Nous sommes le Ven 17 Aoû 2018 04:07


Règles du forum


Supports divers sur cette partie du forum.
Si vous créez un post, soyez précis dans le titre du sujet.
Respectez toutes les personnes présentes qui prennent de leur temps de loisir pour organiser ce forum et vous proposer de l'aide.
Toute personne dérogeant à cette règle pourra avoir des sanctions de simple avertissement à exclusion du site


Various support on this part of the forum.
If you create a post, be specific in the title of the topic.
Respect all the people who take their leisure time to organize the forum and offer to help.
Anyone departing from this rule may have sanctions warning to exclusion of site

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 57 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante
 Erreur 0xc000007b 
Auteur Message
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
Moders VoituresModers SpécialesDéveloppeurModérateurs Forum

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 19 Mar 2012 18:25
Age: 32
Messages: 995
Localisation: Albi
N° de pilote: 51
Pseudo Live: kitcarflo

France (fr)

Message Erreur 0xc000007b
Je ne sais pas si c'est dans la bonne section.

Sa ne touche pas RBR. Il fonctionne parfaitement,

mais au lancement de certaines applications, j'ai une érreur :

"l'application n'as pas réussi à démarrer correctement (0xc000007b).
Cliquer sur OK pour fermer l'application"

Quelqu'un as-t-il déjà eu cette erreur, car je ne sais plus trop quoi faire. J'ai éssayé plein de chose ainsi que mon ami google, mais  ](*,)  ](*,)

" Une bonne voiture n'est rien, sans un bon pilote ! "


Image Image


Mer 29 Avr 2015 17:47
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Pilote professionnel
Pilote professionnel

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 15 Mai 2009 10:00
Age: 47
Messages: 22783
Localisation: Rodez
N° de pilote: 1048
Pseudo Live: fifou

France (fr)

Message Re: Erreur 0xc000007b
> http://www.commentcamarche.net/forum/affich-20368310-erreur-0xc000007b

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Mer 29 Avr 2015 18:06
Profil Envoyer un e-mail
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
Moders VoituresModers SpécialesDéveloppeurModérateurs Forum

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 19 Mar 2012 18:25
Age: 32
Messages: 995
Localisation: Albi
N° de pilote: 51
Pseudo Live: kitcarflo

France (fr)

Message Re: Erreur 0xc000007b
Tinkiet, je l'ai lu, relut, et relut encore, mais aucune solution  :((

" Une bonne voiture n'est rien, sans un bon pilote ! "


Image Image


Mer 29 Avr 2015 18:11
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Pilote professionnel
Pilote professionnel

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 15 Mai 2009 10:00
Age: 47
Messages: 22783
Localisation: Rodez
N° de pilote: 1048
Pseudo Live: fifou

France (fr)

Message Re: Erreur 0xc000007b
T'as essayé les MAJ windows ?
Il marchait avant ce programme ?

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Mer 29 Avr 2015 18:12
Profil Envoyer un e-mail
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 1 Juin 2009 16:08
Age: 74
Messages: 6246
Localisation: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Ecurie: BLACK ROAD RACING
N° de pilote: 1943
Pseudo Live: OuRaL

France (fr)

Message Re: Erreur 0xc000007b
Quelle version de Windows ?
Quelle(s) application's) ?
Quelle version de DirectX ?

Image
OuRaL 's HomeImageOuRaL 's Youtube
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. Image (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur n'a pas d'âge (S. King (extrait de La ligne verte)) :angel4: (OuRaL)


Mer 29 Avr 2015 18:32
Profil Site Internet
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
Moders VoituresModers SpécialesDéveloppeurModérateurs Forum

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 19 Mar 2012 18:25
Age: 32
Messages: 995
Localisation: Albi
N° de pilote: 51
Pseudo Live: kitcarflo

France (fr)

Message Re: Erreur 0xc000007b
J'ai fait mise a jour windows,
mise a jour bios,
mise a jour carte graphique
Re-installé direct X 11
Re installer le Net.Frameworks 4.5
re-installer les pack redistribuable microsoft visual c++ 2008 / 2010 et 2012
Ccleaner passer
adw cleaner passé
utilitaire de vérification des erreur windows ==> Dos puis sfc /scannow

Le seul truc que j'ai pas trop vérifié, ce sont des problèmes de DLL..... mais je ne sais comment vérifier.... et j'ai pas envie de formater au possible.

Je suis en Windows 7 64bit

les applications qui marchent pas sont des jeux, alors que d'autres marchent comme RBR..... pour sa que ma première idée était les DLL.
Le dernier en date, Dirt Rallye, acheté par steam hier,,, et j'ai fait faire la vérification par steam que le dossier est complet

](*,)  ](*,)

" Une bonne voiture n'est rien, sans un bon pilote ! "


Image Image


Mer 29 Avr 2015 19:37
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Pilote professionnel
Pilote professionnel

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 15 Mai 2009 10:00
Age: 47
Messages: 22783
Localisation: Rodez
N° de pilote: 1048
Pseudo Live: fifou

France (fr)

Message Re: Erreur 0xc000007b
Pas sûr qu'il soit fiable à 100% leur truc de vérification, parce que j'avais un soucis sur un skin sur Assetto et c'est moi qui ai trouver le bug, et il me détecte des erreurs sans les récupérer.

Essaye ça
Fichier(s) joint(s):
vb6_runtimes.EXE [4.67 Mo]
Téléchargé 73 fois

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Mer 29 Avr 2015 19:45
Profil Envoyer un e-mail
Pilote confirmé
Pilote confirméMembre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 12 Fév 2011 18:44
Age: 52
Messages: 1306
Localisation: Hautes Pyrénées
Team: BRC Racing WRC-2 / J-P Racing Team CFR
Ecurie: GICURA 10th 2008 / 2018
N° de pilote: 1893
Pseudo Live: Patou

France (fr)
Mer 29 Avr 2015 19:53
Profil
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
Moders VoituresModers SpécialesDéveloppeurModérateurs Forum

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 19 Mar 2012 18:25
Age: 32
Messages: 995
Localisation: Albi
N° de pilote: 51
Pseudo Live: kitcarflo

France (fr)

Message Re: Erreur 0xc000007b
Fifou, j'ai éssayé d'installer le vb6 runtimes et sa n'y fait toujours rien.

J'ai regardé fanou, d'après le liens que tu m'a donné.

J'ai pris le logiciel Depends et il semblerait qu'il y ai des erreurs entre des dll et l'os 64 bit .... mais je ne vois pas comment les corriger.

Image

" Une bonne voiture n'est rien, sans un bon pilote ! "


Image Image


Mer 29 Avr 2015 21:36
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Pilote confirmé
Pilote confirméMembre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Sam 12 Fév 2011 18:44
Age: 52
Messages: 1306
Localisation: Hautes Pyrénées
Team: BRC Racing WRC-2 / J-P Racing Team CFR
Ecurie: GICURA 10th 2008 / 2018
N° de pilote: 1893
Pseudo Live: Patou

France (fr)

Message Re: Erreur 0xc000007b
Moi c'est Patou ;-)
pour corriger les dll il te faut les re télécharger comme indiquer
Image

Image Image Image

Un intellectuel assis va moins loin qu'un con qui marche.


Mer 29 Avr 2015 22:33
Profil
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
Moders VoituresModers SpécialesDéveloppeurModérateurs Forum

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 19 Mar 2012 18:25
Age: 32
Messages: 995
Localisation: Albi
N° de pilote: 51
Pseudo Live: kitcarflo

France (fr)

Message Re: Erreur 0xc000007b
o|:)  excuse moi, oui c'est patou  ;-)

Pour les dll, je peux pas les installer car sa me bloque, me faudrait peu etre passé en mode sans echec. car je dois écrasé certaines. Par contre sa en fait beaucoup de dll. Je trouve sa bizarre  :-(

" Une bonne voiture n'est rien, sans un bon pilote ! "


Image Image


Mer 29 Avr 2015 22:39
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Pilote professionnel
Pilote professionnel

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Ven 15 Mai 2009 10:00
Age: 47
Messages: 22783
Localisation: Rodez
N° de pilote: 1048
Pseudo Live: fifou

France (fr)

Message Re: Erreur 0xc000007b
T'as pas posé la question sur "Comment ça marche" des fois ? > http://www.commentcamarche.net/forum/affich-31908331-probleme-application-0xc000007b  :D
Si c'est toi, t'as pas marqué le même numéro d'erreur  :D

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Ven 1 Mai 2015 01:01
Profil Envoyer un e-mail
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 1 Juin 2009 16:08
Age: 74
Messages: 6246
Localisation: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Ecurie: BLACK ROAD RACING
N° de pilote: 1943
Pseudo Live: OuRaL

France (fr)

Message Re: Erreur 0xc000007b
29 Avr 2015 18:37 ici  Mr-Zx-KC a écrit:
Re-installé direct X 11
Quelle source de fichier as-tu utilisé ?  :roll:
S'il s'agit de "DirectX End-User Runtimes (June 2010)" qui est la seule version
qui peut apporter et intégrer ensemble les éléments compris entre DirectX 9c et DirectX 11.0, il faut faire attention à l'état de votre système Windows 7 .  =;
D'abord il doit être en SP1 .
Ensuite, s'il utilise la version IE 10 (Internet Explorer), et/ou que la mise à jour Microsoft KB 2670838 est installée (vérifier dans les updates de Windows),
vous devrez mettre à jour votre système comme indiqué sur ce blog .
Si vous rencontrez des erreurs à l'installation de ce SDK june 2010, vérifiez que vous l'installez bien selon la procédure décrite sur ce blog
A savoir, désinstallation de Visual C++ 2010 Redistributable Package version 10.0.40219 (Service Pack 1), installation du SDK, et réinstallation  du  Visual .... =;  :-:

Que dit l'outil de diagnostic "DxDiag", au niveau "remarques" sur les onglets "affichage, "Son" & "Entrée", outil exécuté d'abord "normalement",
et ensuite en utilisant le bouton "exécuter DxDiag 64 bits" de l'utilitaire ?  :GGG

29 Avr 2015 21:39 ici  Mr-Zx-KC a écrit:
Pour les dll, je peux pas les installer car sa me bloque,

Soit plus précis .  #-o
Tu procèdes comment ?  :roll:
Si çà te bloque, çà se manifeste comment ? message d'erreur peut-être ?  :roll:



Il faut voir dans l'observateur d'évènements et dans le centre de
maintenance s'il y a des infos plus précises.  :GGG



29 Avr 2015 18:37 ici  Mr-Zx-KC a écrit:
les applications qui marchent pas sont des jeux

Des noms ....... svp, qu'on puisse référencer les recherches .  #-o
S'agit-il de jeux 32 bits, de jeux 64 bits ? çà a une importance en matière de dépannage et d'utilisation d'un OS 64 bits,
et pas que sur les "dll" .  ](*,)

Image
OuRaL 's HomeImageOuRaL 's Youtube
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. Image (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur n'a pas d'âge (S. King (extrait de La ligne verte)) :angel4: (OuRaL)


Ven 1 Mai 2015 08:24
Profil Site Internet
Staff Rallyesim
Staff Rallyesim
Moders VoituresModers SpécialesDéveloppeurModérateurs Forum

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 19 Mar 2012 18:25
Age: 32
Messages: 995
Localisation: Albi
N° de pilote: 51
Pseudo Live: kitcarflo

France (fr)

Message Re: Erreur 0xc000007b
Ven 1 Mai 2015 00:01 ici  fifou a écrit:
T'as pas posé la question sur "Comment ça marche" des fois ? > http://www.commentcamarche.net/forum/affich-31908331-probleme-application-0xc000007b  :D
Si c'est toi, t'as pas marqué le même numéro d'erreur  :D


Non non, tinkiet, ce n'est pas moi, je n'ai pas ce jeux.

Oural, pour les jeux ce sont pour le moment,,,,

"The Elder Scroll Online" et "Dirt Rallye"
A coté, j'ai RBR, Panet Side, Pro Evolution Soccer 2015 par exemple qui marchent

OuRaL a écrit:
29 Avr 2015 21:39 ici  Mr-Zx-KC a écrit:
Pour les dll, je peux pas les installer car sa me bloque,

Soit plus précis .  #-o
Tu procèdes comment ?  :roll:
Si çà te bloque, çà se manifeste comment ? message d'erreur peut-être ?  :roll:


J'ai éssayé banalement par copier coller la dll dans c:\windows\system32 et dans c:\windows\sysWOW64
et ça me dit que j'ai pas les droits, je dit oui afin d'écraser la dll présente (on ne sais jamais, si elle est corrompu ou autre) et malgré cela, sa me bloque parce que le fichier est utilisé. Alors je lance en mode sans echec et pareil. Me reste à lancer le pc sous DOS et faire sa..... mis je l'ai jamais fait du coup, j'ose pas trop.


OuRaL a écrit:
29 Avr 2015 18:37 ici  Mr-Zx-KC a écrit:
Re-installé direct X 11
Quelle source de fichier as-tu utilisé ?  :roll:
S'il s'agit de "DirectX End-User Runtimes (June 2010)" qui est la seule version
qui peut apporter et intégrer ensemble les éléments compris entre DirectX 9c et DirectX 11.0, il faut faire attention à l'état de votre système Windows 7 .  =;
D'abord il doit être en SP1 .
Ensuite, s'il utilise la version IE 10 (Internet Explorer), et/ou que la mise à jour Microsoft KB 2670838 est installée (vérifier dans les updates de Windows),
vous devrez mettre à jour votre système comme indiqué sur ce blog .
Si vous rencontrez des erreurs à l'installation de ce SDK june 2010, vérifiez que vous l'installez bien selon la procédure décrite sur ce blog
A savoir, désinstallation de Visual C++ 2010 Redistributable Package version 10.0.40219 (Service Pack 1), installation du SDK, et réinstallation  du  Visual .... =;  :-:


Je ne sait plus dans le détail la manip que j'ai fait Lundi soir. Du coup, par défaut et pour être sur, je vais la refaire, et je te dirais ce qu'il en est.

" Une bonne voiture n'est rien, sans un bon pilote ! "


Image Image


Ven 1 Mai 2015 08:33
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Membre de l'association

Avatar de l’utilisateur

Inscription:
Lun 1 Juin 2009 16:08
Age: 74
Messages: 6246
Localisation: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Ecurie: BLACK ROAD RACING
N° de pilote: 1943
Pseudo Live: OuRaL

France (fr)

Message Re: Erreur 0xc000007b
Les Dll "système" des OS Windows Vista, Seven & Huit ne peuvent pas être changées, modifiées ou supprimées par les méthodes que tu cites .  [-X
Il y a des procédures "précises" selon le type de la Dll et son utilisation, sans compter que certaines nécessitent un "enregistrement" dans le système
une fois mises en place, par l'utilitaire "regsvr32.exe" et les paramètres associés à la Dll concernée .  *8-O
Même sous "Dos", tu auras des déconvenues, si tu ne respectes pas la procédure inhérente à leur conception .
On est très loin de Windows 95, ou de Windows 3.1 .....  :-:



Pour tes Dll à remplacer : lis ce sujet
C'est valable pour Windows 7 .

Mais à mon avis, il est préférable de suivre le fil de ce que tu (ré-)envisages de faire comme manip ..... d'abord .  :-:

Image
OuRaL 's HomeImageOuRaL 's Youtube
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. Image (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur n'a pas d'âge (S. King (extrait de La ligne verte)) :angel4: (OuRaL)


Ven 1 Mai 2015 08:49
Profil Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 57 messages ]  Aller à la page 1, 2, 3, 4  Suivante

 

 En relation avec ce sujet 
En relation avec ce sujet Réponses Vus Dernier message
erreur quand je veux instaler le pack track
de raf-rally » Dim 18 Déc 2011 21:59
18 Réponses 2461 Vus
Dernier message de gioVoir le dernier message  Lun 19 Déc 2011 18:49
[RESOLU "Avast"] Utilitaire de dépannage-Message d'erreur
de obelix » Jeu 24 Avr 2014 07:44
13 Réponses 1754 Vus
Dernier message de OuRaLVoir le dernier message  Jeu 24 Avr 2014 13:27

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin
Traduction par: phpBB-fr.com