Nous sommes le Jeu 15 Nov 2018 01:23


Règles du forum


Supports divers sur cette partie du forum.
Si vous créez un post, soyez précis dans le titre du sujet.
Respectez toutes les personnes présentes qui prennent de leur temps de loisir pour organiser ce forum et vous proposer de l'aide.
Toute personne dérogeant à cette règle pourra avoir des sanctions de simple avertissement à exclusion du site


Various support on this part of the forum.
If you create a post, be specific in the title of the topic.
Respect all the people who take their leisure time to organize the forum and offer to help.
Anyone departing from this rule may have sanctions warning to exclusion of site

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
 changer la voiture dans la partie avant de lancer la spéciale 
Auteur Message
Pilote novice
Pilote novice

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 25 Jan 2013 00:51
Age: 35
Messages: 257
Localisation: aveyron(12)
Ecurie: RBREntrerriano Rally Team
N° de pilote: 301
Pseudo Live: icemaan

Austria (at)

Message changer la voiture dans la partie avant de lancer la spéciale
bonjour a tous je ne sais pas si ces le bon endroit pour posté la demande , es ce possible de changer la voiture dans la partie avant de lancé la spéciale , un exemple quand ont sélectionne la DS3 R3 ont a la 207 R3 , je voudrait mettre la ds3 a la place


Ven 24 Avr 2015 00:39
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Pilote professionnel
Pilote professionnel

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 15 Mai 2009 10:00
Age: 47
Messages: 22783
Localisation: Rodez
N° de pilote: 1048
Pseudo Live: fifou

France (fr)

Message Re: changer la voiture dans la partie avant de lancer la spéciale
En championnat, en solo, dans RScenter, dans RBR ????

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Ven 24 Avr 2015 10:49
Profil Envoyer un e-mail
Pilote novice
Pilote novice

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 25 Jan 2013 00:51
Age: 35
Messages: 257
Localisation: aveyron(12)
Ecurie: RBREntrerriano Rally Team
N° de pilote: 301
Pseudo Live: icemaan

Austria (at)

Message Re: changer la voiture dans la partie avant de lancer la spéciale
dans tout les modes , a la place d'avoir la 207 j'aimerai mettre la DS3 la ou ont voit le pilote et copilote a coté de la voiture dommage que j'arrive pas a prendre la photo comme ça sa aurai était plus simple a te montré , pour les photo je faisais F11 et sur mon nouveau clavier bein je trouve pas  ](*,)


Ven 24 Avr 2015 11:35
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Pilote professionnel
Pilote professionnel

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 15 Mai 2009 10:00
Age: 47
Messages: 22783
Localisation: Rodez
N° de pilote: 1048
Pseudo Live: fifou

France (fr)

Message Re: changer la voiture dans la partie avant de lancer la spéciale
F11 y est obligatoirement quelque soit le clavier. Windows en a besoin.
Pour ce qui est de changer la voiture de présentation, c'est impossible. C'est RBR qui gère ça en prenant le même slot de voiture dans tous les packs (Slot5 je crois)

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Ven 24 Avr 2015 11:49
Profil Envoyer un e-mail
Pilote novice
Pilote novice

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 25 Jan 2013 00:51
Age: 35
Messages: 257
Localisation: aveyron(12)
Ecurie: RBREntrerriano Rally Team
N° de pilote: 301
Pseudo Live: icemaan

Austria (at)

Message Re: changer la voiture dans la partie avant de lancer la spéciale
ok pas grave , pour la touche F11 je l'ai mais quand j'appuie dessus ça prends pas la photo comme mon ancien clavier


Ven 24 Avr 2015 11:52
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Pilote professionnel
Pilote professionnel

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 15 Mai 2009 10:00
Age: 47
Messages: 22783
Localisation: Rodez
N° de pilote: 1048
Pseudo Live: fifou

France (fr)

Message Re: changer la voiture dans la partie avant de lancer la spéciale
C'est un portable ou un fixe ?
F11 doit être attribuée à une autre fonction de Windows, ou de la carte graphique, ou d'autre chose. Donc appuyer dessus fait quelque chose, mais pas ce que RBR en attend.

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Ven 24 Avr 2015 12:27
Profil Envoyer un e-mail
Pilote novice
Pilote novice

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 25 Jan 2013 00:51
Age: 35
Messages: 257
Localisation: aveyron(12)
Ecurie: RBREntrerriano Rally Team
N° de pilote: 301
Pseudo Live: icemaan

Austria (at)

Message Re: changer la voiture dans la partie avant de lancer la spéciale
ces un fixe , chez moi le F11 ces pour monter le son


Ven 24 Avr 2015 12:32
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Pilote professionnel
Pilote professionnel

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 15 Mai 2009 10:00
Age: 47
Messages: 22783
Localisation: Rodez
N° de pilote: 1048
Pseudo Live: fifou

France (fr)

Message Re: changer la voiture dans la partie avant de lancer la spéciale
Ah bin voilà. Et tu peux pas aller dans les paramètres du pilote du son pour affecter une autre touche et libérer le F11 ?

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Ven 24 Avr 2015 12:33
Profil Envoyer un e-mail
Pilote novice
Pilote novice

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 25 Jan 2013 00:51
Age: 35
Messages: 257
Localisation: aveyron(12)
Ecurie: RBREntrerriano Rally Team
N° de pilote: 301
Pseudo Live: icemaan

Austria (at)

Message Re: changer la voiture dans la partie avant de lancer la spéciale
non je trouve pas


Ven 24 Avr 2015 12:53
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

 

 En relation avec ce sujet 
En relation avec ce sujet Réponses Vus Dernier message
changer les inscriptions sur les bannière dans les ss
de Soafikov » Lun 16 Sep 2013 14:20
6 Réponses 1064 Vus
Dernier message de SoafikovVoir le dernier message  Mer 18 Sep 2013 11:39
[RESOLU] Créer partie en reseau
de ascari » Jeu 26 Jan 2012 07:21
7 Réponses 1223 Vus
Dernier message de ascariVoir le dernier message  Jeu 26 Jan 2012 21:07
/ HELP / Changer les notes
de benja_attack » Dim 18 Avr 2010 14:42
1 Réponses 806 Vus
Dernier message de T1TERVoir le dernier message  Mar 18 Mai 2010 19:33
comment changer le son moteur clio maxi a7k2
de why » Jeu 9 Mai 2013 08:17
1 Réponses 722 Vus
Dernier message de obelixVoir le dernier message  Jeu 9 Mai 2013 08:35
besoin d'aide pour lancer BTB sous seven
de sweety » Sam 15 Déc 2012 16:53
14 Réponses 2155 Vus
Dernier message de sweetyVoir le dernier message  Sam 29 Déc 2012 09:06

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin
Traduction par: phpBB-fr.com