It is currently Mon 22 Jul 2019 05:16


Forum rules


Supports divers sur cette partie du forum.
Si vous créez un post, soyez précis dans le titre du sujet.
Respectez toutes les personnes présentes qui prennent de leur temps de loisir pour organiser ce forum et vous proposer de l'aide.
Toute personne dérogeant à cette règle pourra avoir des sanctions de simple avertissement à exclusion du site


Various support on this part of the forum.
If you create a post, be specific in the title of the topic.
Respect all the people who take their leisure time to organize the forum and offer to help.
Anyone departing from this rule may have sanctions warning to exclusion of site

Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
 RSRBR 2015 mais lanceur d'addon 2010 
Author Message
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Fri 7 Jan 2011 09:15
Posts: 20
Pilote number: 4344
Nickname Live: sir_hill

France (fr)

Post RSRBR 2015 mais lanceur d'addon 2010
Bonjour,
Tout est dans le titre;

j'ai tenté l'install du mode HDR en .exe (Install_Mod_HDR.exe ) et le lanceur d'addons est en version 2010 et ne permet plus d'ouvrir le RScenter.
j'ai désinstallé le HDR mais c'est resté pareil.
Est-ce normal ?
sinon comment puis je retrouver le 2015 ?

merci


Fri 31 Jul 2015 13:42
Profile E-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnel

User avatar

Joined:
Fri 15 May 2009 10:00
Age: 48
Posts: 22782
Location: Rodez
Pilote number: 1048
Nickname Live: fifou

France (fr)

Post Re: RSRBR 2015 mais lanceur d'addon 2010
Attachment:
LanceurAddOns.zip [267.5 KiB]
Downloaded 71 times


A dézipper dans le dossier du jeu en acceptant la modif

Où as-tu trouvé ton mod HDR ?

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Fri 31 Jul 2015 13:48
Profile E-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Modérateur
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Sun 14 Jun 2009 17:51
Age: 70
Posts: 7776
Location: Sivry - Rance (Hainaut)
Pilote number: 684
Nickname Live: obelix

Belgium (be)

Post Re: RSRBR 2015 mais lanceur d'addon 2010
Image

Mets tes N° et pseudo live sur ton profil afin qu'ils apparaissent dans la colonne de gauche du forum stp.
Le numéro sur le forum fait le lien vers le profil live du pilote
ICI: ucp.php?i=164

Merci

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility (Update 10)


Fri 31 Jul 2015 15:39
Profile
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Fri 7 Jan 2011 09:15
Posts: 20
Pilote number: 4344
Nickname Live: sir_hill

France (fr)

Post Re: RSRBR 2015 mais lanceur d'addon 2010
C'est un point .exe que j'avais.
En fait j'avais du le télécharger sur le forum a l'époque.

Posté depuis iPhone Image



Merci pour le fichier en tout cas
J'essaie des que possible


Sat 1 Aug 2015 09:37
Profile E-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnel

User avatar

Joined:
Fri 15 May 2009 10:00
Age: 48
Posts: 22782
Location: Rodez
Pilote number: 1048
Nickname Live: fifou

France (fr)

Post Re: RSRBR 2015 mais lanceur d'addon 2010
Il devait certainement corriger le lanceur d'addon pour que le mod HDR soit intégré dedans

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Sat 1 Aug 2015 11:41
Profile E-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Fri 7 Jan 2011 09:15
Posts: 20
Pilote number: 4344
Nickname Live: sir_hill

France (fr)

Post Re: RSRBR 2015 mais lanceur d'addon 2010
ok je le balance en tout cas
merci !!!!


Sun 2 Aug 2015 21:57
Profile E-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnel

User avatar

Joined:
Fri 15 May 2009 10:00
Age: 48
Posts: 22782
Location: Rodez
Pilote number: 1048
Nickname Live: fifou

France (fr)

Post Re: RSRBR 2015 mais lanceur d'addon 2010
Bin tu peux garder le HDR, mais il faut penser à remplacer le lanceur d'addon par celui du moment. Ou tu dézippes le mod dans le dossier du jeu (je ne connais pas sa structure) et quand il veut remplacer le lanceur d'addon tu lui dit non.

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Sun 2 Aug 2015 23:39
Profile E-mail
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

 

 Related topics 
Related topics Replies Views Last post
telechargement RBR (la base du jeu mais pas le RS Center 2015)
by krutham » Fri 19 Dec 2014 09:13
1 Replies 2056 Views
Last post by obelixView the latest post  Fri 19 Dec 2014 09:47
Anti Virus... Oui mais lequel ?
by Chris » Mon 13 Jan 2014 14:57
19 Replies 4421 Views
Last post by ChrisView the latest post  Tue 14 Jan 2014 11:02
RSCenter 2015
by randriafax@yahoo.fr » Thu 11 Jun 2015 10:27
2 Replies 1369 Views
Last post by OuRaLView the latest post  Thu 11 Jun 2015 12:02
sauvegarde mes temp sur rsrbr
by pescairun80 » Tue 9 Oct 2012 21:07
2 Replies 900 Views
Last post by pescairun80View the latest post  Tue 9 Oct 2012 22:51
Comment récupérer les replays de RSRBR ???
by stuntman_12 » Thu 3 Sep 2009 12:55
1 Replies 1059 Views
Last post by AubeView the latest post  Thu 3 Sep 2009 13:13

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin