Nous sommes le Jeu 15 Nov 2018 02:05


Règles du forum


Supports divers sur cette partie du forum.
Si vous créez un post, soyez précis dans le titre du sujet.
Respectez toutes les personnes présentes qui prennent de leur temps de loisir pour organiser ce forum et vous proposer de l'aide.
Toute personne dérogeant à cette règle pourra avoir des sanctions de simple avertissement à exclusion du site


Various support on this part of the forum.
If you create a post, be specific in the title of the topic.
Respect all the people who take their leisure time to organize the forum and offer to help.
Anyone departing from this rule may have sanctions warning to exclusion of site

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
 gi max symprojects 
Auteur Message
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Jeu 11 Fév 2016 19:15
Age: 35
Messages: 22
Localisation: rhones alpes

France (fr)

Message gi max symprojects
bonsoir,

je voulais savoir si quelqu'un possède un gi max (indicateur de vitesse) pour jouer à rsrbr et si vous arrivez à le faire fonctionner?

j'en posséde un actuellement et sur rbr je n'arrive pas à le faire fonctionner , il est bien paramètré mais une fois en jeu il n'indique pas les rapports de vitesse.

merci


Mer 24 Fév 2016 21:32
Profil Envoyer un e-mail
Pilote
Pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 10 Jan 2014 12:19
Age: 36
Messages: 340
Localisation: 76 seine-maritime
Ecurie: JET 1.0
N° de pilote: 1729
Pseudo Live: damvat76

France (fr)

Message Re: gi max symprojects
Salut,
j'en possède un moi et ça fonctionne...
Il faut que tu lances le logiciel symprojects avant d'allumer RSRBR, puis tu cliques sur le GI max dans toute la liste des produits de la marque, ton indicateur de vitesse va alors s'allumer puis tu recliques une seconde fois sur le GI max dans la liste, ton indicateur va alors s'éteindre mais c'est normal...et surtout tu laisses l'application symprojects en route !
Normalement ça fonctionne comme ça  ;-)  en tout cas chez moi c'est comme ça  :D

A plus


Mer 24 Fév 2016 23:07
Profil Envoyer un e-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Jeu 11 Fév 2016 19:15
Age: 35
Messages: 22
Localisation: rhones alpes

France (fr)

Message Re: gi max symprojects
tu as simdash c'est bien ça?

moi je clique sur simulation plugin je mets richard burns

mon gi max est sur "n"

je laisse simdash ouvert et je vais sur rs center

>> Fusion automatique -- Mer 24 Fév 2016 22:50 -- Automatic merge <<

quand je clique sur gi max tu as configure et disable ou enable , j 'active et l'indicateur se met sur "n" comment as tu configuré à l'intérieur de gi max?

as tu des cases cochées?

merci

>> Fusion automatique -- Mer 24 Fév 2016 23:00 -- Automatic merge <<

c'est bon j'ai trouvé en fait il ne faut pas que j'indique le jeu dans simulation plugin  ](*,)

merci du coup de main l'ami


Jeu 25 Fév 2016 00:00
Profil Envoyer un e-mail
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin
Traduction par: phpBB-fr.com