It is currently Fri 24 May 2019 17:05


Forum rules


Supports divers sur cette partie du forum.
Si vous créez un post, soyez précis dans le titre du sujet.
Respectez toutes les personnes présentes qui prennent de leur temps de loisir pour organiser ce forum et vous proposer de l'aide.
Toute personne dérogeant à cette règle pourra avoir des sanctions de simple avertissement à exclusion du site


Various support on this part of the forum.
If you create a post, be specific in the title of the topic.
Respect all the people who take their leisure time to organize the forum and offer to help.
Anyone departing from this rule may have sanctions warning to exclusion of site

Post new topic Reply to topic  [ 57 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next
 Erreur 0xc000007b 
Author Message
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
Moders VoituresModers SpécialesMembre de l'associationDéveloppeurModérateurs Forum

User avatar

Joined:
Mon 19 Mar 2012 18:25
Age: 32
Posts: 1252
Location: Albi
Pilote number: 12
Nickname Live: kitcarflo

France (fr)

Post Erreur 0xc000007b
Je ne sais pas si c'est dans la bonne section.

Sa ne touche pas RBR. Il fonctionne parfaitement,

mais au lancement de certaines applications, j'ai une érreur :

"l'application n'as pas réussi à démarrer correctement (0xc000007b).
Cliquer sur OK pour fermer l'application"

Quelqu'un as-t-il déjà eu cette erreur, car je ne sais plus trop quoi faire. J'ai éssayé plein de chose ainsi que mon ami google, mais  ](*,)  ](*,)

" Une bonne voiture n'est rien, sans un bon pilote ! "


Image Image


Wed 29 Apr 2015 17:47
Profile E-mail WWW
Pilote professionnel
Pilote professionnel

User avatar

Joined:
Fri 15 May 2009 10:00
Age: 48
Posts: 22782
Location: Rodez
Pilote number: 1048
Nickname Live: fifou

France (fr)

Post Re: Erreur 0xc000007b
> http://www.commentcamarche.net/forum/affich-20368310-erreur-0xc000007b

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Wed 29 Apr 2015 18:06
Profile E-mail
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
Moders VoituresModers SpécialesMembre de l'associationDéveloppeurModérateurs Forum

User avatar

Joined:
Mon 19 Mar 2012 18:25
Age: 32
Posts: 1252
Location: Albi
Pilote number: 12
Nickname Live: kitcarflo

France (fr)

Post Re: Erreur 0xc000007b
Tinkiet, je l'ai lu, relut, et relut encore, mais aucune solution  :((

" Une bonne voiture n'est rien, sans un bon pilote ! "


Image Image


Wed 29 Apr 2015 18:11
Profile E-mail WWW
Pilote professionnel
Pilote professionnel

User avatar

Joined:
Fri 15 May 2009 10:00
Age: 48
Posts: 22782
Location: Rodez
Pilote number: 1048
Nickname Live: fifou

France (fr)

Post Re: Erreur 0xc000007b
T'as essayé les MAJ windows ?
Il marchait avant ce programme ?

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Wed 29 Apr 2015 18:12
Profile E-mail
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Modérateur
Administrateur du site
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Mon 1 Jun 2009 16:08
Age: 74
Posts: 7091
Location: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Stable: GICURA
Pilote number: 1943
Nickname Live: OuRaL

France (fr)

Post Re: Erreur 0xc000007b
Quelle version de Windows ?
Quelle(s) application's) ?
Quelle version de DirectX ?

ImageImageImage
Image
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. (A. Allais)
Could not tell you my age, it changes all the time. (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur, lui, n'a pas d'âge (extrait du film "La ligne verte" - S. King)
We may have the age of our arteries but the heart, he has no age(from the movie "The Green Mile" - S. King)


Wed 29 Apr 2015 18:32
Profile WWW
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
Moders VoituresModers SpécialesMembre de l'associationDéveloppeurModérateurs Forum

User avatar

Joined:
Mon 19 Mar 2012 18:25
Age: 32
Posts: 1252
Location: Albi
Pilote number: 12
Nickname Live: kitcarflo

France (fr)

Post Re: Erreur 0xc000007b
J'ai fait mise a jour windows,
mise a jour bios,
mise a jour carte graphique
Re-installé direct X 11
Re installer le Net.Frameworks 4.5
re-installer les pack redistribuable microsoft visual c++ 2008 / 2010 et 2012
Ccleaner passer
adw cleaner passé
utilitaire de vérification des erreur windows ==> Dos puis sfc /scannow

Le seul truc que j'ai pas trop vérifié, ce sont des problèmes de DLL..... mais je ne sais comment vérifier.... et j'ai pas envie de formater au possible.

Je suis en Windows 7 64bit

les applications qui marchent pas sont des jeux, alors que d'autres marchent comme RBR..... pour sa que ma première idée était les DLL.
Le dernier en date, Dirt Rallye, acheté par steam hier,,, et j'ai fait faire la vérification par steam que le dossier est complet

](*,)  ](*,)

" Une bonne voiture n'est rien, sans un bon pilote ! "


Image Image


Wed 29 Apr 2015 19:37
Profile E-mail WWW
Pilote professionnel
Pilote professionnel

User avatar

Joined:
Fri 15 May 2009 10:00
Age: 48
Posts: 22782
Location: Rodez
Pilote number: 1048
Nickname Live: fifou

France (fr)

Post Re: Erreur 0xc000007b
Pas sûr qu'il soit fiable à 100% leur truc de vérification, parce que j'avais un soucis sur un skin sur Assetto et c'est moi qui ai trouver le bug, et il me détecte des erreurs sans les récupérer.

Essaye ça
Attachment:
vb6_runtimes.EXE [4.67 MiB]
Downloaded 91 times

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Wed 29 Apr 2015 19:45
Profile E-mail
Pilote confirmé
Pilote confirméMembre de l'association

User avatar

Joined:
Sat 12 Feb 2011 18:44
Age: 53
Posts: 1422
Location: Hautes Pyrénées
Team: Hyundai Mobis World Rally Team/JP.Racing
Stable: GICURA
Pilote number: 1893
Nickname Live: Patou

France (fr)
Wed 29 Apr 2015 19:53
Profile
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
Moders VoituresModers SpécialesMembre de l'associationDéveloppeurModérateurs Forum

User avatar

Joined:
Mon 19 Mar 2012 18:25
Age: 32
Posts: 1252
Location: Albi
Pilote number: 12
Nickname Live: kitcarflo

France (fr)

Post Re: Erreur 0xc000007b
Fifou, j'ai éssayé d'installer le vb6 runtimes et sa n'y fait toujours rien.

J'ai regardé fanou, d'après le liens que tu m'a donné.

J'ai pris le logiciel Depends et il semblerait qu'il y ai des erreurs entre des dll et l'os 64 bit .... mais je ne vois pas comment les corriger.

Image

" Une bonne voiture n'est rien, sans un bon pilote ! "


Image Image


Wed 29 Apr 2015 21:36
Profile E-mail WWW
Pilote confirmé
Pilote confirméMembre de l'association

User avatar

Joined:
Sat 12 Feb 2011 18:44
Age: 53
Posts: 1422
Location: Hautes Pyrénées
Team: Hyundai Mobis World Rally Team/JP.Racing
Stable: GICURA
Pilote number: 1893
Nickname Live: Patou

France (fr)

Post Re: Erreur 0xc000007b
Moi c'est Patou ;-)
pour corriger les dll il te faut les re télécharger comme indiquer
Image

Image Image Image

Un intellectuel assis va moins loin qu'un con qui marche.


Wed 29 Apr 2015 22:33
Profile
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
Moders VoituresModers SpécialesMembre de l'associationDéveloppeurModérateurs Forum

User avatar

Joined:
Mon 19 Mar 2012 18:25
Age: 32
Posts: 1252
Location: Albi
Pilote number: 12
Nickname Live: kitcarflo

France (fr)

Post Re: Erreur 0xc000007b
o|:)  excuse moi, oui c'est patou  ;-)

Pour les dll, je peux pas les installer car sa me bloque, me faudrait peu etre passé en mode sans echec. car je dois écrasé certaines. Par contre sa en fait beaucoup de dll. Je trouve sa bizarre  :-(

" Une bonne voiture n'est rien, sans un bon pilote ! "


Image Image


Wed 29 Apr 2015 22:39
Profile E-mail WWW
Pilote professionnel
Pilote professionnel

User avatar

Joined:
Fri 15 May 2009 10:00
Age: 48
Posts: 22782
Location: Rodez
Pilote number: 1048
Nickname Live: fifou

France (fr)

Post Re: Erreur 0xc000007b
T'as pas posé la question sur "Comment ça marche" des fois ? > http://www.commentcamarche.net/forum/affich-31908331-probleme-application-0xc000007b  :D
Si c'est toi, t'as pas marqué le même numéro d'erreur  :D

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Fri 1 May 2015 01:01
Profile E-mail
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Modérateur
Administrateur du site
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Mon 1 Jun 2009 16:08
Age: 74
Posts: 7091
Location: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Stable: GICURA
Pilote number: 1943
Nickname Live: OuRaL

France (fr)

Post Re: Erreur 0xc000007b
29 Avr 2015 18:37 ici  Mr-Zx-KC wrote:
Re-installé direct X 11
Quelle source de fichier as-tu utilisé ?  :roll:
S'il s'agit de "DirectX End-User Runtimes (June 2010)" qui est la seule version
qui peut apporter et intégrer ensemble les éléments compris entre DirectX 9c et DirectX 11.0, il faut faire attention à l'état de votre système Windows 7 .  =;
D'abord il doit être en SP1 .
Ensuite, s'il utilise la version IE 10 (Internet Explorer), et/ou que la mise à jour Microsoft KB 2670838 est installée (vérifier dans les updates de Windows),
vous devrez mettre à jour votre système comme indiqué sur ce blog .
Si vous rencontrez des erreurs à l'installation de ce SDK june 2010, vérifiez que vous l'installez bien selon la procédure décrite sur ce blog
A savoir, désinstallation de Visual C++ 2010 Redistributable Package version 10.0.40219 (Service Pack 1), installation du SDK, et réinstallation  du  Visual .... =;  :-:

Que dit l'outil de diagnostic "DxDiag", au niveau "remarques" sur les onglets "affichage, "Son" & "Entrée", outil exécuté d'abord "normalement",
et ensuite en utilisant le bouton "exécuter DxDiag 64 bits" de l'utilitaire ?  :GGG

29 Avr 2015 21:39 ici  Mr-Zx-KC wrote:
Pour les dll, je peux pas les installer car sa me bloque,

Soit plus précis .  #-o
Tu procèdes comment ?  :roll:
Si çà te bloque, çà se manifeste comment ? message d'erreur peut-être ?  :roll:



Il faut voir dans l'observateur d'évènements et dans le centre de
maintenance s'il y a des infos plus précises.  :GGG



29 Avr 2015 18:37 ici  Mr-Zx-KC wrote:
les applications qui marchent pas sont des jeux

Des noms ....... svp, qu'on puisse référencer les recherches .  #-o
S'agit-il de jeux 32 bits, de jeux 64 bits ? çà a une importance en matière de dépannage et d'utilisation d'un OS 64 bits,
et pas que sur les "dll" .  ](*,)

ImageImageImage
Image
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. (A. Allais)
Could not tell you my age, it changes all the time. (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur, lui, n'a pas d'âge (extrait du film "La ligne verte" - S. King)
We may have the age of our arteries but the heart, he has no age(from the movie "The Green Mile" - S. King)


Fri 1 May 2015 08:24
Profile WWW
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
Moders VoituresModers SpécialesMembre de l'associationDéveloppeurModérateurs Forum

User avatar

Joined:
Mon 19 Mar 2012 18:25
Age: 32
Posts: 1252
Location: Albi
Pilote number: 12
Nickname Live: kitcarflo

France (fr)

Post Re: Erreur 0xc000007b
Ven 1 Mai 2015 00:01 ici  fifou wrote:
T'as pas posé la question sur "Comment ça marche" des fois ? > http://www.commentcamarche.net/forum/affich-31908331-probleme-application-0xc000007b  :D
Si c'est toi, t'as pas marqué le même numéro d'erreur  :D


Non non, tinkiet, ce n'est pas moi, je n'ai pas ce jeux.

Oural, pour les jeux ce sont pour le moment,,,,

"The Elder Scroll Online" et "Dirt Rallye"
A coté, j'ai RBR, Panet Side, Pro Evolution Soccer 2015 par exemple qui marchent

OuRaL wrote:
29 Avr 2015 21:39 ici  Mr-Zx-KC wrote:
Pour les dll, je peux pas les installer car sa me bloque,

Soit plus précis .  #-o
Tu procèdes comment ?  :roll:
Si çà te bloque, çà se manifeste comment ? message d'erreur peut-être ?  :roll:


J'ai éssayé banalement par copier coller la dll dans c:\windows\system32 et dans c:\windows\sysWOW64
et ça me dit que j'ai pas les droits, je dit oui afin d'écraser la dll présente (on ne sais jamais, si elle est corrompu ou autre) et malgré cela, sa me bloque parce que le fichier est utilisé. Alors je lance en mode sans echec et pareil. Me reste à lancer le pc sous DOS et faire sa..... mis je l'ai jamais fait du coup, j'ose pas trop.


OuRaL wrote:
29 Avr 2015 18:37 ici  Mr-Zx-KC wrote:
Re-installé direct X 11
Quelle source de fichier as-tu utilisé ?  :roll:
S'il s'agit de "DirectX End-User Runtimes (June 2010)" qui est la seule version
qui peut apporter et intégrer ensemble les éléments compris entre DirectX 9c et DirectX 11.0, il faut faire attention à l'état de votre système Windows 7 .  =;
D'abord il doit être en SP1 .
Ensuite, s'il utilise la version IE 10 (Internet Explorer), et/ou que la mise à jour Microsoft KB 2670838 est installée (vérifier dans les updates de Windows),
vous devrez mettre à jour votre système comme indiqué sur ce blog .
Si vous rencontrez des erreurs à l'installation de ce SDK june 2010, vérifiez que vous l'installez bien selon la procédure décrite sur ce blog
A savoir, désinstallation de Visual C++ 2010 Redistributable Package version 10.0.40219 (Service Pack 1), installation du SDK, et réinstallation  du  Visual .... =;  :-:


Je ne sait plus dans le détail la manip que j'ai fait Lundi soir. Du coup, par défaut et pour être sur, je vais la refaire, et je te dirais ce qu'il en est.

" Une bonne voiture n'est rien, sans un bon pilote ! "


Image Image


Fri 1 May 2015 08:33
Profile E-mail WWW
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Modérateur
Administrateur du site
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Mon 1 Jun 2009 16:08
Age: 74
Posts: 7091
Location: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Stable: GICURA
Pilote number: 1943
Nickname Live: OuRaL

France (fr)

Post Re: Erreur 0xc000007b
Les Dll "système" des OS Windows Vista, Seven & Huit ne peuvent pas être changées, modifiées ou supprimées par les méthodes que tu cites .  [-X
Il y a des procédures "précises" selon le type de la Dll et son utilisation, sans compter que certaines nécessitent un "enregistrement" dans le système
une fois mises en place, par l'utilitaire "regsvr32.exe" et les paramètres associés à la Dll concernée .  *8-O
Même sous "Dos", tu auras des déconvenues, si tu ne respectes pas la procédure inhérente à leur conception .
On est très loin de Windows 95, ou de Windows 3.1 .....  :-:



Pour tes Dll à remplacer : lis ce sujet
C'est valable pour Windows 7 .

Mais à mon avis, il est préférable de suivre le fil de ce que tu (ré-)envisages de faire comme manip ..... d'abord .  :-:

ImageImageImage
Image
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. (A. Allais)
Could not tell you my age, it changes all the time. (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur, lui, n'a pas d'âge (extrait du film "La ligne verte" - S. King)
We may have the age of our arteries but the heart, he has no age(from the movie "The Green Mile" - S. King)


Fri 1 May 2015 08:49
Profile WWW
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 57 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next

 

 Related topics 
Related topics Replies Views Last post
erreur quand je veux instaler le pack track
by raf-rally » Sun 18 Dec 2011 21:59
18 Replies 3114 Views
Last post by gioView the latest post  Mon 19 Dec 2011 18:49
[RESOLU "Avast"] Utilitaire de dépannage-Message d'erreur
by obelix » Thu 24 Apr 2014 07:44
13 Replies 2214 Views
Last post by OuRaLView the latest post  Thu 24 Apr 2014 13:27

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin