'habitude de laisser au moins 5 bonnes secondes avant de cliquer sur le "GO".
Mais là encore, je suis pas sûr de mon coup ...  :roll:

Mais le vrai problème pour moi, c'est que tu n'ai pas pu quitter la session après le 1er non-démarrage de RBR.
Ça, ça m'embête un peu ... Je vais essayer de trouver un peu de temps pour voir si c'est systématiquement le cas quand RBR ne se lance pas ou bien si tu n'as pas eu de chance.
Si j'arrive à reproduire le phénomène, je peux peut-être trouver une solution, sinon ça sera compliqué ...

Pas de support par MP. JE NE TRAVAILLE PAS POUR RALLYESIM QUAND UN MP ARRIVE !!!
Le forum est le meilleur endroit pour obtenir de l'aide. Plus de personnes peuvent vous aider et les réponses peuvent aider d'autres pilotes.
No support by PM. I'M NOT WORKING FOR RALLYESIM WHEN I RECEIVE A PM !!!
Forum is the best place to get help. More poeple can help you and answer can be useful for everybody !


Thu 25 Jun 2020 02:17
Profile E-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Mon 1 May 2017 16:07
Posts: 13
Pilote number: 4645
Nickname Live: pipo38

France (fr)

Post Re: ITALY CHAMPIONSHIP** Post here your problems / Postez ici vos problèmes**
Bonjour
Rallye delle Valli ossolane, semaine 25,
Je suis contrôlé sur ce rallye et j'ai envoyé mes replays mais j'ai oublié de cocher les fichiers 7z et html du coup quand je rééssaye j'ai un message d'erreur "files already sent" comme quoi mes fichiers ont été déjà envoyé, du coup je suis en attente d'envoi de fichiers. Merci de votre aide.

Posté depuis Android Image


Tue 30 Jun 2020 08:48
Profile E-mail
Pilote confirmé
Pilote confirméMembre de l'associationManager Team

User avatar

Joined:
Mon 26 Oct 2009 18:47
Age: 55
Posts: 1238
Location: Cavaillon (84)
Team: SébastienLoebRacing / M-SPORT
Stable: ColinMcraeVision
Pilote number: 84
Nickname Live: Gilou84

France (fr)

Post Re: ITALY CHAMPIONSHIP** Post here your problems / Postez ici vos problèmes**
25 Juin 2020, 01:17 ici  Beu-C wrote:
Mar 23 Juin 2020 02:14 ici  Cromax wrote:
bin je click sur fermer, ça demande "si je suis sûr", puis ça me dit "envoie des temps" puis "envoi impossible" et ça reste sur l'interface.


Donc le souci est ici à mon avis.
Tu aurais dû pouvoir quitter la session ...

Désolé je me souviens plus trop des timings ... Mais y'a combien de temps entre le moment où on rentre dans la session et le moment où le "GO" est "cliquable" ? 5 min ?
Et ensuite, on a combien de temps pour cliquer sur le "GO" pour la 1ère ES ? 30s ? 1 min ? Je crois que c'est 1 min ...
Faudrait que je creuse mais je serais pas surpris que quand tu cliques sur "Actualiser" tu ais dépassé le temps pour cliquer sur le "GO" de l'ES 1 donc le système te fait passer directement à l'ES 2 comme si tu avais oublié de cliquer sur "GO". Mais pas sûr ...

Ah et je me demande si je m'étais pas rendu compte y'a très très longtemps que si on cliquait rapidement sur le "GO" quand il devient cliquable, ça posait régulièrement des soucis au chargement. Donc j'avais pris l'habitude de laisser au moins 5 bonnes secondes avant de cliquer sur le "GO".
Mais là encore, je suis pas sûr de mon coup ...  :roll:

Mais le vrai problème pour moi, c'est que tu n'ai pas pu quitter la session après le 1er non-démarrage de RBR.
Ça, ça m'embête un peu ... Je vais essayer de trouver un peu de temps pour voir si c'est systématiquement le cas quand RBR ne se lance pas ou bien si tu n'as pas eu de chance.
Si j'arrive à reproduire le phénomène, je peux peut-être trouver une solution, sinon ça sera compliqué ...

Si tu as raison BeuC , j'avais déjà eu ce souci par le passé , et maintenant , j'attends au moins 3s avant de lancer le Go....... :-:  o|:)

Image Image Image


Tue 30 Jun 2020 21:41
Profile E-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnelModérateur
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Wed 10 Jun 2009 21:07
Age: 59
Posts: 3295
Stable: Gicura
Pilote number: 761
Nickname Live: Cromax

Switzerland (ch)

Post Re: ITALY CHAMPIONSHIP** Post here your problems / Postez ici vos problèmes**
je me souviens que tu en avais déjà causé et je laisse toujours un poil de temps...là je me souviens quand ça a planté ça m'affichait -58'' donc j'ai attendu 2''  :D

o|:)

Image


Image



Jouis du moment présent. Aujourd'hui fait partie du bon vieux temps dont tu seras nostalgique un jour.


Tue 30 Jun 2020 22:34
Profile E-mail
Commissaires
Pilote professionnel
Commissaires
Membre de l'associationModérateurs Forum

User avatar

Joined:
Sat 19 Feb 2011 20:27
Age: 36
Posts: 3014
Location: Cantabria
Pilote number: 814
Nickname Live: Maverik

Spain (es)

Post Re: ITALY CHAMPIONSHIP** Post here your problems / Postez ici vos problèmes**
Tue 30 Jun 2020 07:48 here  pipo38 wrote:
Bonjour
Rallye delle Valli ossolane, semaine 25,
Je suis contrôlé sur ce rallye et j'ai envoyé mes replays mais j'ai oublié de cocher les fichiers 7z et html du coup quand je rééssaye j'ai un message d'erreur "files already sent" comme quoi mes fichiers ont été déjà envoyé, du coup je suis en attente d'envoi de fichiers. Merci de votre aide.

Posté depuis Android Image


Salut pipo38,

Comme vous pouvez le voir sur le serveur rallyesim, il n'est pas enregistré que vous ayez envoyé des fichiers du Rally delle valli Ossolane.


Vous avez envoyé des fichiers de Challenge 18, qui n'ont pas été demandés.

S'il vous plait.
Vous devez envoyer les fichiers de rallye demandés.

Merci.

o|:)

Image


Wed 1 Jul 2020 02:19
Profile E-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Mon 1 May 2017 16:07
Posts: 13
Pilote number: 4645
Nickname Live: pipo38

France (fr)

Post Re: ITALY CHAMPIONSHIP** Post here your problems / Postez ici vos problèmes**
Salut Maverick,
J'ai compris mon erreur merci de m'avoir éclairé, bonne journée  ;¬)

Posté depuis Android Image


Wed 1 Jul 2020 11:55
Profile E-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Admin LiveMembre de l'associationDéveloppeurStaff Rallyesim


User avatar

Joined:
Mon 11 May 2009 16:27
Age: 38
Posts: 9757
Location: Fresnes (94)
Stable: Wacky Races
Pilote number: 19

France (fr)

Post Re: ITALY CHAMPIONSHIP** Post here your problems / Postez ici vos problèmes**
Mar 30 Juin 2020 20:41 ici  Gilou84 wrote:
25 Juin 2020, 01:17 ici  Beu-C wrote:
Mar 23 Juin 2020 02:14 ici  Cromax wrote:
bin je click sur fermer, ça demande "si je suis sûr", puis ça me dit "envoie des temps" puis "envoi impossible" et ça reste sur l'interface.


Donc le souci est ici à mon avis.
Tu aurais dû pouvoir quitter la session ...

Désolé je me souviens plus trop des timings ... Mais y'a combien de temps entre le moment où on rentre dans la session et le moment où le "GO" est "cliquable" ? 5 min ?
Et ensuite, on a combien de temps pour cliquer sur le "GO" pour la 1ère ES ? 30s ? 1 min ? Je crois que c'est 1 min ...
Faudrait que je creuse mais je serais pas surpris que quand tu cliques sur "Actualiser" tu ais dépassé le temps pour cliquer sur le "GO" de l'ES 1 donc le système te fait passer directement à l'ES 2 comme si tu avais oublié de cliquer sur "GO". Mais pas sûr ...

Ah et je me demande si je m'étais pas rendu compte y'a très très longtemps que si on cliquait rapidement sur le "GO" quand il devient cliquable, ça posait régulièrement des soucis au chargement. Donc j'avais pris l'habitude de laisser au moins 5 bonnes secondes avant de cliquer sur le "GO".
Mais là encore, je suis pas sûr de mon coup ...  :roll:

Mais le vrai problème pour moi, c'est que tu n'ai pas pu quitter la session après le 1er non-démarrage de RBR.
Ça, ça m'embête un peu ... Je vais essayer de trouver un peu de temps pour voir si c'est systématiquement le cas quand RBR ne se lance pas ou bien si tu n'as pas eu de chance.
Si j'arrive à reproduire le phénomène, je peux peut-être trouver une solution, sinon ça sera compliqué ...

Si tu as raison BeuC , j'avais déjà eu ce souci par le passé , et maintenant , j'attends au moins 3s avant de lancer le Go....... :-:  o|:)


Mar 30 Juin 2020 21:34 ici  Cromax wrote:
je me souviens que tu en avais déjà causé et je laisse toujours un poil de temps...là je me souviens quand ça a planté ça m'affichait -58'' donc j'ai attendu 2''  :D

o|:)


Merci pour vos retours.

J'ai dit 5 bonnes secondes ... Pas  2 ...  :D
Non sérieusement, je vais essayer de trouver une solution pour ces 2 soucis :
- l'impossibilité de sortir d'une session dans le cas de Cromax
- le problème du click rapide

Ça peut peut-être éviter beaucoup de soucis chez les pilotes moins bien informés que vous.

o|:)

Pas de support par MP. JE NE TRAVAILLE PAS POUR RALLYESIM QUAND UN MP ARRIVE !!!
Le forum est le meilleur endroit pour obtenir de l'aide. Plus de personnes peuvent vous aider et les réponses peuvent aider d'autres pilotes.
No support by PM. I'M NOT WORKING FOR RALLYESIM WHEN I RECEIVE A PM !!!
Forum is the best place to get help. More poeple can help you and answer can be useful for everybody !


Mon 6 Jul 2020 22:25
Profile E-mail
Jeune conducteur
Jeune conducteur

User avatar

Joined:
Sat 17 Dec 2016 18:28
Posts: 3
Team: FrancoBelge Rallye Team
Pilote number: 3
Nickname Live: Jus5060

Belgium (be)

Post Re: ITALY CHAMPIONSHIP** Post here your problems / Postez ici vos problèmes**
Bonjour,
Rallye di San Marino,semaine 27.
Je suis contrôlé sur ce rallye,comme c'est mon premier contrôle,j'ai oublié de cocher les fichiers 7z et html.Du coup je sais pas les envoyés ça me mets files already sent,serais ce possible que je refasse un renvoi de ces fichiers complet ? Merci d'avance

Jus5060 n* 3


Sat 11 Jul 2020 21:50
Profile E-mail
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 27 posts ]  Go to page 1, 2  Next


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin