Nous sommes le Mer 15 Aoû 2018 12:21


Règles du forum


Supports divers sur cette partie du forum.
Si vous créez un post, soyez précis dans le titre du sujet.
Respectez toutes les personnes présentes qui prennent de leur temps de loisir pour organiser ce forum et vous proposer de l'aide.
Toute personne dérogeant à cette règle pourra avoir des sanctions de simple avertissement à exclusion du site


Various support on this part of the forum.
If you create a post, be specific in the title of the topic.
Respect all the people who take their leisure time to organize the forum and offer to help.
Anyone departing from this rule may have sanctions warning to exclusion of site

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 57 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
 Erreur 0xc000007b 
Auteur Message
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur
Inscription:
Lun 1 Juin 2009 16:08
Age: 74
Messages: 6245
Localisation: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Ecurie: BLACK ROAD RACING
N° de pilote: 1943
Pseudo Live: OuRaL

France (fr)

Message Re: Erreur 0xc000007b
Dernier message de la page précédente :
On ne peut pas changer la version de DirectX d'un système Windows .  [-X  :(->
La seule solution si l'on utilise des jeux anciens, nécessitant des versions antérieures de DirectX, c'est d'installer :
DirectX End-User Runtimes (June 2010) et je pense que tu l'as déjà fait .
Comme c'est expliqué dans le paragraphe (à déployer) "Additional Information" çà inclus les dernières versions de DirectX et les précédentes .

Si le problème persiste, et pour ton cas avec "Far Cry 3", essayes ceci :

télécharges ce dossier : dossier "dll"

Il contient des dll archivées qui se terminent par -32 et par -64 .
Celles qui se terminent par -32 sont à inclure (dézippées  :D ) dans le dossier %SystemRoot%\sysWOW64
Celles qui se terminent par -64 sont à inclure (dézippées  :D ) dans le dossier %SystemRoot%\System32

Redémarres le PC par acquis de conscience, et procède à tes vérifications pour voir si l'erreur persiste .  :GGG

Image
OuRaL 's HomeImageOuRaL 's Youtube
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. Image (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur n'a pas d'âge (S. King (extrait de La ligne verte)) :angel4: (OuRaL)


Mar 8 Sep 2015 13:45
Profil Site Internet
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
Moders VoituresModers SpécialesDéveloppeurModérateurs Forum

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 19 Mar 2012 18:25
Age: 32
Messages: 995
Localisation: Albi
N° de pilote: 51
Pseudo Live: kitcarflo

France (fr)

Message Re: Erreur 0xc000007b
Je viens de faire la manip que tu marque ci-dessus et sa marche toujours pas  ](*,)

" Une bonne voiture n'est rien, sans un bon pilote ! "


Image Image


Mar 8 Sep 2015 14:04
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur
Inscription:
Lun 1 Juin 2009 16:08
Age: 74
Messages: 6245
Localisation: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Ecurie: BLACK ROAD RACING
N° de pilote: 1943
Pseudo Live: OuRaL

France (fr)

Message Re: Erreur 0xc000007b
Il y a aussi la même erreur par utilisation de l'antivirus "bitdefender" (on ne sait pas ce que tu utilises, tu n'as toujours envoyé aucun rapport de l'utilitaire de dépannage RSRBR 2015  ](*,)  )

Je te mets la page en lien : Comment résoudre l’erreur “L'application n'a pas réussi à démarrer correctement (0xc000007b). Cliquez sur OK pour fermer l'application”

Tu peux toujours essayer ...... dans le doute .  :GGG

Ainsi que celle-ci pour ton jeu : http://www.gamepur.com/guide/17133-how-fix-far-cry-4-pc-0xc000007b-error-directx-and-dll-errors-mouse.html

o|:)

Image
OuRaL 's HomeImageOuRaL 's Youtube
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. Image (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur n'a pas d'âge (S. King (extrait de La ligne verte)) :angel4: (OuRaL)


Mar 8 Sep 2015 14:10
Profil Site Internet
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
Moders VoituresModers SpécialesDéveloppeurModérateurs Forum

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 19 Mar 2012 18:25
Age: 32
Messages: 995
Localisation: Albi
N° de pilote: 51
Pseudo Live: kitcarflo

France (fr)

Message Re: Erreur 0xc000007b
Ci-dessous le rapport.

Citation:
Version de l'utilitaire de dépannage : 7.26.0
Version de l'update installée : 05
Version de l'update prise en charge par cet utilitaire : 05
________________________________________________________________________________
Configuration de l'utilisateur :
Processeur : Intel(R) Core(TM) i5-4690K CPU @ 3.50GHz - Nb de core : 8
RAM : 8,246 Go dont 5,513 Go de libres
Carte graphique : AMD Radeon R9 200 Series
Nombre d'écran(s) : 1
Résolution écran : 1280 x 1024
Résolution de jeu : 1280 x 1024
Espace libre sur le lecteur où se trouve RBR/RSRBR : 118,98 Go / 292,97 Go au total
Richard Burns Rally est installé dans : D:\Jeux\SCi Games\Richard Burns Rally\
Type de session en cours : Administrateur
Statut de ChronoManager : Non activé
Statut de l'option X-Sim : Non activé
Sons 2010 : Non installés
Anti-virus : Avast!
Nombre de processus lancés : 110
________________________________________________________________________________
Contenu du fichier RichardBurnsRally.ini :

[Settings]
ConstantForceMultiplier = -60
Depth = 32
ForceFeedback = true
Fullscreen = true
MinDepthBits = 24
MinStencilBits = 8
ParticleQuality = high
RenderQuality = high
RunIntro = false
RunStartup = false
Sound = true
UseCubicEnvironmentMaps = true
UseEAX = false
UseSoftwareAudio = false
UseTripleScreenBuffers = false
WaitRetrace = true
XRes = 1280
YRes =1024

[NGP]
showRevision=1
ForceFeedbackSensitivityGravel=100
ForceFeedbackSensitivityTarmac=100
ForceFeedbackSensitivitySnow=100
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car0=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car0=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car0=0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car1=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car1=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car1=0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car2=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car2=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car2=0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car3=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car3=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car3=0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car4=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car4=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car4=0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car5=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car5=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car5=0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car6=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car6=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car6=0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car7=0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car7=0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car7=0
tarmacSkidSoundThreshold=100
skidSoundThreshold=100
gearChangeIndicatorDeltaRPM=200
________________________________________________________________________________
Liste des plugins installés :
- Equalizer ( eq_mix.dll )
- FixUp ( FixUp.dll )
- Compteur ( GaugerPlugin.dll )
- Correctif ZModeler ( Z.dll )
- BobsTrackBuilder ( ZZZrbr_rx.dll )
________________________________________________________________________________
Vérification des packs de voitures
Pack de voitures non à jour : A8W-13. Version installée : 1 version requise : 3
Pack de voitures non à jour : N2_1. Version installée : 1 version requise : 2
Pack de voitures non à jour : R1. Version installée : 1 version requise : 2
Pack de voitures non à jour : NGP_AWD_2. Version installée : 1 version requise : 2
Pack de voitures non à jour : NGP_RWD_2. Version installée : 1 version requise : 2
________________________________________________________________________________
Aucun fichier ou dossier nécessaire au bon fonctionnement de RSRBR n'est manquant.
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Liste des processus en cours lors du rapport d'analyse ( 108 )
Citation:

AdjustService.exe ( 6 )
AlarmClock.exe ( 4 )
alg.exe ( 2 )
ApCent.exe ( 15 )
ApplicationFrameHost.exe ( 6 )
atieclxx.exe ( 7 )
atiesrxx.exe ( 4 )
audiodg.exe ( 16 )
AvastSvc.exe ( 74 )
avastui.exe ( 39 )
AvastVBoxSVC.exe ( 12 )
CCC.exe ( 25 )
CCleaner64.exe ( 4 )
chrome.exe ( 11 )
chrome.exe ( 12 )
chrome.exe ( 12 )
chrome.exe ( 12 )
chrome.exe ( 40 )
csrss.exe ( 11 )
csrss.exe ( 13 )
CTAudSvc.exe ( 2 )
dasHost.exe ( 12 )
DEPANN~1.EXE ( 10 )
dwm.exe ( 8 )
explorer.exe ( 48 )
fontdrvhost.exe ( 5 )
GCloud.exe ( 8 )
grckm.exe ( 5 )
HCLOUD.exe ( 12 )
IAStorDataMgrSvc.exe ( 5 )
IAStorIcon.exe ( 5 )
ICCProxy.exe ( 2 )
igfxCUIService.exe ( 5 )
igfxEM.exe ( 4 )
isa.exe ( 4 )
iusb3mon.exe ( 4 )
jhi_service.exe ( 2 )
KillerService.exe ( 8 )
LiveUpdate.exe ( 6 )
LMS.exe ( 4 )
lsass.exe ( 8 )
LWEMon.exe ( 3 )
mDNSResponder.exe ( 2 )
Microsoft.Photos.exe ( 32 )
MOM.exe ( 13 )
mqsvc.exe ( 20 )
MSCamS64.exe ( 3 )
NetworkManager.exe ( 6 )
ngservice.exe ( 1 )
OneDrive.exe ( 10 )
PnkBstrA.exe ( 2 )
PresentationFontCache.exe ( 4 )
RtkNGUI64.exe ( 7 )
rundll32.exe ( 15 )
RuntimeBroker.exe ( 25 )
SBXFIMB3.exe ( 2 )
screamer.exe ( 15 )
SearchFilterHost.exe ( 4 )
SearchIndexer.exe ( 77 )
SearchProtocolHost.exe ( 7 )
SearchUI.exe ( 50 )
services.exe ( 5 )
ShellExperienceHost.exe ( 28 )
sihost.exe ( 10 )
sldworks_fs.exe ( 1 )
smss.exe ( 2 )
SMSvcHost.exe ( 5 )
SMSvcHost.exe ( 6 )
spoolsv.exe ( 11 )
sqlservr.exe ( 33 )
sqlwriter.exe ( 2 )
SRService.exe ( 3 )
SRSOOBE.exe ( 2 )
SSUService.exe ( 4 )
Steam.exe ( 26 )
SteamService.exe ( 4 )
steamwebhelper.exe ( 10 )
steamwebhelper.exe ( 22 )
svchost.exe ( 1 )
svchost.exe ( 11 )
svchost.exe ( 12 )
svchost.exe ( 16 )
svchost.exe ( 17 )
svchost.exe ( 19 )
svchost.exe ( 2 )
svchost.exe ( 22 )
svchost.exe ( 24 )
svchost.exe ( 24 )
svchost.exe ( 24 )
svchost.exe ( 29 )
svchost.exe ( 3 )
svchost.exe ( 36 )
svchost.exe ( 4 )
svchost.exe ( 7 )
svchost.exe ( 9 )
svchost.exe ( 9 )
System ( 178 )
taskhostw.exe ( 11 )
TeamViewer_Service.exe ( 16 )
TimeMgmtDaemon.exe ( 3 )
ubssrv_oc_only.exe ( 7 )
unsecapp.exe ( 3 )
Video.UI.exe ( 24 )
VSSVC.exe ( 5 )
wininit.exe ( 1 )
winlogon.exe ( 4 )
WmiPrvSE.exe ( 8 )
WUDFHost.exe ( 6 )

*** Rapport généré le mardi 08/09/2015  à  15:04:55 ***


Le problème sur Far Cry,, ce n'est pas a résoudre car c'est juste un jeu pour tester prétté par un ami. Moi je veux regler le problème 0xc000007b sur Dirt Rally.
En éspérant que le rapport "utilitaire de dépannage" puisse t'apporter des réponses.

*thanks

" Une bonne voiture n'est rien, sans un bon pilote ! "


Image Image


Mar 8 Sep 2015 15:08
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur
Inscription:
Lun 1 Juin 2009 16:08
Age: 74
Messages: 6245
Localisation: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Ecurie: BLACK ROAD RACING
N° de pilote: 1943
Pseudo Live: OuRaL

France (fr)

Message Re: Erreur 0xc000007b
Ca me permet au moins de savoir que ton antivirus est Avast !  :D
Et que RBR ou pas un autre jeu, ou même pas de jeux, tu as tellement de services qui ne servent à rien de montés,
que sans commencer de les désactiver, ce n'est pas la peine de vouloir commencer à résoudre des erreurs du type de celles qui se produisent ....  =;

Image
OuRaL 's HomeImageOuRaL 's Youtube
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. Image (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur n'a pas d'âge (S. King (extrait de La ligne verte)) :angel4: (OuRaL)


Mar 8 Sep 2015 16:09
Profil Site Internet
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
Moders VoituresModers SpécialesDéveloppeurModérateurs Forum

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 19 Mar 2012 18:25
Age: 32
Messages: 995
Localisation: Albi
N° de pilote: 51
Pseudo Live: kitcarflo

France (fr)

Message Re: Erreur 0xc000007b
Et bien crois moi, je serais ravi de savoir quels sont ces processus à killer qui me servent à rien. Car sa pollue mes performances du PC.

" Une bonne voiture n'est rien, sans un bon pilote ! "


Image Image


Mar 8 Sep 2015 16:16
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur
Inscription:
Lun 1 Juin 2009 16:08
Age: 74
Messages: 6245
Localisation: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Ecurie: BLACK ROAD RACING
N° de pilote: 1943
Pseudo Live: OuRaL

France (fr)

Message Re: Erreur 0xc000007b
Désactiver les services inutiles de Windows 7 .
:-:

Cà, c'est pour ceux qui se trouvent dans les containers "svchost.exe" .
Si tu veux savoir dans quels containers et quels services : Process Explorer v16.05 !
Page Web :



Quand aux autres services "tiers" montés par les applications installées sur ton PC, c'est à toi de déterminer si tu les sent "utiles ou pas" .
Exemple, l'updater de Adobe acrobat, l'updateur Java, et tant d'autres qui ne servent qu'à enquiquiner le monde au moment inoportun, et qui n'apportent vraiment rien avec des versions successives qui changent pour deux ou trois bits de différence !  8SSS
DE toute façon, j'ai mis un tutoriel pour identifier un service (Microsoft et non Microsoft) dans la section  "Support Logiciel : Richard Burns Rally & RSRBR" , il y a un bon moment (02/04/2015), à partir de son nom de fichier exécutable .  :GGG
Donc, facile de savoir qui tourne, et d'où il sort .

La purge ne peut être que bénéfique et supprimer un nombre de source d'ennuis potentiels, et d'alléger la recherche pour la résolution de problèmes ...  :-:

Image
OuRaL 's HomeImageOuRaL 's Youtube
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. Image (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur n'a pas d'âge (S. King (extrait de La ligne verte)) :angel4: (OuRaL)


Mar 8 Sep 2015 16:35
Profil Site Internet
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
Moders VoituresModers SpécialesDéveloppeurModérateurs Forum

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 19 Mar 2012 18:25
Age: 32
Messages: 995
Localisation: Albi
N° de pilote: 51
Pseudo Live: kitcarflo

France (fr)

Message Re: Erreur 0xc000007b
Ok, chef, je me penche sur ces nuisibles et revient par la suite ici avec un nouveau rapport.

" Une bonne voiture n'est rien, sans un bon pilote ! "


Image Image


Mar 8 Sep 2015 17:25
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur
Inscription:
Lun 1 Juin 2009 16:08
Age: 74
Messages: 6245
Localisation: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Ecurie: BLACK ROAD RACING
N° de pilote: 1943
Pseudo Live: OuRaL

France (fr)

Message Re: Erreur 0xc000007b
Concernant Dirt 3 :

Je n'ai pas ce jeu, donc, je n'en connais pas les tenants et aboutissants ! Mais je sais galérer sur Google, et je te donne une synthèse de ce que je vois comme recommandations ....

- exécuter le jeu en mode comptatibilité Windows XP SP3 & administrateur . (onglet compatibilté des fichiers exe du jeu)
- réinstaller Microsoft Visual C++ 32 bits & 64 bits  .
- réinstaller  .NET framework . Inventorier les versions existantes (programmes & fonctionalités) et éventuellement les recharger .
- réinstaller l'application (Dirt 3) en prenant soin de désactiver l'antivirus et de n'accepter aucun logiciel supplémentaire offert lors du process d'installation .  =;
- vérifier le disque dur qui supporte l'application (chkdsk) (Disque C:\ ou autre, propriétés, Outils, Vérification des erreurs, Options de vérification du disque : cocher les 2 cases)

J'ai vu également cette page web qui présente une explication du fix à utiliser, et qui me semble "propre" . Moi, j'essayerais ....  :GGG

Et si tu peux poster le résultat de l'outil Microsoft ....... çà aiderait aussi .  :P



Quelques liens intéressants aussi, toujours à propos de Dirt 3 :

Dirt 3 "has stopped working" after launching forums steam, où on voit comment forcer le directX9 ...... au post suivant : 06-04-2011, 04:47 PM   :-:  . (fais une sauvegarde du fichier avant .... )

[url]DiRT Rally - Fix 0xc000007b[/url] Then you need to uninstall all vcredists (déjà recommandé, mais c'est bon de le rappeler ...) bien documenté .  :-:



Je suis un couche "très très" tard ......  :DDD
Donc, si tu as des questions qui te tarabustent, je suis en ligne ......  :DDD

Image
OuRaL 's HomeImageOuRaL 's Youtube
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. Image (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur n'a pas d'âge (S. King (extrait de La ligne verte)) :angel4: (OuRaL)


Mar 8 Sep 2015 18:08
Profil Site Internet
Jeune conducteur
Jeune conducteur

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 30 Jan 2017 13:48
Messages: 1
Team: adadas
Ecurie: ddaaff
Pseudo Live: boogyman

United States (us)

Message Re: Erreur 0xc000007b
Try this best guide to resolve Error Code 0xc000007b worked for me as i have faced the same problem.


Lun 30 Jan 2017 14:51
Profil Envoyer un e-mail
Moders Voitures
Pilote professionnel
Moders Voitures
Moders SpécialesMembre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 15 Juin 2009 02:36
Age: 41
Messages: 1546
N° de pilote: 1377
Pseudo Live: Maximum

Christmas Island (cx)

Message Re: Erreur 0xc000007b
Bon moi aussi, j'ai ce probleme! Merde :((

From now on, no need to asked me the permission for all my car to used in any pluggin. I give full permission to used my car in any pluggin!
Donation pour moi: https://www.paypal.me/fluximum
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits, ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim.
« Un pour tous, tous pour un »


Dim 21 Mai 2017 16:54
Profil Envoyer un e-mail
Jeune conducteur
Jeune conducteur

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Mar 16 Jan 2018 09:23
Messages: 1

India (in)

Message Re: Erreur 0xc000007b
hey there you can fix this error err_spdy_protocol_error by checking solution from the given website it will help you to understand more about this error so check it out here.


Mar 16 Jan 2018 10:31
Profil Envoyer un e-mail
Moders Voitures
Pilote professionnel
Moders Voitures
Moders SpécialesMembre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 15 Juin 2009 02:36
Age: 41
Messages: 1546
N° de pilote: 1377
Pseudo Live: Maximum

Christmas Island (cx)

Message Re: Erreur 0xc000007b
to fix this problem i just reinstall win 7 and problem solved

From now on, no need to asked me the permission for all my car to used in any pluggin. I give full permission to used my car in any pluggin!
Donation pour moi: https://www.paypal.me/fluximum
Les serveurs du forum et du Live n'étant pas gratuits, ;) soyez sympa, faites un don à rallyesim.
« Un pour tous, tous pour un »


Mer 17 Jan 2018 00:51
Profil Envoyer un e-mail
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 57 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4

 

 En relation avec ce sujet 
En relation avec ce sujet Réponses Vus Dernier message
erreur quand je veux instaler le pack track
de raf-rally » Dim 18 Déc 2011 21:59
18 Réponses 2456 Vus
Dernier message de gioVoir le dernier message  Lun 19 Déc 2011 18:49
[RESOLU "Avast"] Utilitaire de dépannage-Message d'erreur
de obelix » Jeu 24 Avr 2014 07:44
13 Réponses 1748 Vus
Dernier message de OuRaLVoir le dernier message  Jeu 24 Avr 2014 13:27

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin
Traduction par: phpBB-fr.com