forum.rallyesim.fr http://forum.rallyesim.fr/ |
|
Bienvenue http://forum.rallyesim.fr/viewtopic.php?f=752&t=25937 |
Page 6 sur 6 |
Auteur: | Alain67 [ Sam 17 Oct 2020 11:49 ] |
Sujet du message: | Re: Bienvenue |
Dernier message de la page précédente : Bienvenue à Christophe, Bel objectif pour l'année. Tu vas te régaler. |
Auteur: | chris-ross-66 [ Mar 20 Oct 2020 18:52 ] |
Sujet du message: | Re: Bienvenue |
Sam 17 Oct 2020 10:49 ici Alain67 a écrit: Bienvenue à Christophe, Bel objectif pour l'année. Tu vas te régaler. Merci Alain pour ton acceuil, le chalenge est osé , mais possible. |
Auteur: | Alain67 [ Ven 23 Oct 2020 19:53 ] |
Sujet du message: | Re: Bienvenue |
Mar 20 Oct 2020 17:52 ici chris-ross-66 a écrit: Sam 17 Oct 2020 10:49 ici Alain67 a écrit: Bienvenue à Christophe, Bel objectif pour l'année. Tu vas te régaler. Merci Alain pour ton acceuil, le chalenge est osé , mais possible. Mais bien sure qu'il est possible Christophe. J'ai lu que tu es artisan fromager. Si tu peux nous conseillé pour un plateau de fromage ou une spécialité régionale, après on demande à Jim de faire le gouteur, et on passe commande. |
Auteur: | Papy Jim [ Ven 23 Oct 2020 20:24 ] |
Sujet du message: | Re: Bienvenue |
23 Oct 2020 18:53 ici Alain67 a écrit: Mar 20 Oct 2020 17:52 ici chris-ross-66 a écrit: Sam 17 Oct 2020 10:49 ici Alain67 a écrit: Bienvenue à Christophe, Bel objectif pour l'année. Tu vas te régaler. Merci Alain pour ton acceuil, le chalenge est osé , mais possible. Mais bien sure qu'il est possible Christophe. J'ai lu que tu es artisan fromager. Si tu peux nous conseillé pour un plateau de fromage ou une spécialité régionale, après on demande à Jim de faire le gouteur, et on passe commande. Le fromage, c'est pour ma femme, moi, c'est plutôt anisette |
Auteur: | Alain67 [ Ven 23 Oct 2020 21:10 ] |
Sujet du message: | Re: Bienvenue |
Ven 23 Oct 2020 19:24 ici Papy Jim a écrit: 23 Oct 2020 18:53 ici Alain67 a écrit: Mar 20 Oct 2020 17:52 ici chris-ross-66 a écrit: Sam 17 Oct 2020 10:49 ici Alain67 a écrit: Bienvenue à Christophe, Bel objectif pour l'année. Tu vas te régaler. Merci Alain pour ton acceuil, le chalenge est osé , mais possible. Mais bien sure qu'il est possible Christophe. J'ai lu que tu es artisan fromager. Si tu peux nous conseillé pour un plateau de fromage ou une spécialité régionale, après on demande à Jim de faire le gouteur, et on passe commande. Le fromage, c'est pour ma femme, moi, c'est plutôt anisette Alors bon régal à Me Jim et pourquoi pas envoyé Me Jim pour gouter. |
Auteur: | chris-ross-66 [ Sam 24 Oct 2020 11:10 ] |
Sujet du message: | Re: Bienvenue |
Ven 23 Oct 2020 20:10 ici Alain67 a écrit: Ven 23 Oct 2020 19:24 ici Papy Jim a écrit: 23 Oct 2020 18:53 ici Alain67 a écrit: Mar 20 Oct 2020 17:52 ici chris-ross-66 a écrit: Sam 17 Oct 2020 10:49 ici Alain67 a écrit: Bienvenue à Christophe, Bel objectif pour l'année. Tu vas te régaler. Merci Alain pour ton acceuil, le chalenge est osé , mais possible. Mais bien sure qu'il est possible Christophe. J'ai lu que tu es artisan fromager. Si tu peux nous conseillé pour un plateau de fromage ou une spécialité régionale, après on demande à Jim de faire le gouteur, et on passe commande. Le fromage, c'est pour ma femme, moi, c'est plutôt anisette Alors bon régal à Me Jim et pourquoi pas envoyé Me Jim pour gouter. Alors là ça commence à causer ! Plateau fromage apéro et anisette, joli mariage. Le fromage de la région est essentiellement le pélardon, c’est une AOP, fromage de chèvre que l’on peut décliner en différent affinage. Du très crémeux au morceau de pierre. Il y en a d’autre, le taureau, le tricorne, le palet cendré, tous en chèvre, et le roc du Caylar en vache. Dans les départements limitrophe, Gard, Aveyron, Tarn, Aude, Lozère, pour les AOP, on trouve du Roquefort, Pérails des Cabasses, Laguiole. Et le Rocamadour dans le lot. Bien sur il y a des centaines d’autre fromages tout aussi intéressants dans ces départements, et les autres. Moi je viens de Savoie, j’y ai vécu 50 ans, ça ne fait que 4 ans que je suis sur Lattes. Donc nous avons importé beaucoup de nos fromages Savoyard dans la fromagerie. Si vous voulez des conseils c’est avec grand plaisir. PS: J'étais persuadé d'être sur le bon forum |
Auteur: | Papy Jim [ Sam 24 Oct 2020 11:26 ] |
Sujet du message: | Re: Bienvenue |
Tu es sur le bon forum, c'est le forum de bienvenue, nous souhaitons donc la bienvenue au Pélardon crémeux, mon préféré Pélardon, bonne chance sur les routes, et surtout, ne pas trop éclabousser les spectateurs à l'accélération en sortie d'épingles |
Auteur: | Alain67 [ Dim 25 Oct 2020 10:31 ] |
Sujet du message: | Re: Bienvenue |
Super, et beaucoup de choix. Tu peux faire des envois par la poste.? J'habite l'Alsace. |
Auteur: | chris-ross-66 [ Lun 26 Oct 2020 11:40 ] |
Sujet du message: | Re: Bienvenue |
Dim 25 Oct 2020 09:31 ici Alain67 a écrit: Super, et beaucoup de choix. Tu peux faire des envois par la poste.? J'habite l'Alsace. Salut Alain, Non désolé, pas d’envoi par la poste bien que nos clients nous poussent au « click and collect », et par extension, l’envoi par la poste en colis fraicheur. Beaucoup de fromageries le font, mais nous sommes un petit magasin, et il faut une organisation d’enfer. L’Alsace, très belle région, j’ai fait mon temps militaire à la base aérienne 128 à Colmar. Et bien sûr j’y suis retourné, pour le Rallye d’Alsace. C’était à chaque fois top. Au magasin nous avons une tomme aux fleurs de Printemps, affinée en Alsace, une merveille. Et bien sûr le munster. Bonne semaine à toi |
Auteur: | Alain67 [ Lun 26 Oct 2020 13:43 ] |
Sujet du message: | Re: Bienvenue |
Lun 26 Oct 2020 10:40 ici chris-ross-66 a écrit: Dim 25 Oct 2020 09:31 ici Alain67 a écrit: Super, et beaucoup de choix. Tu peux faire des envois par la poste.? J'habite l'Alsace. Salut Alain, Non désolé, pas d’envoi par la poste bien que nos clients nous poussent au « click and collect », et par extension, l’envoi par la poste en colis fraicheur. Beaucoup de fromageries le font, mais nous sommes un petit magasin, et il faut une organisation d’enfer. L’Alsace, très belle région, j’ai fait mon temps militaire à la base aérienne 128 à Colmar. Et bien sûr j’y suis retourné, pour le Rallye d’Alsace. C’était à chaque fois top. Au magasin nous avons une tomme aux fleurs de Printemps, affinée en Alsace, une merveille. Et bien sûr le munster. Bonne semaine à toi Merci pour ton message Chris-Ross-66, Que je comprends tout à fait. Bonne semaine et bon commerce. |
Page 6 sur 6 | Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |