Nous sommes le Mer 18 Juil 2018 23:21


Règles du forum


Supports divers sur cette partie du forum.
Si vous créez un post, soyez précis dans le titre du sujet.
Respectez toutes les personnes présentes qui prennent de leur temps de loisir pour organiser ce forum et vous proposer de l'aide.
Toute personne dérogeant à cette règle pourra avoir des sanctions de simple avertissement à exclusion du site


Various support on this part of the forum.
If you create a post, be specific in the title of the topic.
Respect all the people who take their leisure time to organize the forum and offer to help.
Anyone departing from this rule may have sanctions warning to exclusion of site

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
 RSRBR 2015 mais lanceur d'addon 2010 
Auteur Message
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 7 Jan 2011 09:15
Messages: 20
N° de pilote: 4344
Pseudo Live: sir_hill

France (fr)

Message RSRBR 2015 mais lanceur d'addon 2010
Bonjour,
Tout est dans le titre;

j'ai tenté l'install du mode HDR en .exe (Install_Mod_HDR.exe ) et le lanceur d'addons est en version 2010 et ne permet plus d'ouvrir le RScenter.
j'ai désinstallé le HDR mais c'est resté pareil.
Est-ce normal ?
sinon comment puis je retrouver le 2015 ?

merci


Ven 31 Juil 2015 13:42
Profil Envoyer un e-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnel

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 15 Mai 2009 10:00
Age: 47
Messages: 22783
Localisation: Rodez
N° de pilote: 1048
Pseudo Live: fifou

France (fr)

Message Re: RSRBR 2015 mais lanceur d'addon 2010
Fichier(s) joint(s):
LanceurAddOns.zip [267.5 Ko]
Téléchargé 47 fois


A dézipper dans le dossier du jeu en acceptant la modif

Où as-tu trouvé ton mod HDR ?

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Ven 31 Juil 2015 13:48
Profil Envoyer un e-mail
Modérateur
Modérateur
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Dim 14 Juin 2009 17:51
Age: 69
Messages: 7389
Localisation: Sivry - Rance (Hainaut)
N° de pilote: 684
Pseudo Live: obelix

Belgium (be)

Message Re: RSRBR 2015 mais lanceur d'addon 2010
Image

Mets tes N° et pseudo live sur ton profil afin qu'ils apparaissent dans la colonne de gauche du forum stp.
Le numéro sur le forum fait le lien vers le profil live du pilote
ICI: ucp.php?i=164

Merci

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility (Update 7)


Ven 31 Juil 2015 15:39
Profil
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 7 Jan 2011 09:15
Messages: 20
N° de pilote: 4344
Pseudo Live: sir_hill

France (fr)

Message Re: RSRBR 2015 mais lanceur d'addon 2010
C'est un point .exe que j'avais.
En fait j'avais du le télécharger sur le forum a l'époque.

Posté depuis iPhone Image



Merci pour le fichier en tout cas
J'essaie des que possible


Sam 1 Aoû 2015 09:37
Profil Envoyer un e-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnel

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 15 Mai 2009 10:00
Age: 47
Messages: 22783
Localisation: Rodez
N° de pilote: 1048
Pseudo Live: fifou

France (fr)

Message Re: RSRBR 2015 mais lanceur d'addon 2010
Il devait certainement corriger le lanceur d'addon pour que le mod HDR soit intégré dedans

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Sam 1 Aoû 2015 11:41
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 7 Jan 2011 09:15
Messages: 20
N° de pilote: 4344
Pseudo Live: sir_hill

France (fr)

Message Re: RSRBR 2015 mais lanceur d'addon 2010
ok je le balance en tout cas
merci !!!!


Dim 2 Aoû 2015 21:57
Profil Envoyer un e-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnel

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 15 Mai 2009 10:00
Age: 47
Messages: 22783
Localisation: Rodez
N° de pilote: 1048
Pseudo Live: fifou

France (fr)

Message Re: RSRBR 2015 mais lanceur d'addon 2010
Bin tu peux garder le HDR, mais il faut penser à remplacer le lanceur d'addon par celui du moment. Ou tu dézippes le mod dans le dossier du jeu (je ne connais pas sa structure) et quand il veut remplacer le lanceur d'addon tu lui dit non.

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Dim 2 Aoû 2015 23:39
Profil Envoyer un e-mail
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

 

 En relation avec ce sujet 
En relation avec ce sujet Réponses Vus Dernier message
telechargement RBR (la base du jeu mais pas le RS Center 2015)
de krutham » Ven 19 Déc 2014 09:13
1 Réponses 1717 Vus
Dernier message de obelixVoir le dernier message  Ven 19 Déc 2014 09:47
Anti Virus... Oui mais lequel ?
de Chris » Lun 13 Jan 2014 14:57
19 Réponses 3338 Vus
Dernier message de ChrisVoir le dernier message  Mar 14 Jan 2014 11:02
RSCenter 2015
de randriafax@yahoo.fr » Jeu 11 Juin 2015 10:27
2 Réponses 1144 Vus
Dernier message de OuRaLVoir le dernier message  Jeu 11 Juin 2015 12:02
sauvegarde mes temp sur rsrbr
de pescairun80 » Mar 9 Oct 2012 21:07
2 Réponses 691 Vus
Dernier message de pescairun80Voir le dernier message  Mar 9 Oct 2012 22:51
Comment récupérer les replays de RSRBR ???
de stuntman_12 » Jeu 3 Sep 2009 12:55
1 Réponses 873 Vus
Dernier message de AubeVoir le dernier message  Jeu 3 Sep 2009 13:13

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin
Traduction par: phpBB-fr.com