It is currently Wed 16 Oct 2019 23:44


Forum rules


Ici, tous les supports dont vous avez besoin !
Prenez le temps de lire avant de poster. Vous trouverez peut-être la solution à votre problème.
Respectez toute personne apportant son aide bénévolement.

Here, all the materials you need!
Please read before posting. You may find the solution to your problem.
Respect any person assisting voluntarily.

Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ] 
 [RESOLU] runtime error 
Author Message
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Sun 23 Jan 2011 12:01
Age: 48
Posts: 26
Location: Tours

France (fr)

Post [RESOLU] runtime error
Bonjour a tous,


très honnètement, je n´ai pas parcouru les 8999 pages du forum pour trouver un post , avec le même problême que le mien....Mème si je suis certain que cela est déja arrivé a quelqu´un :) .

Donc , je lance RSRBR CENTER , je clique sur public, le jeu se lance , je navigue dans les onglet du jeu ......Et , là , lorsque je clique sur SPECIALE, le chargement démare et ca plante avec se petit message d´erreur .

Image


Je sais pas pourquoi , mais je crois que je vais me faire tirer les oreilles :(

RPA WIP


Last edited by Philippe Faure on Wed 9 Jan 2013 23:07, edited 1 time in total.



Sun 6 Jan 2013 14:50
Profile E-mail
Pilote professionnel
Pilote professionnel

User avatar

Joined:
Fri 15 May 2009 10:00
Age: 48
Posts: 22782
Location: Rodez
Pilote number: 1048
Nickname Live: fifou

France (fr)

Post Re: runtime error
Met à jour Visual Basic. C'est un composant windows qui sert à beaucoup de choses > http://www.microsoft.com/fr-fr/download/confirmation.aspx?id=17049

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Sun 6 Jan 2013 14:58
Profile E-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Sun 23 Jan 2011 12:01
Age: 48
Posts: 26
Location: Tours

France (fr)

Post Re: runtime error
Bonjour,

merci pour la réponse rapide.......J´ai éffectué la manip, mais le petit exécutable me dit qu´il n´a pas trouvé ce qu´il fallait actualiser et de faire faire l´installation  manuellement......

Il me manque peut être le pack de base ?.....Je regarde......


Je ne trouve rien ................
Je suis sous 7 64

RPA WIP


Sun 6 Jan 2013 15:14
Profile E-mail
Consultants
Pilote professionnel
Consultants
DéveloppeurModérateurs ForumStaff Rallyesim


User avatar

Joined:
Sun 26 Apr 2009 13:24
Age: 58
Posts: 7480
Location: Montpellier (34)
Nickname Live: Jimmy Cram

France (fr)

Post Re: runtime error
c'était quelle spéciale ?

RBR: Cocréateur de Rallyesim Association, Cocréateur de RSRBR, Créateur de Rallyesim.com, Créateur de RSCenter + RSNetwork + CreateRally + SendReplays + SendTimes + Mix Mod + Textures + Physics, etc... - Android: Créateur de RBR Analogic Dashboard + RBR Dash Racing - DirtRally: Créateur de Dirt Game Event Ranking, Gestionnaire du championnat en ligne Dirt Rally 2017, 2018 et 2019

Image


Sun 6 Jan 2013 15:18
Profile E-mail WWW
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Sun 23 Jan 2011 12:01
Age: 48
Posts: 26
Location: Tours

France (fr)

Post Re: runtime error
06 Jan 2013 13:18 ici  Papy Jim wrote:
c'était quelle spéciale ?



Eh....Très bonne question , la SS4 il y a 15 minutes environ...... ;).....Ce n´était pas BTB , c´est sur ...Le choix de session publique a changé depuis tout a l´heure .........Je ne peux pas te donner d´infos supplémentaires...

RPA WIP


Sun 6 Jan 2013 15:22
Profile E-mail
Consultants
Pilote professionnel
Consultants
DéveloppeurModérateurs ForumStaff Rallyesim


User avatar

Joined:
Sun 26 Apr 2009 13:24
Age: 58
Posts: 7480
Location: Montpellier (34)
Nickname Live: Jimmy Cram

France (fr)

Post Re: runtime error
je ne trouve pas
et sur celles d'avant (SS1 2 3), ça a fonctionné ?

RBR: Cocréateur de Rallyesim Association, Cocréateur de RSRBR, Créateur de Rallyesim.com, Créateur de RSCenter + RSNetwork + CreateRally + SendReplays + SendTimes + Mix Mod + Textures + Physics, etc... - Android: Créateur de RBR Analogic Dashboard + RBR Dash Racing - DirtRally: Créateur de Dirt Game Event Ranking, Gestionnaire du championnat en ligne Dirt Rally 2017, 2018 et 2019

Image


Sun 6 Jan 2013 15:38
Profile E-mail WWW
Pilote professionnel
Pilote professionnel

User avatar

Joined:
Fri 15 May 2009 10:00
Age: 48
Posts: 22782
Location: Rodez
Pilote number: 1048
Nickname Live: fifou

France (fr)

Post Re: runtime error
Dim 6 Jan 2013 14:14 ici  Philippe Faure wrote:
Bonjour,

merci pour la réponse rapide.......J´ai éffectué la manip, mais le petit exécutable me dit qu´il n´a pas trouvé ce qu´il fallait actualiser et de faire faire l´installation  manuellement......

Il me manque peut être le pack de base ?.....Je regarde......


Je ne trouve rien ................
Je suis sous 7 64


Quelle version de W7 > ultimate, premu$ium, PRO !!!

Ma chaine Image. Abonnez-vous


Sun 6 Jan 2013 15:40
Profile E-mail
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Sun 23 Jan 2011 12:01
Age: 48
Posts: 26
Location: Tours

France (fr)

Post Re: runtime error
Je ne sais pas j´ai pris en court de route pour tester...........

J´ai lancé le jeu RBR seul sur "école de pilotage" et ca me fait la même chose ....Il y a une semaine cela fonctionnait parfaitement...........Je suis un peu pomé....là..... :)


Peut être une MAJ que je n´ai pas suivi depuis? :GGG


PS:Version 7 64 premium

RPA WIP


Sun 6 Jan 2013 15:44
Profile E-mail
Consultants
Pilote professionnel
Consultants
DéveloppeurModérateurs ForumStaff Rallyesim


User avatar

Joined:
Sun 26 Apr 2009 13:24
Age: 58
Posts: 7480
Location: Montpellier (34)
Nickname Live: Jimmy Cram

France (fr)

Post Re: runtime error
fais nous un coup de ça pour qu'on voit:

Utilitaire de dépannage
Télécharger et lancer l'utilitaire de dépannage RSRBR

Depannage RSRBR2013

Une fois l'utilitaire lancé, cliquer sur le bouton "Analyse simple"
Quand l'analyse sera terminée, NE RIEN FAIRE - Fermer le logiciel, revenir directement sur le forum, créer un nouveau sujet ou message et faire un clic droit puis "Coller" dans la zone de saisie sans rien supprimer au texte qui s'affiche. Un commentaire pourra être mis à la suite.

RBR: Cocréateur de Rallyesim Association, Cocréateur de RSRBR, Créateur de Rallyesim.com, Créateur de RSCenter + RSNetwork + CreateRally + SendReplays + SendTimes + Mix Mod + Textures + Physics, etc... - Android: Créateur de RBR Analogic Dashboard + RBR Dash Racing - DirtRally: Créateur de Dirt Game Event Ranking, Gestionnaire du championnat en ligne Dirt Rally 2017, 2018 et 2019

Image


Sun 6 Jan 2013 15:53
Profile E-mail WWW
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Sun 23 Jan 2011 12:01
Age: 48
Posts: 26
Location: Tours

France (fr)

Post Re: runtime error
06 Jan 2013 13:53 ici  Papy Jim wrote:
fais nous un coup de ça pour qu'on voit:

Utilitaire de dépannage
Télécharger et lancer l'utilitaire de dépannage RSRBR

Depannage RSRBR2013

Une fois l'utilitaire lancé, cliquer sur le bouton "Analyse simple"
Quand l'analyse sera terminée, NE RIEN FAIRE - Fermer le logiciel, revenir directement sur le forum, créer un nouveau sujet ou message et faire un clic droit puis "Coller" dans la zone de saisie sans rien supprimer au texte qui s'affiche. Un commentaire pourra être mis à la suite.


Je fonce ;)

Déja revenu :

Image


Je vais tout désinstaller et reprendre étape par étape ;)

RPA WIP


Last edited by Philippe Faure on Sun 6 Jan 2013 16:09, edited 1 time in total.



Sun 6 Jan 2013 16:04
Profile E-mail
Administrateur du site
Administrateur du site
Modérateur
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Sun 14 Jun 2009 17:51
Age: 70
Posts: 7882
Location: Sivry - Rance (Hainaut)
Pilote number: 684
Nickname Live: obelix

Belgium (be)

Post Re: runtime error
L'update 01 est dans la partie téléchargement depuis ce midi.

Le français est une belle langue, essayons de la respecter !

Avant de poster: utilisez la fonction Rechercher et vous trouverez probablement solution à votre problème.
Before you post: use the function Search and you will probably find solution for your problem.

Nous devons toujours répéter la même chose - We must always repeat the same thing Merci / Thank you

Utilitaire de dépannage RSRBR - Troubleshooting utility (Update 11)


Sun 6 Jan 2013 16:06
Profile
Apprenti pilote
Apprenti pilote

User avatar

Joined:
Sun 23 Jan 2011 12:01
Age: 48
Posts: 26
Location: Tours

France (fr)

Post Re: runtime error
06 Jan 2013 14:06 ici  obelix wrote:
L'update 01 est dans la partie téléchargement depuis ce midi.


Ok, je check , merci ;)

RPA WIP


Sun 6 Jan 2013 16:10
Profile E-mail
Jeune conducteur
Jeune conducteur

User avatar

Joined:
Thu 22 Nov 2018 12:43
Age: 25
Posts: 2
Pilote number: 1117
Nickname Live: Ondrejo

Slovakia (sk)

Post Re: [RESOLU] runtime error
Hello, I have the same problem.
I installed the game, and the 8 updates of the RSRBR from forum, track pack 1 to 7 and all car pack. Where is the problem, what´s wrong?


Sat 24 Nov 2018 00:30
Profile E-mail
Modérateurs Forum
Pilote professionnel
Modérateurs Forum
Modérateur
Administrateur du site
Membre de l'association

User avatar

Joined:
Mon 1 Jun 2009 16:08
Age: 75
Posts: 7498
Location: Gironde
Team: Jango :smiley-deguise:
Stable: GICURA
Pilote number: 1943
Nickname Live: OuRaL

France (fr)

Post Re: [RESOLU] runtime error
1 - This subject is marked as [SOLVED] since 2013.  :(->  :(->
You open an other topic, in the same forum, with an explicit title.

2 - you correct the name that you put as pseudo Live, it is not "Ondrej Thur", it is the same name that you
have here on the forum: "ondrejo" and the number 1117  as marked on the Live .  :(->

Image
Image

ImageImageImage
Image
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps. (A. Allais)
Could not tell you my age, it changes all the time. (A. Allais)
On a peut-être l'âge de ses artères mais le coeur, lui, n'a pas d'âge (extrait du film "La ligne verte" - S. King)
We may have the age of our arteries but the heart, he has no age(from the movie "The Green Mile" - S. King)


Sat 24 Nov 2018 02:05
Profile WWW
Jeune conducteur
Jeune conducteur

User avatar

Joined:
Thu 22 Nov 2018 12:43
Age: 25
Posts: 2
Pilote number: 1117
Nickname Live: Ondrejo

Slovakia (sk)

Post Re: [RESOLU] runtime error
Sorry, thanks. I'm going to look at it


Sat 24 Nov 2018 13:15
Profile E-mail
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ] 

 

 Related topics 
Related topics Replies Views Last post
[RESOLU] Can't register for a rally in career calendar
by Ilian Donchev » Sun 13 Jan 2013 10:54
14 Replies 8350 Views
Last post by obelixView the latest post  Sat 4 Oct 2014 08:10
[RESOLU] Probléme Rallye hivernal des hautes Alpes leg 2
by Oxas » Fri 18 Jan 2013 23:13
9 Replies 6788 Views
Last post by OxasView the latest post  Sat 19 Jan 2013 23:09

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  


Copyright © rallyesim.fr 2009 - 2012 - [ Contacter les administrateurs ]
ATTENTION : Aucun support à cette adresse / No support at this address

[Supprimer tous les cookies du forum]

Association Rallyesim enregistrée sous le numéro 245 du J.O. du 20 Août 2005



Powered by phpBB © phpBB Group.
Basé sur le thème WoW Green de Vjacheslav Trushkin